Niaaa!!! #641 25 ноября 2014 На 16 надо урон на 25%(или 20) брать за удорожание кастов, не помню как скилл называется. Оверпавер, вроде бы.зачем? пасивка на урон с пиниг шота дает такой же буст, но кд меньше. плюс ты с руки бьешь сильней. с ревиндом это же и делает нову имбой.кому как удобнее, ты далеко не всего находишься в ренже W, я предпочитаю брать овердрайв и считаю это самым правильным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #642 25 ноября 2014 На 16 надо урон на 25%(или 20) брать за удорожание кастов, не помню как скилл называется. Оверпавер, вроде бы.зачем? пасивка на урон с пиниг шота дает такой же буст, но кд меньше. плюс ты с руки бьешь сильней. с ревиндом это же и делает нову имбой.кому как удобнее, ты далеко не всего находишься в ренже W, я предпочитаю брать овердрайв и считаю это самым правильным решением.нашли кого слушать, у него на нове 30% вин рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #643 25 ноября 2014 Катки по 5 минут ищет, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #644 25 ноября 2014 Катки по 5 минут ищет, что за хуйня Пикай что-нибудь кроме новы и иллидана +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #645 25 ноября 2014 Я пробовал утера пикать, сейм хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #646 25 ноября 2014 пикаешь нову, чтобы дауны не забрали = получаешь долбоёба лили и илюшупикаешь илюшу, чтобы дауны не забрали = получаешь долбоёба лили и нову пикаешь лили, чтобы дауны не забрали = получаешь долбоёба илюшу и нову стовь клос исли жиза!! лили не одну за 3 игры не видел, но иллиданы/новы дауны заебали ужеправда как минимум сейчас иллидан был просто по жизни. а не из-за герояполучили на 16 лвле 100черепкового големаидем сноситьесть 2 варианта сносить или пойти отдефать, а потом помогать команде сноситьиллидан непрост и выбирает пойти на рыцарей в соло, а мы в 4 снесли тронну и я не просто так возмущаюсь, когда уже поздно, я еще до того как он начал забирать камп помигал ему, потом пока он забирал камп по кд мигал ему, и пока сносил трон по кд мигал ему, если бы из-за уебка не донесли бы, еще 5 минут ебали бы себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #647 25 ноября 2014 есть кто плей? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #648 25 ноября 2014 есть кто плей?Есть, батлтаг Irenicus#2933 Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #649 25 ноября 2014 добавил, чекай @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #650 25 ноября 2014 добавьте, поплеимSundello#2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #652 25 ноября 2014 добавьте, поплеимSundello#2114Кинул приглос Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #653 25 ноября 2014 за 7 тыщ фальстад, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #654 25 ноября 2014 есть кто плей? LittlePlanet#2194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #655 25 ноября 2014 Как аватарки разблокировать? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #656 25 ноября 2014 (изменено) героя вроде до 6 или 7 лвла прокачать. хз у меня 2 всего нова и зератул. Изменено 25 ноября 2014 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #657 25 ноября 2014 (изменено) Хорошо сыграли После матча клиент лагнул и я вылетел. Мне завтра рано вставать так что всем пока и до завтра! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #658 25 ноября 2014 Хорошо сыграли После матча клиент лагнул и я вылетел. Мне завтра рано вставать так что всем пока и до завтра!неплохо, ага.та же хуйня с клиентом, видно воверы опять батлнет положили Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #660 25 ноября 2014 всем спс за илоху ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение