grock #6941 11 апреля 2015 ты не моешься неделю прост, а надо тех кто за получасовую катку намокает как за месяц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6942 11 апреля 2015 джайна геймингhttp://www.twitch.tv/ethreenikita/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6943 11 апреля 2015 (изменено) иллиданы с охотой немного заебали когда нет танков ну типа въезжать итак некому но не тонким же героем ебана рот, лучше возьми метаморфозу и фул лайфстил и хоть живи как-то Изменено 11 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6944 11 апреля 2015 Верните мне альфу, когда все илидоны сосали хуй по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6945 11 апреля 2015 (изменено) бля, вроде игры и по 15-30 минут, а такое чувство что я нихуя не сыграл за полтора дня (30 игр) да го играть сука, "Ищу тебя" прямой эфир Изменено 11 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #6946 11 апреля 2015 дотеров набежало пиздец, понеслось мааёбство в чат по кд ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6947 11 апреля 2015 го пати через 10 минут анранкедскайп виспа51батлтег виспа 2552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #6948 11 апреля 2015 Чем мне особенно нравится эта игра - сделать камбэк или заруинить игру одним/несколькими мувами, как нехуй делать. Расслабляться нельзя до конца. Начинаешь вести себя как даун - соснул. Было такое, что отыгрывали и 4 лвл отставание и руинили игры с преимуществом в 3 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6949 11 апреля 2015 Чем мне особенно нравится эта игра - сделать камбэк или заруинить игру одним/несколькими мувами, как нехуй делать. Расслабляться нельзя до конца. Начинаешь вести себя как даун - соснул. Было такое, что отыгрывали и 4 лвл отставание и руинили игры с преимуществом в 3 лвл.весь день сегодня так кстати кто там про абатура спрашивал вчера - герой охуенный походу, в соло именно "делаешь" игру, сам контролируешь весь пуш на карте, баффаешь домики/своих, топ тир чар наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6950 11 апреля 2015 в соло сливаешь игру своими пушами пока команда фул тайм 4 вс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6951 11 апреля 2015 ебаная сильвана кусок бесполезного говна рот ебал, в каждой игре и всегда за меня, за что? герой на подобие газловского но эта мразь в каждой игре бьет крипчиков и бегает дерется уебище, что-то на уровне абатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #6952 11 апреля 2015 кто следит за про сценой, там абатур часто заходит? или вообще никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6953 11 апреля 2015 чет мне фура нратоп хилер в этой игре?еще утера думаю купить, вроде тоже неплохо захиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #6954 11 апреля 2015 кто следит за про сценой, там абатур часто заходит? или вообще никогда?заходит от некоторых команд иногдаот G2 напримерно он ситуационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6955 11 апреля 2015 ебаная сильвана кусок бесполезного говна рот ебал, в каждой игре и всегда за меня, за что? герой на подобие газловского но эта мразь в каждой игре бьет крипчиков и бегает дерется уебище, что-то на уровне абатурасильвана , которая выключает тавера, дает тону дпс , и масс аое сайленс))ты че-то даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6956 11 апреля 2015 ебаная сильвана кусок бесполезного говна рот ебал, в каждой игре и всегда за меня, за что? герой на подобие газловского но эта мразь в каждой игре бьет крипчиков и бегает дерется уебище, что-то на уровне абатураты там обо что головой наебнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6957 11 апреля 2015 чет мне фура нратоп хилер в этой игре?еще утера думаю купить, вроде тоже неплохо захиливает хз регар\лили мне кажется больше хилят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6958 11 апреля 2015 чет мне фура нратоп хилер в этой игре?еще утера думаю купить, вроде тоже неплохо захиливает светик и лили топ хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6959 11 апреля 2015 хз регар\лили мне кажется больше хилятрегар меньше нахиливает по итогусветика и лили попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6960 11 апреля 2015 вчера на 20 прокачал разборки в стиле кунг-фу кароче просто влетаю в 4 , ебошу ку е по кд, размотал поцанов, нова только добила убегаюшего тириеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение