s3lf-style^ #5581 31 марта 2015 Когда меняются сезоны? А то типо "побед в этом сезоне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5582 31 марта 2015 Когда меняются сезоны? А то типо "побед в этом сезоне".этот сезон - тестовый, так что скорее всего до релиза, который вроде как летом будет, а может и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5583 31 марта 2015 так че, с фпс ни у кого проблем нет? вы че тут все дыбилы в этом топике????? Если ты про микролаги, то это после патча хуйня. А так на ультра 60-70 фпс выдает мое дерьмо :fffuuu: а у меня почти нет разницы между ультра настройками и самыми минимальными, фпс около 30-45. До появления героев\меню (заставка) около 150-60, а потом быстро дропает. Видимо, игра пока умеет только в 1 ядро ЦП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5584 31 марта 2015 прорвался в лигу,потею на сларке Норм на лили кнопки нажимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5585 1 апреля 2015 а после беты будет какой-то вайп?кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5586 1 апреля 2015 горю пиздецлузстрик 0-4ласт катка, пацаны берут дд,я танка, и ласт пиком ТАДАМ ТАДАМЕБАНЫЙ СУКА ГАЗЛОУуебок пишет, сорри я больше не знаю никаких героев, чекнул профайл 200 игр, 48 ранг, 180игр на газлоу и куплены остальные 9 героев, которые 1лвла.как таких хуесосов дает в ранкед 1-10 рангов, я в рот ебал того кто делал эту систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5587 1 апреля 2015 так че, с фпс ни у кого проблем нет? вы че тут все дыбилы в этом топике????? Если ты про микролаги, то это после патча хуйня. А так на ультра 60-70 фпс выдает мое дерьмо :fffuuu: а у меня почти нет разницы между ультра настройками и самыми минимальными, фпс около 30-45. До появления героев\меню (заставка) около 150-60, а потом быстро дропает.Видимо, игра пока умеет только в 1 ядро ЦП. Если ничего из этого не поможет яхз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5588 1 апреля 2015 я играл абатуром, у кароче у меня топ дпс по энеми, но тима типа тупила и 4в4 билась, а сержант кувалда разьебала нам бот.чо делать за абатура что бы вин все зависит от того кто с тобой в командепотому что от этого идет билди твоя функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5589 1 апреля 2015 (изменено) мда пиздос сделал как в видосе с процессорами и памятью комп жестко глючить начал пришлось через безопасный режим назад все ставить минут 20 убил на этоудалял бы за такие видосы нахуй Изменено 1 апреля 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5590 1 апреля 2015 а загара тож ниче такая вот так первоапрельская шуткау героев головы большиеони в вовке всегда так на первое апреля делали? блядь на газлоу лучше вообще не нажимать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5591 1 апреля 2015 (изменено) кароч на тайкусе нафармил на тилачку с двумя арбалетами. изи каточки заходят тока чет у нее голова в КАЧАН превратилась, отпало желание играть Изменено 1 апреля 2015 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5592 1 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/sunwaysq забавные шуточки от близзорд Изменено 1 апреля 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5593 1 апреля 2015 никогда не следуйте советам людей которые юзают классическую тему в винде в 2015статистически большинство таких долбоёбы которые дают кучу советов абсолютно не разбираясь в том что говорятони вам ещё посоветуют ХР установить патамушо лучче для игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5594 1 апреля 2015 никогда не следуйте советам людей которые юзают классическую тему в винде в 2015статистически большинство таких долбоёбы которые дают кучу советов абсолютно не разбираясь в том что говорятони вам ещё посоветуют ХР установить патамушо лучче для игорА связь где? А связи нет. Пинг 130 для ранкеда нормальный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5595 1 апреля 2015 Всю жизнь с 140 играю и нормХотя нет, играть рогуем в вове с 150 это просто не игра это идите вы нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5596 1 апреля 2015 [oftop]http://eu.battle.net...,0.0000,2z,main прошу подсказать страту по винированию этой карты ._. в 5 захватываете одну точку, желательно убив 1-2 пидарков. потом в 4 бежите захватывать вторую, 1 остается.когда те добегают до второй точки тот что на первой бежит к драконузабираете дракона и разьёбываете оппонентасоло уебка на первой точке конечно никто не убивает и не прогоняет ведь враги имбецилыкогда он уходит к дракону тоже никто не забирает точку ведь имбецилыи захват дракона никто не прерывает ведь зачем если можно его отдать, да? мдееееееееееее уже и пошутить нельзя в 2 тысячи семнадцатом кек кароче роад ту лвл 30 поехали, и хуй знает чё наехали на газлоу, я пробую всех хирычей бесплатных до 5 лвла (2-4 катки), и получше узнаешь его способности и 500 голда ещё а как же бтв в целом газ мне не сильно понравился, я только про ульт сказал. эх щас бы тему на виндовсе на классическую поменять... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5597 1 апреля 2015 (изменено) Света не было 3 дня, столько времени бустера проебал просто пиздец :fffuuu: никогда не следуйте советам людей которые юзают классическую тему в винде в 2015 статистически большинство таких долбоёбы которые дают кучу советов абсолютно не разбираясь в том что говорят они вам ещё посоветуют ХР установить патамушо лучче для игор ну ок, конструктивно че Изменено 1 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5598 1 апреля 2015 а как фпс чекнуть ? хех ну у меня норм просто интересно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5599 1 апреля 2015 (изменено) Зератул чет пиздец тащевый C таким билдом пабчики изи завозятся, и ебутся чужие зератулы с шадоу асаултом(хотя иногда его тоже качаю, если противники до 10 уровня отлетают как очередняры, или чтобы чужого илидана въебывать по фасту).Иногда еще на 13 блинк по ситуации беру вместо буста на атк Изменено 1 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5600 1 апреля 2015 (изменено) Имхо на 13 лвле либо нора либо щит против Новы/других зератулов/Тралла/Джайны/Фалстада, ему этот буст автоатаки такой себе. Изменено 1 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение