PanDuck #6782 10 апреля 2015 (изменено) ты праввыходит дерьмищевсего несколько страниц назад писали по тираэлю много дд тираэль это типоhttp://www.heroesfir...tor/tyrael#oslnну или вместо бфб можно взять который +75% дмги на 20 слоу и буст к дамагуна 13 и 20 думаю лучше блать плащ и нексус блейд, типа бесплатное скади жи я и написал что можно на 20 взять нексус блейда плащь, лично я, не стал бы братьвзамен такого мощьного берста+ синергии с остальным билдом Изменено 10 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6783 10 апреля 2015 не зря я этого парнягу сразу в игнор закинул ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6785 10 апреля 2015 в 7 тире кстати ангел грейс на +25% мса по-мойму норм штука тоже, как какой-нибудь наикс вгрызаешься в типа и не отпускаешь, лично я с ни плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6786 10 апреля 2015 в 7 тире кстати ангел грейс на +25% мса по-мойму норм штука тоже, как какой-нибудь наикс вгрызаешься в типа и не отпускаешь, лично я с ни плейзачем ты спрашиваешь, если все уже для себя решил? в этом нету смысла не зря я этого парнягу сразу в игнор закинулты про кого? меня чтоле мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6787 10 апреля 2015 в 7 тире кстати ангел грейс на +25% мса по-мойму норм штука тоже, как какой-нибудь наикс вгрызаешься в типа и не отпускаешь, лично я с ни плейзачем ты спрашиваешь, если все уже для себя решил? в этом нету смысла не зря я этого парнягу сразу в игнор закинулты про кого? меня чтолемдану, советуюсь, что как, так же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6788 10 апреля 2015 Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #6789 10 апреля 2015 Парни, близарды ключи на бету часто раздают? А то захотелось поиграть, и не знаю,ждать ответа или просить/трейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #6791 10 апреля 2015 Дай вам бог здоровья. Пойду парням катки руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #6792 10 апреля 2015 мм заебись дропнуло на минуткуразница с сервером 7 минутидите нахуй близзауроды Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6793 10 апреля 2015 (изменено) на 10 лвле дают бустер на 7 дней, он влияет на голду полученную за лвл свой/героя? 99% что нет, это же близзард, но всё же? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6795 10 апреля 2015 на 10 лвле дают бустер на 7 дней, он влияет на голду полученную за лвл свой/героя? 99% что нет, это же близзард, но всё же?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6796 10 апреля 2015 (изменено) Кто что имеет против большего АОЕ Wшки джайны? Им же тогда мисануть вообще анрил. В 90% случаев попадаешь в енеми обеими тиками Но нет пацанчики берут на героя без эскейпа кастера ебаный милиренж инвеном который и на всяких сильван то не заходит, ладно ладно Я вижу 1 вариант брать инвеном на джайну, это когда роумишь вместе с каким нибудь дьяблой в других случаях нахуя он вообще нужен.Я понимаю Артасу раньше брали инвеном, или траллу инвеном или Керриган потому что они милишники блеать но вместо отличного таланта качать эту хуету джайне чет аж пригорел Изменено 10 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6797 10 апреля 2015 не зря я этого парнягу сразу в игнор закинулты про кого? меня чтолемданет офк ты тут причем ваще Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком).чторадиус на 4ренж, спринт, айсблок на 13если мы про джаину офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6798 10 апреля 2015 Все таки 2 специалиста в тиме 90% лузБлядь че за мода пошла пикать 2-х спецов?смотря каких.многие специалисты отлично дамажат по героям и хороши в замесахбывали победыно самое популярное замечал загара+сильвана, блядь это такой провал,хуй пойми чем эти уроды занимаются всю игру, например фармят в бухте золото,ок чено тим файты то 3 х 4/5 сливаются, еще эти паскуды просто соло дохнутблядь беситну так это проблема игроков а не героев, не? загара с гидралами вносит ебейший дамаг в замесах, удачная пасть изи решает исход всего боя(и нет, комбы со всяким аое говном для этого не нужны) сильвана решает бои ебическим салом с ульты, увеличением урона с даггера, и просто нормально дамажит алсо кто-то тут спрашивал про марксмана на иллидане - это ваще основной талант на т1, охуенный бонус к дпс за счет синергии с W и метаморфома щиток хуйня защищающая от двух автоатак эффект от которой теряется на фоне хила/ульты/стоунскина и хилов/щитов от союзниковщиток брать разве что от отчаяния в тиме без саппортов, хз а стоит ли жопу рвать? не проще 2 дпс например пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6799 10 апреля 2015 Вот я и напутал сам хуй пойми чтоБрать w на четвёртым = быть приёмнымБрать Аркан Интеллект = быть отцомБрать инвеном = быть сыном трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #6800 10 апреля 2015 Хуй знает. иногда беру на джайну веномвсе зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.спорный моментгде то 70 процентов - аое вешка30 процентов - веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение