SeymoR #3981 6 марта 2015 Сильвану нужно сразу брать, эта хуйня просто будет разрывать все что движется до некст патча, где ее порежут как тралла одной строчкой патчноутов my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3983 6 марта 2015 "Im so sorry" в гилас с толстухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3984 6 марта 2015 Да норм карта. Зато её легко и понятно тащить. Не то что этого ебучего драконьего рыцаря или с идиотами на копях вайпаться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Драконья карта это просто нечто для меня, просто не могу в нее, не везет мне в ней всегда. Или у меня дискон, или у кого-нибудь из команды до конца игры, ну и тиммейты просто попадаются отбитые порой, поэтому и вр у меня на ней просто низкий. А вот копи с лощиной збс карты, могу в них хоть сколько играть Сильвану показывают , Скай Темпл впечатляющая картавсегда вголос когда толпа даунов бегает от одного шрайна до другого и назад. со скайпом дуамю изи выиграть именно ее Ну если пати из 5 человек со скайпом, то почему бы и не выигрывать ее. Но в двоем, одному тяжело бывает. Коммуникация в команде таки нужна какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3985 6 марта 2015 КЛАНЫ ЕПТА, ОНИ ВВОДЯТ КЛАНЫ, А НЕ ЧИНЯТ РЕККОНЕКТЫ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3986 6 марта 2015 Рили лучше бы реконнекты починили xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3987 6 марта 2015 видать починить реконекты слишком сложно для этих ракообразных, т.к там весь движок переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3989 6 марта 2015 грамотно позиционируют :pray: типо играй, чтобы в колледже быть успешным и карьеру замутить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3991 6 марта 2015 грамотно позиционируют :pray: типо играй, чтобы в колледже быть успешным и карьеру замутить)Рашка отлетает, а жаль my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3992 6 марта 2015 грамотно позиционируют :pray: типо играй, чтобы в колледже быть успешным и карьеру замутить)а что гворили? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3993 6 марта 2015 (изменено) у сильваны второй ульт пассивка как я понялникаких подробностей про командную лигу, что за новая рейтинговая система5минут рассказывал за старкрафткороче вода одна Изменено 6 марта 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3995 6 марта 2015 за стимпаки бонус ранкед поинты, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3996 6 марта 2015 если так, то для меня близард = мейл.ру, зашквар, позорный крест им на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3997 6 марта 2015 Неужели там настолько дауны работают чтобы такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3998 6 марта 2015 Неужели там настолько дауны работают чтобы такое сделать.ну они однажды же додумались ввести платные апгрейд героев(потом убрали, я этот момент не застал)и хз что от них ждать щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3999 6 марта 2015 не понял смысла апать 20лвл героя, и голду за лвл апы давать будут, а если у меня уже 40 хуй знает когда апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4000 6 марта 2015 Неужели там настолько дауны работают чтобы такое сделать.ну они однажды же додумались ввести платные апгрейд героев(потом убрали, я этот момент не застал)и хз что от них ждать щас.платные за голду но офк надо спиздануть не зная Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение