Fulgrimka #6101 6 апреля 2015 как фиксить ебучие фризывчера всё нормально было, сегодня захожу и 2 фпс в тимфайтепри ребуте игры она крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6102 6 апреля 2015 Винстрик 4 игры в ранкеде, полёт нормальный. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6103 6 апреля 2015 меньше 8 побед не винстрикв хотсе не уметь побеждать = дотером быть sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6104 6 апреля 2015 Не пизди, лол. Если в доте ты можешь на 15й минуте бегать сларком 20-0 и ебать всю вражескую команду в жопу -> закончить в соло через 10 минут, то в хотсе как бы пиздато ты не отыгрывал по личному скиллу - ты все равно проебешь, если в команде 4 якоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6105 6 апреля 2015 Пойду покатать в пати , я читал только гайды, сыграл 2 игры.Буду ебашить в процессе, не заёбываю вопросами что делать,что за скилы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6106 6 апреля 2015 впизду ваш хотс короче, игра для дцп играть меньше чем стаком в 5 тел - быть дцп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6107 6 апреля 2015 (изменено) не знаю о чем тыиз последних 60 игрпроебал 22 солоофк ебал ДРАКОНИЙ КРАЙПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛЫХАЮ ОТ ЭТОЙ КАРТЫ :fffuuu: а так-то хотс заебок Изменено 6 апреля 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6108 6 апреля 2015 Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся. На каком ранге ты играешь, санвейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6109 6 апреля 2015 63% винрар на бухте, мда изи детект читера "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6110 6 апреля 2015 уходишь такой на два месяца возвращаешься а тут уже какие-то дерзкие сидят ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6111 6 апреля 2015 Ты же не подумал что я серьезно? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6112 6 апреля 2015 (изменено) Как вы вообще винируете на этой бухте :fffuuu: Для меня самые простые карты это Драконий Край, Лощина и Сад Ужасов. Храмы и Ткачи так себе, а бухта это полный пиздец, начинаю пригорать еще как только вижу загрузочный экран и понимаю что прийдется играть на этой говномапе. Изменено 6 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6113 6 апреля 2015 как же я ебурю за джимми рейнора в ранкеде 100 % вр, и джимми ебурит будь здоров ебу иллиданов 1х1 в лейте просто бегу и ебурю их :pray: #роад_ту_1ранк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6114 6 апреля 2015 как удалить эту карту :fffuuu: Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся. На каком ранге ты играешь, санвейс? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6116 6 апреля 2015 http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/raynor#hCDu - через ку, самый профитныйhttp://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/raynor#ha7w - автоатака, если у врагов 2 или больше танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6117 6 апреля 2015 (изменено) чо за билд на джими? так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии, нейтраты и тейкдауны идут за 2. к 14-16 минуте у тебя их 50 должно быть, много стоишь на линии, с командой идёшь только на квесты.на 4 берешь фокус атаку, на 7 апаешь w абилку, она дает + мс нихуёвый это эскейп он важен, ульта - я беру гелитронов, они помогают драться 1 на 1 или 1х2, + в файте не часто заюзаешь настолько удачный гиперион, однако на некоторых картах он пополезнее - например на храмах для выбивания или на пирате для отбивания или контроля точки доната.дальше на 13 берешь giant killer - чтобы жостко дпсить по героям, остальные абилки там по моему юзлес, на 16 берешь берсерк и врубаешь его в тимфайте.на 20 берешь нексус френзи - + рейнж атаки и атак спида пассивно, либо блинк если тяжко позиционироваться и тебя ебурят. получается аналог снайпера под момом из доты(2) в лейте - жесткий дпс с рейнжа, а так-же и 1на 1 раскладываешь любого. просто отрываешь ебала. вот такой вот гайд, пользуйся, только не вс меня если попадешься вот пример, сейчас играл и увидел вражеского иллидана одного на обзорной точке, сел на коня и за ним, мне команда пикает НАЗАД БЛЯТЬ а я иду они мигают б б б я подлетаю w + берсерк 3 тычки за секунду у иллидана пол хп нет он на меня прыгает подрубает додж я его откидываю он ультует ещё 4 тычки и он умер. я даже не почуствовал и гелитронов не вызвал. вот так то ) Изменено 6 апреля 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6118 6 апреля 2015 (изменено) чо за билд на джими? так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии, нейтраты и тейкдауны идут за 2. к 14-16 минуте у тебя их 50 должно быть, много стоишь на линии, с командой идёшь только на квесты.на 4 берешь фокус атаку, на 7 апаешь w абилку, она дает + мс нихуёвый это эскейп он важен, ульта - я беру гелитронов, они помогают драться 1 на 1 или 1х2, + в файте не часто заюзаешь настолько удачный гиперион, однако на некоторых картах он пополезнее - например на храмах для выбивания или на пирате для отбивания или контроля точки доната.дальше на 13 берешь giant killer - чтобы жостко дпсить по героям, остальные абилки там по моему юзлес, на 16 берешь берсерк и врубаешь его в тимфайте.на 20 берешь нексус френзи - + рейнж атаки и атак спида пассивно, либо блинк если тяжко позиционироваться и тебя ебурят. получается аналог снайпера под момом из доты(2) в лейте - жесткий дпс с рейнжа, а так-же и 1на 1 раскладываешь любого. просто отрываешь ебала. вот такой вот гайд, пользуйся, только не вс меня если попадешься вот пример, сейчас играл и увидел вражеского иллидана одного на обзорной точке, сел на коня и за ним, мне команда пикает НАЗАД БЛЯТЬ а я иду они мигают б б б я подлетаю w + берсерк 3 тычки за секунду у иллидана пол хп нет он на меня прыгает подрубает додж я его откидываю он ультует ещё 4 тычки и он умер. я даже не почуствовал и гелитронов не вызвал. вот так то )что за джими мне нравки начну им играть , если че я нуб Изменено 6 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6119 6 апреля 2015 (изменено) Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся. На каком ранге ты играешь, санвейс? Лол, ну у меня тоже +13 в солоку ранкеде. Только это не значит, что я в соляного катки долбоебам завожу, это значит, что у меня в команде на 13 игр больше были люди, а не обезьяны, вот и все.чо за билд на джими? так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линииДальше не читал. Сорян, но твой билд дерьмо, а играешь ты против еще большего дерьма, судя по всему Бля, только обратил внимание наульта - я беру гелитронови просто в голос проиграл. Изменено 6 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6120 6 апреля 2015 пацан играет неделю, рассказывает про билды ы Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение