ZXFY #41 15 ноября 2014 наглухо ебанутый герой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #42 15 ноября 2014 Из него получится просто охуенный сапорт, скорее бы ввели :) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #43 15 ноября 2014 в д1 изи тащится на оракуле но оч сильно контрится салом да и гем не всегда поможет, ибо выхилять себя можно на изи Не думаю что будут пикать его в саппорта, ибо в ерл гейме с прокаста убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #44 15 ноября 2014 Интересно как ульта будет комбиться с грейвом в д2?А в чем загвоздка?В д2 урон может обходить крест, аналогично ульте акса.Кажется, ульта акса это как раз единственный способ обойти крест. Ну и я не вижу противоречия в кресе + фолс промис.Типа крест не дает подохнуть, фолс промис не дает подохнуть. Жить будем значит.Вангую абуз Оракул+Дазл на про сцене, если кд или длительность ульты не пофиксят. Крест+Ульта=лютый сейв почти без кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jowanny #45 15 ноября 2014 Красивая моделька. Пожалуй единственный, кем я не играл в Dota Allstars WC3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #46 15 ноября 2014 когда введут в говно понерфят или я больше никогда не зайду в мм самый имбалансный герой за всю историю доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 15 ноября 2014 хз зет бы поспорил с этим утверждением Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #48 15 ноября 2014 имбовейший ультимбовейший амплифайимбовейший нюк Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #49 15 ноября 2014 (изменено) Понерфят в говно перед выпуском, а потом понерфят до уровня виспаА если не понерфят, по кд пикать надо будет Потому что герой пиздец) Просто супер имба, да даже к примеру того же рошана убивать на фастычах и на первом лвле дажеЭтот герой еще больше апнет сларка (а он итак уже популярен и ебет) И законтрит омника того же, ну и офк керриеров без бкб Изменено 15 ноября 2014 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #50 15 ноября 2014 Играл 1 раз с оракулом в команде. Нарандомил ОД и думал идти мид но он уже занял. В итоге отправился сапортить в харду против тини. Победили - мой сапорт ОД 4-1-13 а мидовый оракул 21-4-7. Оракул + сларк порвут любой паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #51 15 ноября 2014 Интересно как ульта будет комбиться с грейвом в д2?А в чем загвоздка?В д2 урон может обходить крест, аналогично ульте акса. Если под крестом убивать не будет, то это абузно, очень.Если под крестом не будет убивать, то это баг будет. А процент того, что этот баг будет - 90% И чо все сларка обсуждают с ним. Мне вот кажется, что со спектрой хорошо заезжать будет. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 15 ноября 2014 лучше бы добавили вивернуа то этот оракул очередное говно которое будет ебать всем мозги кстати 3я абилка может убить союзника или нет?если да то ебал я рот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #53 15 ноября 2014 (изменено) И чо все сларка обсуждают с ним. Мне вот кажется, что со спектрой хорошо заезжать будет.да много с чем будет думаюприкинь идете такие с пацанами, а тут ХУЯК и ульт ЦМки из инвиза вэйт. а спелы кастуются в инвизе вообще? Изменено 15 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #54 15 ноября 2014 о каком миде вы пишете если у него 25 дамага с начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #56 15 ноября 2014 ну и моделькахуже только течис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 15 ноября 2014 (изменено) о каком миде вы пишете если у него 25 дамага с началакак так? у него 45-51 в последней версии оригинальной дотки: http://www.playdota.com/heroes/oracle Изменено 15 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #58 15 ноября 2014 не думаю, что сайборгметт стал бы пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #59 15 ноября 2014 глянь на дота2ком сначала статы всех героевтам у всех такиечто блять за ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #60 15 ноября 2014 глянь на дота2ком сначала статы всех героевтам у всех такиечто блять за ньюфаг 9 июля 2013 нахуй ты чето пишешь про ньюфагов))))ну значит это оп хуйня, я думал таким демеджем хотя бы компенсируют ебанутость его скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение