Z-t-1-m-Q #161 19 ноября 2014 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #162 19 ноября 2014 (изменено) Урон наносится чистый и его нельзя ничем не заэвейдить кроме неуязвимости(д2) в д1 нельзя вообще ничем заэвейдить и урон нанесется даже после неуязвимости Блять чет в голосище, если в ульт оракла кинуть 2 хилки, то после ее окончания союзник моментально выхилится на 1584, а если если успеть все 3 хилки (хз можно ли) то на 2376 И это еще не считая стика или меки Имба с сларком и вк, тупо блять кинул на вк первый раз когда он танкует, он через 9 сек умирает, возрождается и ты через 6 сек снова кидаешь ульт и он снова 9 сек бессмертен Бтв какого хуя в первый скилл это снаряд?в д1 скилл сразу кастуется по цели, а не ебучий шарик еще секунду летит до цели Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #163 19 ноября 2014 Жду продолжения про омника теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #164 19 ноября 2014 Как плеить говоришь? Хз, не плеишь недели две, заходишь в дотан, а это говно уже никто не пикает, у меня все. В первом дотане так было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #165 19 ноября 2014 В первом дотане и земелю не пикают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #166 19 ноября 2014 Этимка нарушитель) Эул в д2 пофиксили уже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #167 19 ноября 2014 В первом дотане и земелю не пикают))) На смах её банят, ох вейт. Буду абузить сапорта, хотя на айкапе абузил мид с дагоном на 7ой До сих пор там так и играют им :DDDD Айсикап блять не развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Star Walker® #168 19 ноября 2014 хорошо что исправили эвэйд, теперь урон нельзя избежать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #169 19 ноября 2014 (изменено) Для овнеджа паба сойдет, а так не думаю что заедет в нормальных играх. Изменено 19 ноября 2014 пользователем defoliate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #170 19 ноября 2014 я не понял,герой без стана и слоу что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Star Walker® #171 19 ноября 2014 я не понял,герой без стана и слоу что-ли?а как же первый спелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #172 19 ноября 2014 Как плеить говоришь? Хз, не плеишь недели две, заходишь в дотан, а это говно уже никто не пикает, у меня все. В первом дотане так было долбоеб, все наоборот плеишь на оракле недели две, бегаешь 20-0 на двадцатой каждую игру пока никто ниче не понимает, потом через 2 недели масс взрыв пуканов, нерф в говно и дальше все по старому, только с ораклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #173 19 ноября 2014 Пиздец он дцп в доте 2. Проджектайл 1я + ебанутая длительность анимаций каста почти всех абилок не дают нормально играть на нём как на керри. А я то надеялся Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #174 19 ноября 2014 а если повесить ульт на течиса и тот суициднится, или там под ультом бладстоун прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 19 ноября 2014 должен умереть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #176 19 ноября 2014 а если повесить ульт на течиса и тот суициднится, или там под ультом бладстоун прожать там инста килл типо и акс в теории могет кильнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 19 ноября 2014 ну зная старательность и внимательность вольво, течис может не только не умирать, а без кд юзать суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #178 19 ноября 2014 вы что ебанутыеего хил это пиздец. и ульта с кд 20 секунд это пиздецберешь сфа. в мидл гейме/ лейте. если вдруг его фокусить начинают он хоть мом врубает и за 9 сек -3 сделает блять и никак ты его не убьешьеще с х2 хилом он там засчет лф с мома скорей всего выживет. не говоря о меке, каком-то дазле омнике некролите и тд не говоря о том что сам оракл на 2к хилит героя под ультой ... еще и просто можно героя спасти от ульты ская и при этом еще захилить на 400имбанутый. как раз таки в говнопабчике врятли заедет. это что-то на уровне виспа (старого). если уметь применять то ггвп гоу некст Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #179 19 ноября 2014 если во время ульты оракла ультанет омни он не будет получать физ дмг а значит не получит дмг после ульты ораклаеулы не спасают кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #180 19 ноября 2014 Те кто собрался им играть в миде, либо дауны, либо 3-4к. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение