mazt3r #6001 5 апреля 2015 где вы играете что она у вас ебашит я хз87 матчей, 55 побед, 1900 убийств. Ты просто конченый какой-то по ходу, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6002 5 апреля 2015 у тебя наверное еще и на мурадине 80% вр, да? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6003 5 апреля 2015 Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #6004 5 апреля 2015 бтв есть вопросы,сколько опыта за убийство каждого викинга дают?1/31/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6005 5 апреля 2015 спсблин жаль что олаф такой медленный,даже с бустом 40% не успевает никого догнать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6006 5 апреля 2015 Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол.причем тут прожимание кнопок, че ты будешь прожимать в какого-нибудь стичеса под хилом?у меня в каждой ебаной игре топ1 дамаг, но чето эффекта от этого - нольимею на мурадине 20% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6010 5 апреля 2015 Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол.причем тут прожимание кнопок, че ты будешь прожимать в какого-нибудь стичеса под хилом?у меня в каждой ебаной игре топ1 дамаг, но чето эффекта от этого - нольимею на мурадине 20% топ 1 дамаг можно разными способами набивать.можно в замесах фраги набиватьа можно по кд на линии кидать спеллы в регара который сразу все выхиливает так что топ1 это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #6011 5 апреля 2015 Ранкед со скайпом. duckstazy#213830 Ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #6012 5 апреля 2015 имею на джайне 7.5 лвл и всего 6 винов, каждая игра ебаный пот с топ1 дмг и нулевой отдачей, исполнение от других игроков тоже ни разу не видел, все всегда где-то в середине или на дне по статам, когда попадается против меня - фри фраг(хотя была одна игра где енеми джайна имела топ1 дмг, но там она была единственным ассасином в команде из двух танков саппорта и сильваны) где вы играете что она у вас ебашит я хз жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6013 5 апреля 2015 Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол.причем тут прожимание кнопок, че ты будешь прожимать в какого-нибудь стичеса под хилом?у меня в каждой ебаной игре топ1 дамаг, но чето эффекта от этого - нольимею на мурадине 20% грок, пиздеть про игру с твоей точкой зрения о мете 4месячной давности это блять гениально. если ты прожимаешь ВСЕ КНОПКИ В СТИЧЕСА, ТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИГРЫ ПРОИГРЫВАЮТСЯджайна ваншотает/выключает из тимфайта в связи с хп непригодным для драки всех сквишейубежать/догнать практически нереально (офк если ты не раково больной и можешь попадать скиллшотами) а мурадин в феврале был больной имбой и топ1 танком. сейчас тоже не является самым хуевым. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6014 5 апреля 2015 да тут сапами одно удовольствие играть,ладно в дотке ты там бегаешь лоу лвл без шмоток и выживаешь а тут ты полноценный с таким же лвалом, а не прст вардошлюха например In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6015 5 апреля 2015 А если ты Тасс\Тиранда то можешь на изичах кому-нить лицо сломать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6016 5 апреля 2015 сыграл в первый раз за газло спасибо больше не буду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6017 5 апреля 2015 сыграл в первый раз за газло спасибо больше не будусейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6018 5 апреля 2015 (изменено) Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол.причем тут прожимание кнопок, че ты будешь прожимать в какого-нибудь стичеса под хилом?у меня в каждой ебаной игре топ1 дамаг, но чето эффекта от этого - нольимею на мурадине 20% грок, пиздеть про игру с твоей точкой зрения о мете 4месячной давности это блять гениально. если ты прожимаешь ВСЕ КНОПКИ В СТИЧЕСА, ТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИГРЫ ПРОИГРЫВАЮТСЯджайна ваншотает/выключает из тимфайта в связи с хп непригодным для драки всех сквишейубежать/догнать практически нереально (офк если ты не раково больной и можешь попадать скиллшотами) а мурадин в феврале был больной имбой и топ1 танком. сейчас тоже не является самым хуевым.только вот как достать до этих сквишей чем-то кроме одной волны близзарда? кухи блочатся варами/саммонами/крипами, ешка ебаный мили ренж вобще еще позавчера хотел поискать какие-нибудь записи игр с джайной, но чето забыл и сегодня опять сгорел на ней видимо я принципиально не понимаю как играть героями без мобилити, хз Изменено 5 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6019 5 апреля 2015 Не, только на Джайне в ранкеде 80% вр. На Мурадине у меня где-то 40-45%, он намного сильнее от командных взаимодействий зависит, да и танки это не мое. Че ты меня подъебать пытаешься, я не виноват, что ты не можешь на Джайне кнопки прожимать, лол.причем тут прожимание кнопок, че ты будешь прожимать в какого-нибудь стичеса под хилом?у меня в каждой ебаной игре топ1 дамаг, но чето эффекта от этого - нольимею на мурадине 20% грок, пиздеть про игру с твоей точкой зрения о мете 4месячной давности это блять гениально. если ты прожимаешь ВСЕ КНОПКИ В СТИЧЕСА, ТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИГРЫ ПРОИГРЫВАЮТСЯджайна ваншотает/выключает из тимфайта в связи с хп непригодным для драки всех сквишейубежать/догнать практически нереально (офк если ты не раково больной и можешь попадать скиллшотами) а мурадин в феврале был больной имбой и топ1 танком. сейчас тоже не является самым хуевым.только вот как достать до этих сквишей чем-то кроме одной волны близзарда? кухи блочатся варами/саммонами/крипами, ешка ебаный мили ренж вобще еще позавчера хотел поискать какие-нибудь записи игр с джайной, но чето забыл и сегодня опять сгорел на ней видимо я принципиально не понимаю как играть героями без мобилити, хззис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6020 5 апреля 2015 видимо я принципиально не понимаю как игратьзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение