Arthas #122 16 ноября 2014 посмотрел скиллывголос с манакостов на эту имбу всюнорм так геройкак играть в эту игру если он против будет? это ж надо ваще такое придумать блятькак будто блять в абилити драфте героя делали, 0 баланса чет изи для фрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #123 16 ноября 2014 Эх, если бы русверм играл в доту 2 ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #124 16 ноября 2014 (изменено) Фрог - пидорас. Сейчас вот самый сбалансированный патч в доте за последние года три. Нет, конечно, до идеала по-прежнему далеко, но я не могу вот так вот взять и сходу назвать ОП-героев, какими еще недавно были бруда, пеникс, земляная панда, инвокер до нерфов, етц. Есть стабильные персонажи, которым похрену, кто у них в команде (типа сларка), но не ОП. И вот так вот почти сразу надо это все рушить. Бля, зачем? Точно не зайду в доту, пока не анлокну 100% в TBoI (а там, глядишь, уже и фиксы подвезут ). Изменено 16 ноября 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #125 16 ноября 2014 Я заметил дизбаланс в доте на патче так 72ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #126 16 ноября 2014 Неадекватный, ебанутейший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #127 16 ноября 2014 пиздецебальник его аватар мне напомнило Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #128 17 ноября 2014 (изменено) На 1лвле ульта бессмертие на 7 секунд с кд 20сек Возможность сделать из керри мягкотелое говно или просто убивать саппортов с руки На 7лвле инста нанести 580дмг или за 6 сек 945 Атос и соулринг мастхэв Тупо кидаешь союзика в ульт и сзади по кд даешь 2 хилки+мека=после ульты даже если его дамажили выживет изи Изменено 17 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #129 17 ноября 2014 (изменено) Вспомните пака в 42 с автокастом на шифт)))По сути, тактика против этого героя(оракла) такая же, как и против никса ( сентрики по всей мапе ) + в замесах нужны сайленсы, чтобы не заебывал, спасая всех подряд : на одного 2 и 3, на второго ульту и 3, а если еще и с мекой Изза кривых рук будет низкий вр в первые недели, но на хай птс прошаренные могут поднять знатно очки ммра Изменено 17 ноября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 17 ноября 2014 Когда добавят интересно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #131 17 ноября 2014 Вспомните пака в 42 с автокастом на шифт)))По сути, тактика против этого героя(оракла) такая же, как и против никса ( сентрики по всей мапе ) + в замесах нужны сайленсы, чтобы не заебывал, спасая всех подряд : на одного 2 и 3, на второго ульту и 3, а если еще и с мекой Изза кривых рук будет низкий вр в первые недели, но на хай птс прошаренные могут поднять знатно очки ммра как с камнем, у него вр был 36%, даже через месяц не поднимался выше 40%, а задроты на нем при 300 играх имели винрейт 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #132 17 ноября 2014 Хз че горите,прыгает безликий и дает ему пиздюлей за 3 удара Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #133 17 ноября 2014 Хз че горите,прыгает безликий и получает дизарм. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #134 17 ноября 2014 посмотрел скиллывголос с манакостов на эту имбу всюнорм так геройкак играть в эту игру если он против будет? это ж надо ваще такое придумать блятькак будто блять в абилити драфте героя делали, 0 баланса чет изи для фрога ульта 9 секунд неуязвимостикупить гем или сенти чтобы возможность видеть героя, но не убить АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #135 17 ноября 2014 Акс решает? Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #136 17 ноября 2014 распишите скилы пожили ссыдку дайте где почитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 17 ноября 2014 распишите скилы пожили ссыдку дайте где почитать можноньюфаг чтоле)http://playdota.com/heroes/oracle Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #138 17 ноября 2014 (изменено) лучше бы добавили вивернуа то этот оракул очередное говно которое будет ебать всем мозги кстати 3я абилка может убить союзника или нет?если да то ебал я рот...• Damage is nonlethal on allies. ну вот в первой дотке (а я еще в нее поигрываю),когда он начинает долбить линию.потом карту,его остановить не очень легко. но так или иначе,когда кидает ульту,делаю просвет и наваливаю по шарику что есть дури) а после истечения шарика,если дмж пересилил хилку x 2,сразу же пацык умирает. интересно вот что,если тебе дают пизды в шаре,а ты взял такой и на последних секах в еул ушел,умрешь ты или нет? Изменено 17 ноября 2014 пользователем m0nk_top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #139 17 ноября 2014 (изменено) просто в д1 не играл имСпасиб за ссылкудля быдла не владеющим английскимможно в 2-ух словах что за скилыв чем там имбовость Изменено 17 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #140 17 ноября 2014 (изменено) На канале вп нс обозревает все его скиллы : http://www.youtube.com/watch?v=prAizGnCXDc Изменено 17 ноября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение