Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

как фиксить ебучие фризы

вчера всё нормально было, сегодня захожу и 2 фпс в тимфайте

при ребуте игры она крашится big36.gif

помогите fire.png

Поделиться сообщением

регар это кто?

ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет :ginsgnil:

ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)

загара охуенная и сильвана если специ, танк тоеже топыч. и назеба.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

в ранкеде что нужно брать по ролям? я думал там типор как ап в доте

Поделиться сообщением

Ну вообще кто больше нравится того и бери, все персонажи за 7к отличные :nate:

Поделиться сообщением

регар это кто?

ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет :ginsgnil:

ты выбери роль которой будешь катать и скупай всех оттуда. если сапами то пак регар (пак лучше офк)

А че не утер? Утер повеселее будет и проще брайтвинга.

Поделиться сообщением

Муха лучше бы ты дальше в топике игры престолов сидел :trollface: похуйчтокачатель :fffuuu:

В этой игре дисбаланс талантов настолько огромный что одни таланты по дефолту > других поэтому все и играют одним двумя билдами. Ты же не собираешь в доте аппарату криты и говоришь мне похуй я могу.

Какие игры престолов, имбецил?

Винрейт свой покажи.

Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.

И вы все воспринимаете слишком ПРЯМО. Ясен хуй, что есть пассивки/абилки лучше/хуже. Но блядь кривому игроку нихуя не поможет. И "плохие" билды эту гамзу не руинят.

Поделиться сообщением

в ранкеде что нужно брать по ролям? я думал там типор как ап в доте

Ща свое имхо распишу. Сначала для ранкеда покупаешь всех метовых персонажей так как играть онли на твоей роли тебе не дадут, и будут ситуации когда тебе на фп просто будет лучше что то имбовое забрать.

Убийцы: Джайна, Иллидан, Тайкус, Валла

Саппорты: Регар, Утер,Светик. Еще есть семи саппорты Тиранда, Тассадар.

Танки: Диабло, ЕТС, Стич

Специалистов покупать не обязательно но лучшие из них на данный момент это: Загара, Сильвана, Кувалда.

Остальных героев по желанию, нравится тебе герой? Берешь, задрачиваешь играешь. Но это те которые именно должны быть для норм винирования. :nate:

Поделиться сообщением

У тебя просто должно быть по 3-4 ( в идеале ) героя каждой роли ( можно и по 2 хотя бы ) и остальных добираешь своей мейн роли\тех кто тебе нравится.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха лучше бы ты дальше в топике игры престолов сидел :trollface: похуйчтокачатель :fffuuu:

В этой игре дисбаланс талантов настолько огромный что одни таланты по дефолту > других поэтому все и играют одним двумя билдами. Ты же не собираешь в доте аппарату криты и говоришь мне похуй я могу.

Какие игры престолов, имбецил?

Винрейт свой покажи.

Я говорю, что уебок качающий "правильный" билд и нихуя не делающий на карте просто кусок мяса в отличии от игрока, который все делает как надо и похуй что он качает. С учетом того, что это солоКу.

И вы все воспринимаете слишком ПРЯМО. Ясен хуй, что есть пассивки/абилки лучше/хуже. Но блядь кривому игроку нихуя не поможет. И "плохие" билды эту гамзу не руинят.

Ну скажи это иллидану без меты или тассадару со стенкой :lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

мне нравится ли ли, на похуй спамиш кнопки и всё :pray:

Поделиться сообщением

у вас сайт близардский норм открывает?

Поделиться сообщением

да

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

тогда вообще нихуя не понимаю, в батлнет не логинится, сайт открывается 10 минут, в игре фризы по 5 секунд через секунду

хотя вчера всё охуенно было :dunno:

Поделиться сообщением

регар это кто?

пак оверполезен вообще, а в этой мете тем более.

хекс в ультящего илидана или валлу - за 2 сек даже не самая пряморукая команда зафокусит уёбка = профит изи вин файта или вообще игры, полюс все игры что я изграл за или против пака он выхиливал 80к+ , это очень решаетю я сам его не имею, но думаю возьму либо его либо зератулыча или сильвану на следующие 10 к.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

брайтвинг прямая контра иллидану как раз из-за хекса

как и в любой другой игре, не?

бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? :trollface:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

тогда вообще нихуя не понимаю, в батлнет не логинится, сайт открывается 10 минут, в игре фризы по 5 секунд через секунду

хотя вчера всё охуенно было :dunno:

сейм дерьмище, но у меня вчера под вечер фризы были, с утра все оки было, потом днем опять фризы, делал трассировку, собирался им уже написать в поддержку и тут все упало. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бтв че за мета вобще ебанутая, где тираели, где анубараки, артасы, назебы? что случилось? че в пачнотах было с середины января кто-нибудь может вкратце рассказать? :trollface:

назеба тут :nate:

Поделиться сообщением

регар это кто?

пак оверполезен вообще, а в этой мете тем более.

хекс в ультящего илидана или валлу - за 2 сек даже не самая пряморукая команда зафокусит уёбка = профит изи вин файта или вообще игры, полюс все игры что я изграл за или против пака он выхиливал 80к+ , это очень решаетю я сам его не имею, но думаю возьму либо его либо зератулыча или сильвану на следующие 10 к.

А я не писал, что он бесполезный. Просто брайтвингом нужно очень хорошо исполнять и сделить за катрой, чтобы его потенциал реализовать. Имхо не самый лучший герой для начала.

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает.

В дотке какой-нибудь 6 слотовый сларк "по билду" будет на похую ебать полкоманды похуй что он делает. Хотя я давно в дотку не играл и не помню там уже ничего. Может я и не прав.

Поделиться сообщением

назеба тут :nate:

в кратце:

тираеля понерфили, анубарака понерфили, артаса понерфили, назебо понерфили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...