badmad #3781 27 февраля 2015 Не играл с ноябряЧто-то серьезное в плане баланса изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3782 27 февраля 2015 Не играл с ноябряЧто-то серьезное в плане баланса изменили?балансят дизбаланс, пока ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3783 27 февраля 2015 Бля, купил Керриган, а она что-то как то никак. Посоветуйте билд пабчики покатать. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3784 27 февраля 2015 Бля, купил Керриган, а она что-то как то никак. Посоветуйте билд пабчики покатать.мужик, не обижайсяно у меня женщина за 4 игры (с момента как 4 лвл взяла и открыла все таланты) сама себе билд сделалапо которому у нее 10 из 12 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3785 27 февраля 2015 чего ты хочешь, животноеот таких как ты ничего (кроме вымирания разве что),это ты сказал, что не понял мой пост, я пояснил для тупых, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3786 27 февраля 2015 Бля, купил Керриган, а она что-то как то никак. Посоветуйте билд пабчики покатать.мужик, не обижайсяно у меня женщина за 4 игры (с момента как 4 лвл взяла и открыла все таланты) сама себе билд сделалапо которому у нее 10 из 12 винТам либо набирать вторую панель всяких блинков отравлений и спринтов, и всеравно в соло не убивать соло таргет, либо апать ее обычные спеллы, хотя они сами по себе слабые. Причем тут победы, я тоже побеждаю на ней, но дамага она наносит по минимуму. Даже не знаю короче, промахнулся с покупкой. Лучше бы ту же Тиранду взял, она даже дамажит лучше. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3787 27 февраля 2015 как же за азмодана покатать охота, а до него еще 7к копить нужно и зачем я только обоссаную джайну купил на свои первые 10к, пердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3788 27 февраля 2015 второго грока этот топан не переживет my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3789 27 февраля 2015 чего ты хочешь, животноеот таких как ты ничего (кроме вымирания разве что),это ты сказал, что не понял мой пост, я пояснил для тупых,хорошо, я тебя понял.отъебись, пожалуйста что-то вы все с покупками промахиваетесь постояннотолько я всем доволенстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3790 27 февраля 2015 Бля, купил Керриган, а она что-то как то никак. Посоветуйте билд пабчики покатать.2015ГУГОЛЬБИЛДЫНУ УЖ НЕТ :rickroll: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3791 27 февраля 2015 Господи каким же топовым стал ETC . :pray: Буду до 10 вкачивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3792 27 февраля 2015 жаль что он даунов своей комманде не отталкивает на стадии нахождения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3793 27 февраля 2015 тиранда и керигган два дерьма пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3794 27 февраля 2015 ^нет, просто у кого руки из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3795 27 февраля 2015 7 подряд на тауренчике завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3796 28 февраля 2015 8 винстриковчет падазрительна хотс sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3797 28 февраля 2015 3 раза подряд кидало против двух русских даунов в стакепацаны берут имба связку тиранда+тралл, вкачивают опытного стрелка и идут фармировать крипов до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3798 28 февраля 2015 3 раза подряд кидало против двух русских даунов в стакепацаны берут имба связку тиранда+тралл, вкачивают опытного стрелка и идут фармировать крипов до конца игры боюсь предположить что это был за ранг хотя с тамошней системой рангов возможно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3799 28 февраля 2015 не не, это анранкед, у меня пока 8 героев толькоя просто каждый раз ищу логику в действиях людей, и каждый раз напрасно причем у тиранды 3 раскраска модельки, какой это лвл героя, 8й вроде?чувак отыграл на саппорте 20+ игр и до сих пор берет опытного стрелка первым перкомпиздец, короче слышал, что на следующей неделе керриган по скидке, отличный повод взять, думаюкак раз и на джайну\азмодана\тираэля накоплю и в ранкед ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3800 28 февраля 2015 керриган недавно была по скидке, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение