Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

как фиксить ебучие фризы

вчера всё нормально было, сегодня захожу и 2 фпс в тимфайте

при ребуте игры она крашится big36.gif

Поделиться сообщением

Винстрик 4 игры в ранкеде, полёт нормальный. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

меньше 8 побед не винстрик

в хотсе не уметь побеждать = дотером быть

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Не пизди, лол. Если в доте ты можешь на 15й минуте бегать сларком 20-0 и ебать всю вражескую команду в жопу -> закончить в соло через 10 минут, то в хотсе как бы пиздато ты не отыгрывал по личному скиллу - ты все равно проебешь, если в команде 4 якоря.

Поделиться сообщением

Пойду покатать в пати , я читал только гайды, сыграл 2 игры.

Буду ебашить в процессе, не заёбываю вопросами что делать,что за скилы и т.д.

Поделиться сообщением

впизду ваш хотс короче, игра для дцп :nate:

играть меньше чем стаком в 5 тел - быть дцп

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю о чем ты

из последних 60 игр

проебал 22

солоофк

h3qVv.png

ебал ДРАКОНИЙ КРАЙ

ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛЫХАЮ ОТ ЭТОЙ КАРТЫ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а так-то хотс заебок

Изменено пользователем SunWays

Поделиться сообщением

Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся.

На каком ранге ты играешь, санвейс?

Поделиться сообщением

63% винрар на бухте, мда изи детект читера

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

уходишь такой на два месяца возвращаешься а тут уже какие-то дерзкие сидят :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ты же не подумал что я серьезно?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы вообще винируете на этой бухте :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Для меня самые простые карты это Драконий Край, Лощина и Сад Ужасов. Храмы и Ткачи так себе, а бухта это полный пиздец, начинаю пригорать еще как только вижу загрузочный экран и понимаю что прийдется играть на этой говномапе.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

как же я ебурю за джимми рейнора в ранкеде 100 % вр, и джимми ебурит будь здоров ебу иллиданов 1х1 в лейте просто бегу и ебурю их :pray: :pray: :pray:

#роад_ту_1ранк

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

h3rvv.jpg

как удалить эту карту :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся.

h3rwT.jpg

Поделиться сообщением

чо за билд на джими?

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за билд на джими?

так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии, нейтраты и тейкдауны идут за 2. к 14-16 минуте у тебя их 50 должно быть, много стоишь на линии, с командой идёшь только на квесты.

на 4 берешь фокус атаку, на 7 апаешь w абилку, она дает + мс нихуёвый это эскейп он важен, ульта - я беру гелитронов, они помогают драться 1 на 1 или 1х2, + в файте не часто заюзаешь настолько удачный гиперион, однако на некоторых картах он пополезнее - например на храмах для выбивания или на пирате для отбивания или контроля точки доната.

дальше на 13 берешь giant killer - чтобы жостко дпсить по героям, остальные абилки там по моему юзлес, на 16 берешь берсерк и врубаешь его в тимфайте.

на 20 берешь нексус френзи - + рейнж атаки и атак спида пассивно, либо блинк если тяжко позиционироваться и тебя ебурят. получается аналог снайпера под момом из доты(2) в лейте - жесткий дпс с рейнжа, а так-же и 1на 1 раскладываешь любого. просто отрываешь ебала.

вот такой вот гайд, пользуйся, только не вс меня если попадешься :nate:

вот пример, сейчас играл и увидел вражеского иллидана одного на обзорной точке, сел на коня и за ним, мне команда пикает НАЗАД БЛЯТЬ а я иду они мигают б б б я подлетаю w + берсерк 3 тычки за секунду у иллидана пол хп нет он на меня прыгает подрубает додж я его откидываю он ультует ещё 4 тычки и он умер. я даже не почуствовал и гелитронов не вызвал. вот так то )

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за билд на джими?

так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии, нейтраты и тейкдауны идут за 2. к 14-16 минуте у тебя их 50 должно быть, много стоишь на линии, с командой идёшь только на квесты.

на 4 берешь фокус атаку, на 7 апаешь w абилку, она дает + мс нихуёвый это эскейп он важен, ульта - я беру гелитронов, они помогают драться 1 на 1 или 1х2, + в файте не часто заюзаешь настолько удачный гиперион, однако на некоторых картах он пополезнее - например на храмах для выбивания или на пирате для отбивания или контроля точки доната.

дальше на 13 берешь giant killer - чтобы жостко дпсить по героям, остальные абилки там по моему юзлес, на 16 берешь берсерк и врубаешь его в тимфайте.

на 20 берешь нексус френзи - + рейнж атаки и атак спида пассивно, либо блинк если тяжко позиционироваться и тебя ебурят. получается аналог снайпера под момом из доты(2) в лейте - жесткий дпс с рейнжа, а так-же и 1на 1 раскладываешь любого. просто отрываешь ебала.

вот такой вот гайд, пользуйся, только не вс меня если попадешься :nate:

вот пример, сейчас играл и увидел вражеского иллидана одного на обзорной точке, сел на коня и за ним, мне команда пикает НАЗАД БЛЯТЬ а я иду они мигают б б б я подлетаю w + берсерк 3 тычки за секунду у иллидана пол хп нет он на меня прыгает подрубает додж я его откидываю он ультует ещё 4 тычки и он умер. я даже не почуствовал и гелитронов не вызвал. вот так то )

что за джими мне нравки начну им играть , если че я нуб

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

h3rwT.jpg

Лол, ну у меня тоже +13 в солоку ранкеде. Только это не значит, что я в соляного катки долбоебам завожу, это значит, что у меня в команде на 13 игр больше были люди, а не обезьяны, вот и все.

чо за билд на джими?

так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии

Дальше не читал. Сорян, но твой билд дерьмо, а играешь ты против еще большего дерьма, судя по всему :lol:

Бля, только обратил внимание на

ульта - я беру гелитронов

и просто в голос проиграл.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...