SanDeR #3641 25 февраля 2015 ' timestamp='1424831663' post='15666105']На месячный финал не пустили команды из мажорки ^^ нормичтемпошторма и esc хватит на финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3642 25 февраля 2015 Джайну стоит брать? Как вообще в ранкеде заходит? А то осталось 2 гера до ранкедов докупить вот думаю кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3643 25 февраля 2015 Джайну стоит брать? Как вообще в ранкеде заходит? А то осталось 2 гера до ранкедов докупить вот думаю кого.разъебывает отлично просто, мне очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3644 25 февраля 2015 Хорошо, в нормальцах вроде тоже неплохой дамаг ей выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3645 25 февраля 2015 дамаг большой, но ватная пиздец и эскейпов нету нихуяне советую брать Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3646 25 февраля 2015 в команду с 2 танками отлично заходит Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3647 25 февраля 2015 взглянув на пик врага, можно уже покушать иллидан ливает просто на 2ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3649 25 февраля 2015 На иллидане вообще выиграть можно? Единственный раз когда я видел чтобы иллидан ебашил это какой-то задр с измененной моделью за 10 лвл и постоянная личинка абатура на нем. Сам 3 раза на нем играть пробовал, герой настолько эпик дерьмо, насколько это возможно. Максимум что может это стоять в стороне и ждать пока из драки выйдет соло лоухп враг с максимум 33% хп возможно тогда получится его добить и не умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3650 25 февраля 2015 без абатура+саппорта или двух сапортов говно зато с ними ебошит пиздец Б - Баланс Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3651 25 февраля 2015 ой пиздачето случайно купил золотую валлу sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3652 25 февраля 2015 Tusandr#2330таже карта, с храмамипишут гоу первый храм на миде в 5, все пишут окей - тираэль стоит фармит бот, мы этого не замечаем - отдаемся в 4пишем ему гг спс идем фидитья просто сгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3653 25 февраля 2015 (изменено) Стоим впятером в двух шагах от хардкемпа, пингаю кемп "need assistance" и иду его забиратьПацаны не идут хард, идут фидят вчетвером, начинают блеймить меняЯ такой же как тот тираэль? Изменено 25 февраля 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3654 25 февраля 2015 Как же я ненавижу ебаные цветы, мало того, что все время катки занимаешься тем, что собираешь ебаные цветы, а потом пытаешься дефать / пушить цветком, а потом опять собираешь цветы, дак блять еще даже если проебываешь, все равно игры затягиваются на ~30 минут. Ахуенный геймплей, если бы блять я хотел собирать 30 минут цветы, зашел бы в счастливого фермера, а не в хотс 37 минут горений my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3656 25 февраля 2015 Кажется им сильно не хватает бана карт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3657 25 февраля 2015 не хватает мозгов у дегроидов в ранкедепикать назибо и брать громадня, пикать ебанных викингов и всю играть в соло на одном лайнеа ну и пик пригораний моих, это мурадин с ультой ебаный боулингист сукав шахтах ебали врага на 3 уровня, в итоге ебаный мурадин впрыгивал в толпу и выталкивал танка етц, сам умирал за 3секунды от фокусав итоге лузанули офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3658 25 февраля 2015 Мда, купил значит Зератула, стриканул сразу же 5 побед и вот на тебе, кидает в тиму ну просто тотально непонимающих челиков, ничего не могут в тимплее, да тут еще эта имба ебаная (Тралл) просто люто ебошит черт, че то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3659 25 февраля 2015 swag takoi sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение