Коньячек #4821 25 марта 2015 как же этой игре не хватает войсчата, для координации или погореть Заебало лузать из за абатуров, просто ЗАЕБАЛО, какого хуя этих юзлес мразей кидают ко мне блять :fffuuu: ПОЧЕМУПОЧЕМУ 5 КАТОК УЖЕ ПРОЕБАЛ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ИЗ ЗА ЭТОГО ЮЗЛЕС ХУЕСОСА ДЕРЕМСЯ 4в5 и нас просто перетунеливают нахуй плюсую, сегодня один пикнул, у меня сразу дизмораль все пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4822 25 марта 2015 такая игрушка чисто поебашиться, фармить не надо артов нету, тут по сути и саппортинга нет как такового, ты ничем не жертвуешь, а просто прокачиваешься чтобы хилить, станить, поддерживать дпсера. но скорее всего я нихуя ещё не понял. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4823 25 марта 2015 Пикнул 3 раза абатура сегодня, выполнил дейлик на 3 победкиПикаю 4й раз Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4824 25 марта 2015 http://www.twitch.tv/followgrubbyМурки+абатур в говнище овнят лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4825 25 марта 2015 Мурки кстати в этом патче жесткий Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4826 25 марта 2015 что за подлива, скинули там 2 стр назад гайды на веллу - я в игре не могу так качаться у меня нету таких талантов, хз че делать, в команде 1 челик ливнул сразу после подключения мы луз (((((((((((((((((((((((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4827 25 марта 2015 что за подлива, скинули там 2 стр назад гайды на веллу - я в игре не могу так качаться у меня нету таких талантов, хз че делать, в команде 1 челик ливнул сразу после подключения мы луз ((((((((((((((((((((((((((У тебя уровень героя в клиенте ниже 4 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4828 25 марта 2015 хех мде этого я не учёл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4829 25 марта 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 25 марта 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4831 25 марта 2015 Тиранда и Сильвана в две лучницы овнят лайн норм, пев пев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4832 26 марта 2015 дали 1 птсину в солоранкеде Ну против хаммера 3 12 с ракетой конечно изи было, но нахуй вообще такой подбор делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4833 26 марта 2015 (изменено) катосю за валлу как советовали, за 13 минут 31к хиродамажа, это нормально ? победил, второй раз играл карту где надо собирать скелетиков в подземелье как в героях третьих, вот, знал чё делать на изичах разъебал @дорога_на_международный апд почему за первые 2 катки дали по 1000 голды а потом даёт по 10 ????и почему так мало героев ((((((((((((((( и все играют одними и теми же героями ! тут есть тип цма в дотке ? тут же надо подбирать команду !!! лол кароче омг но катка веселая ! чем отличается квик матч от кооперайтив ? типа соло и пати ? хех. Изменено 26 марта 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #4834 26 марта 2015 (изменено) Эти цифродрочеры в хотсеВажно то, сколько дмг ты сможешь нанести в ключевых замесахи понимание что лучше делать на картев некоторых случаях с обжектива лучше переключиться обратно на лэйн или мерковнапример на скайтемпле и на майнах часто нет смысла драться с вражескими героями в ёрли гейме(когда вы уже захватили один темпл или собрали ~40 черепков с маленьких кемпов), особенно учитывая что в последнем патче обжективы немного понерфили, а хп зданий уменьшили в целом дмг конечно является показателемно я встречал и полных лсов с 0-7 которые бегут и пиздятся по кд, зато топ хиро дмг имеют Изменено 26 марта 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4835 26 марта 2015 вообще главное делать задания мапы , а хиро дмг это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4836 26 марта 2015 хех, а почему не отправляют по 1 герою на лайн и 2 фармить лес, ведь экспа делится на всех, так то нету смысла в 2 стоять линию ? канеш по экспе тут бредик, ебешь ебешь а уровень равный. такс апнул лвл 6, дали задание скатать 8 матчей дадут 800 голды, вот думаю какого героя покупать в ближ будущем бтв понравилась тёлочка в латексном серебристом костюме ( она с такой большой пушкой в заставке ещё есть), вот у неё какието имба скилы она сучка меня по кд фокусила в меня ракета летела ! кароч советы а я пока пойду поспать спс ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4837 26 марта 2015 Нова для новичка юзлес пис оф щит. А фармить лес хуйня идея в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4838 26 марта 2015 (изменено) мдааамда мда мда сукааа, зашел я короче в хотс посмотреть на сильвану, а там у нее как у алкоголички обдолбавшейся спайсухой как такое вообще прошло в релиз? а не, там всех там перерисовали оказывается, что любой женский персонаж ебалом напоминает кусок говна Изменено 26 марта 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #4839 26 марта 2015 потому что лес со 2 минутыа вообще часто так и делаютно на некоторых картах обжективы на 2 минуте появляются, которые важнееили есть возможность пропушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4840 26 марта 2015 (изменено) Ебать Кулстори блять, решил стать пидаром купить иллидана, покупаю значит пикаю его такой Игру находит все ок, и тут в игре я появлясь Анубараком :lol: ЧТА БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ Ну думаю лан пох ща пойдем с пацанчиками отовним триплой, прихожу к сильванке с фурастом, сильванка тут же съебывает, типа стоять 2-1-2 а как блять объяснить даунам что жук в ерли не дамажит вообще и ставить его тупо с сапортом тухлая идея, в итоге отсосали даблой против триплы с фалстадом, новой и тем же фурионом На Фурионе играл какой то пьяный долбоеб юзащий транквил только что бы себя похилить и ловящий все поуки и бурсты в ебало Короче нас ебут счет разгромный, но потом мы их как то вайпаем у коры неск раз, ВЛЕТАЮ НА ПОДКОПЕ СТАЮ ЖУКОВ ТОНСОФДИМЕДЖ ВСЕ ДЕЛА Ну и короче катали мы туда сюда минут 10 до 40 минуты, уже лвла у всех 30 были и в решающем файте зажимакаю нову и тралла в углу и просто хуярю их нещадно этими ебаными неистовыми жуками Файт вин, изи катка, пошли сломали кору По итогу дали 500к экспы и с 1 лвла проапался до 4(первая катка на жуке ин май лайф ) я в ахуе если чесн, думал на 10 минуте нахуй ливнуть а оно вон как получилось. Изменено 26 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение