SunWays #3663 25 февраля 2015 SunWays#2145 кто ща гамзать будет адд sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3664 25 февраля 2015 в голос с имбы тралла на прошлой про цветы и 30 минут - хуй знает, у меня там самая долгая 22 была вот копи да, вымораживают пиздецсколько блять надо сыграть игр на копях, чтобы заметить, что в ебаном големе в шахте не 80 блять черепов и не 100, а всего ебаных 30нет блять, долбоебы отдают все маленькие кампы и пишут ну ничего мол, зато голема ща убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3667 25 февраля 2015 2 вина на страницу чет норма идет комбы иллидан + етц + утер это просто разорвите себе ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3668 25 февраля 2015 Как же я ненавижу ебаные цветы, мало того, что все время катки занимаешься тем, что собираешь ебаные цветы, а потом пытаешься дефать / пушить цветком, а потом опять собираешь цветы, дак блять еще даже если проебываешь, все равно игры затягиваются на ~30 минут. Ахуенный геймплей, если бы блять я хотел собирать 30 минут цветы, зашел бы в счастливого фермера, а не в хотс 37 минут горений плюсую самая хуевая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3669 25 февраля 2015 с цветами и черепами так по мне самые норм карты, на копи у меня всех больше вр, вот с драконом самая стремная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3670 25 февраля 2015 (изменено) с цветами норм так заезжаета копи в рот ебал Изменено 25 февраля 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3671 25 февраля 2015 уже ранкед ващет я писал парню постом выше тебя Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3672 25 февраля 2015 Гайз вы че, самая хуевая по дефолту монетки. Копи и драконы топовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3673 25 февраля 2015 уже был помню срач насчет карт, короче вкратце что я думаю, всем не похуй. сады - хуйня, где надо фармить цветки вместо игры, потом ебаться с ужасами вместо норм игры.копи - карта для тех, кого заебал хотс, самое то навернуть по-быстрому перед сном.лощина - по мне самая тру карта, по ней играется не мало турниров, т.к в карте нет ничего лишнего, мне больше всего напоминает карту дитки.драконий край - для тех, кто любит пофармить крипчиков подходит больше всего.бухта говноеда - аркада, чисто по фану, у меня на ней больше всего винрейта, думаю это связано с тем, вклад руинящих в ней выблядков сводится к минимуму.храмы - хз, замесы + удержание точки, особо не повыебываешься стратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3674 25 февраля 2015 как фиксить ебаный network_spikes?все гайды перепробовалвидео/звук и чистка кэша хуеша не помогают это сервера в говне или мой провайдер говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3675 25 февраля 2015 согласен с тем, что лощина топ, но немного напрягает рандомное появление дара каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3676 25 февраля 2015 так и ебашима бухта говнище, как не играю вечно лузы и даунята которые бегают под чужой нексус с 14 монетами, хз откуда там 47 винрейту взяться Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3677 25 февраля 2015 согласен с тем, что лощина топ, но немного напрягает рандомное появление дара каждый разони не совсем рандомные, там есть закономерности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3678 25 февраля 2015 (изменено) даун 1 ранга берет тиранду 2 пикомдамажит меньше мурадина Изменено 25 февраля 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3679 25 февраля 2015 даун 1 ранга берет тиранду 2 пикомдамажит меньше мурадина....И чем ей так дамажить блять?у нее дохуя скилов, которые бустят команду и соответственно не записываются ей в статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3680 25 февраля 2015 (изменено) Норм поиграл щас. Наношу на вале 150к дамаги, союзный тайкус 27. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ. ЭТО КАК ВООБЩЕ?Еще и на садах все берут гребаное дерево и идут пушить 1х5 , не сносят даже забор и дохнут офк Изменено 25 февраля 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение