Fulgrimka #6141 6 апреля 2015 как фиксить ебучие фризывчера всё нормально было, сегодня захожу и 2 фпс в тимфайтепри ребуте игры она крашится помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6142 6 апреля 2015 регар это кто? ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)загара охуенная и сильвана если специ, танк тоеже топыч. и назеба. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6143 6 апреля 2015 в ранкеде что нужно брать по ролям? я думал там типор как ап в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6144 6 апреля 2015 Ну вообще кто больше нравится того и бери, все персонажи за 7к отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6145 6 апреля 2015 регар это кто? ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)загара охуенная и сильвана если специ, танк тоеже топыч. и назеба.А че не утер? Утер повеселее будет и проще брайтвинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6146 6 апреля 2015 Муха лучше бы ты дальше в топике игры престолов сидел похуйчтокачатель В этой игре дисбаланс талантов настолько огромный что одни таланты по дефолту > других поэтому все и играют одним двумя билдами. Ты же не собираешь в доте аппарату криты и говоришь мне похуй я могу.Какие игры престолов, имбецил? Винрейт свой покажи.Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.И вы все воспринимаете слишком ПРЯМО. Ясен хуй, что есть пассивки/абилки лучше/хуже. Но блядь кривому игроку нихуя не поможет. И "плохие" билды эту гамзу не руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6147 6 апреля 2015 в ранкеде что нужно брать по ролям? я думал там типор как ап в дотеЩа свое имхо распишу. Сначала для ранкеда покупаешь всех метовых персонажей так как играть онли на твоей роли тебе не дадут, и будут ситуации когда тебе на фп просто будет лучше что то имбовое забрать.Убийцы: Джайна, Иллидан, Тайкус, ВаллаСаппорты: Регар, Утер,Светик. Еще есть семи саппорты Тиранда, Тассадар.Танки: Диабло, ЕТС, СтичСпециалистов покупать не обязательно но лучшие из них на данный момент это: Загара, Сильвана, Кувалда.Остальных героев по желанию, нравится тебе герой? Берешь, задрачиваешь играешь. Но это те которые именно должны быть для норм винирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6148 6 апреля 2015 У тебя просто должно быть по 3-4 ( в идеале ) героя каждой роли ( можно и по 2 хотя бы ) и остальных добираешь своей мейн роли\тех кто тебе нравится. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6149 6 апреля 2015 (изменено) Муха лучше бы ты дальше в топике игры престолов сидел похуйчтокачатель В этой игре дисбаланс талантов настолько огромный что одни таланты по дефолту > других поэтому все и играют одним двумя билдами. Ты же не собираешь в доте аппарату криты и говоришь мне похуй я могу.Какие игры престолов, имбецил? Винрейт свой покажи.Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.И вы все воспринимаете слишком ПРЯМО. Ясен хуй, что есть пассивки/абилки лучше/хуже. Но блядь кривому игроку нихуя не поможет. И "плохие" билды эту гамзу не руинят.Ну скажи это иллидану без меты или тассадару со стенкой Изменено 6 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6150 6 апреля 2015 мне нравится ли ли, на похуй спамиш кнопки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6151 6 апреля 2015 у вас сайт близардский норм открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6152 6 апреля 2015 да "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6153 6 апреля 2015 тогда вообще нихуя не понимаю, в батлнет не логинится, сайт открывается 10 минут, в игре фризы по 5 секунд через секундухотя вчера всё охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6154 6 апреля 2015 регар это кто? ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)загара охуенная и сильвана если специ, танк тоеже топыч. и назеба.А че не утер? Утер повеселее будет и проще брайтвинга. пак оверполезен вообще, а в этой мете тем более. хекс в ультящего илидана или валлу - за 2 сек даже не самая пряморукая команда зафокусит уёбка = профит изи вин файта или вообще игры, полюс все игры что я изграл за или против пака он выхиливал 80к+ , это очень решаетю я сам его не имею, но думаю возьму либо его либо зератулыча или сильвану на следующие 10 к. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6155 6 апреля 2015 (изменено) брайтвинг прямая контра иллидану как раз из-за хекса Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.как и в любой другой игре, не? бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? Изменено 6 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6156 6 апреля 2015 тогда вообще нихуя не понимаю, в батлнет не логинится, сайт открывается 10 минут, в игре фризы по 5 секунд через секундухотя вчера всё охуенно было сейм дерьмище, но у меня вчера под вечер фризы были, с утра все оки было, потом днем опять фризы, делал трассировку, собирался им уже написать в поддержку и тут все упало. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6157 6 апреля 2015 брайтвинг прямая контра иллидану как раз из-за хекса Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.как и в любой другой игре, не? бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? назеба тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6158 6 апреля 2015 регар это кто? ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)загара охуенная и сильвана если специ, танк тоеже топыч. и назеба.А че не утер? Утер повеселее будет и проще брайтвинга. пак оверполезен вообще, а в этой мете тем более. хекс в ультящего илидана или валлу - за 2 сек даже не самая пряморукая команда зафокусит уёбка = профит изи вин файта или вообще игры, полюс все игры что я изграл за или против пака он выхиливал 80к+ , это очень решаетю я сам его не имею, но думаю возьму либо его либо зератулыча или сильвану на следующие 10 к.А я не писал, что он бесполезный. Просто брайтвингом нужно очень хорошо исполнять и сделить за катрой, чтобы его потенциал реализовать. Имхо не самый лучший герой для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6159 6 апреля 2015 брайтвинг прямая контра иллидану как раз из-за хекса Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.как и в любой другой игре, не? бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? Ну хуй его знает.В дотке какой-нибудь 6 слотовый сларк "по билду" будет на похую ебать полкоманды похуй что он делает. Хотя я давно в дотку не играл и не помню там уже ничего. Может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6160 6 апреля 2015 брайтвинг прямая контра иллидану как раз из-за хекса Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.как и в любой другой игре, не? бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? назеба тут в кратце:тираеля понерфили, анубарака понерфили, артаса понерфили, назебо понерфили. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение