inspector #4841 26 марта 2015 утренний матчмейкинг - это когда первые два пика абатур и викинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4842 26 марта 2015 Неочень понравилось местами как они менюшку переделали, старая была приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4843 26 марта 2015 есть 8000 голда хочу бойца купить, кого посоветуете? (папича, нюкса ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #4844 26 марта 2015 они оба в фривике сейчасвообще папича и нюкса лучше в последнюю очередь брать, они сейчас не очень сильныа из этих двух нюкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4845 26 марта 2015 гайз,всем привет. вот появилось желание в хотс погамзить,но не знаю как пробить ключ (не покупая его). на сайте записался на бета тестинг (хз когда дадут,может и никогда). + чтобы играть в хотс нужен ск2 проплаченный или как? можете растолковать или направить туда,где есть ответы на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #4846 26 марта 2015 (изменено) гайз,всем привет. вот появилось желание в хотс погамзить,но не знаю как пробить ключ (не покупая его). на сайте записался на бета тестинг (хз когда дадут,может и никогда). + чтобы играть в хотс нужен ск2 проплаченный или как? можете растолковать или направить туда,где есть ответы на мои вопросы?9KX7CH-WV8E-2YXVGG-KNVN-CNG6CP ничего кроме этого ключа не нужно Изменено 26 марта 2015 пользователем floreNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4847 26 марта 2015 (изменено) Не ну нахуй, ебучие абатуры в команде не контрятся, почему у врагов вечно нормальный сбалансированный пик а за меня по кд нет хила и керриганы с абатурами Просто идите нахуй дети говна, не играйте за меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4848 26 марта 2015 гайз,всем привет. вот появилось желание в хотс погамзить,но не знаю как пробить ключ (не покупая его). на сайте записался на бета тестинг (хз когда дадут,может и никогда). + чтобы играть в хотс нужен ск2 проплаченный или как? можете растолковать или направить туда,где есть ответы на мои вопросы?9KX7CH-WV8E-2YXVGG-KNVN-CNG6CP ничего кроме этого ключа не нужноигруху то саму где брать,чтобы ключ ввести?) я вообще нубас,даже хуже наверно (как в армии запах) в этой игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4849 26 марта 2015 гайз,всем привет. вот появилось желание в хотс погамзить,но не знаю как пробить ключ (не покупая его). на сайте записался на бета тестинг (хз когда дадут,может и никогда). + чтобы играть в хотс нужен ск2 проплаченный или как? можете растолковать или направить туда,где есть ответы на мои вопросы?9KX7CH-WV8E-2YXVGG-KNVN-CNG6CP ничего кроме этого ключа не нужноигруху то саму где брать,чтобы ключ ввести?) я вообще нубас,даже хуже наверно (как в армии запах) в этой игре))на батл нет аккаунте его воводишь и у тебя игра появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4850 26 марта 2015 спс ребят,вечером после работки забурюсь разбираться,если все пойдет,буду осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4851 26 марта 2015 Кстати а этот ммр на хотслоге от скольки считается нормальным? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4852 26 марта 2015 чет пиздецпосле таких лютых каток играть в дотан совсем не претв хотсе за 15 минут происходит столько екшена сколько за 10 каток дотана не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4853 26 марта 2015 В хотсе ты не можешь сраться с енеми или показывать скилл на лайне контроля/пуша лайнЭто главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4854 26 марта 2015 В хотсе ты не можешь сраться с енеми или показывать скилл на лайне контроля/пуша лайнЭто главноевторое можешь Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4855 26 марта 2015 У меня одного керриган фразы не договаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4857 26 марта 2015 таксскачал хотсза кого поиграть первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4858 26 марта 2015 У кого скин краше - за того и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4860 26 марта 2015 чет пиздецпосле таких лютых каток играть в дотан совсем не претв хотсе за 15 минут происходит столько екшена сколько за 10 каток дотана не найтиthis ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение