Captain liquid squid #7161 12 апреля 2015 артас уже не в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7163 12 апреля 2015 тассадар 8к дмг за 20 минутв голос с таких. он со стенкой играл что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7164 12 апреля 2015 не, он прост играет раз 3 в эту игру)бегает щиток мне кидает по приказу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7165 12 апреля 2015 Бтв что плохого в стенке? Если ты видишь, что твоя команда наносит уйму урона без тебя, то лучше выучить ее. Да и вообще, грамотно поставленные стенки профитнее чем 3-4 автоатаки сделанные архонтом. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7166 12 апреля 2015 го анранкедвиспа 2552 батлтегвиспа51 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7167 12 апреля 2015 сегодня против меня был тассадар со стенкой на карте с костяным големом, мы когда в лесу дрались он по кд закрывал нас, один раз правда себя закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7168 12 апреля 2015 (изменено) сегодня против меня был тассадар со стенкой на карте с костяным големом, мы когда в лесу дрались он по кд закрывал нас, один раз правда себя закрыл Если даун не умеет в стенку, это не значит что стенка плохая. Это лишь подтверждает его даунизм и отсутствие рук. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7169 12 апреля 2015 У норм бв дамаг должен быть такой же, как отхил. Чуть меньше. Потому, что идти в фулл отхилл им - это детект. Миксуешь дд таланты. Ульта по ситуации. Прирост импакта с дд талантов несоизмерим с бонусами от фулл хил билда. Ну офк если Ку кидаешь с меткостью ссущего за борт матроса то дпс не накрутишь. Говорю, как бв, который поднял с 43 по 18 одним стриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7170 12 апреля 2015 3 победкапришлось даже умереть 2 разане слушались просто, еще и 3 голем проебан 11 в 89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7171 12 апреля 2015 (изменено) сегодня против меня был тассадар со стенкой на карте с костяным големом, мы когда в лесу дрались он по кд закрывал нас, один раз правда себя закрыл Если даун не умеет в стенку, это не значит что стенка плохая. Это лишь подтверждает его даунизм и отсутствие рук.я же написал, что он чаще нас закрывал, стенка просто от карты зависит Изменено 12 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7172 12 апреля 2015 У норм бв дамаг должен быть такой же, как отхил. Чуть меньше. :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7173 12 апреля 2015 Вообще-то он частично прав, у бв высокий показатель урона обычноне по 60-80к, но 30-45 вполне способен "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7174 12 апреля 2015 (изменено) сегодня против меня был тассадар со стенкой на карте с костяным големом, мы когда в лесу дрались он по кд закрывал нас, один раз правда себя закрыл Если даун не умеет в стенку, это не значит что стенка плохая. Это лишь подтверждает его даунизм и отсутствие рук.я же написал, что он чаще нас закрывал, стенка просто от карты зависит Прочел слово "против" как "за", бывает хули. Вся суть стенки - ты можешь закрыть отступающих, засейвить своих, оьрезать половину чужой команды в файтах. Вариантов уйма. Низкий кд и манакост позволяют это делать не один раз в позиционке. А что архонт? Позволит нанести немного больше дпса по сингл таргету, да и то за короткий промежуток времени. Щит? Если тебя зафокусят, тебе он точно не поможет. Так же какой нибудь дизейбл и твой недолгодействующий архонт пошел по пизде. Единственный его плюс это увеличенный ренж атаки на 20 лвле но до него нужно еще дожить. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #7175 12 апреля 2015 а еще ты можешь получить дохуя бонусного хп и сплеш дамагано лучше брать стенку которая сработает в одной из 10 ситуацией в солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7176 12 апреля 2015 помню как за назибо стену зомби первые разы ставилвот это эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7177 12 апреля 2015 го анранкедвиспа 2552 батлтегвиспа51 скайпнашел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7178 12 апреля 2015 а еще ты можешь получить дохуя бонусного хп и сплеш дамагано лучше брать стенку которая сработает в одной из 10 ситуацией в солокуДохуя говоритесли у тебя заходит стенка в 1 из 10 ситуаций, мне кажется дело в тебе Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7179 12 апреля 2015 только отбитые дауны качают стенку, типо дамага у команды и так много, нахуй нам больше ага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #7180 12 апреля 2015 ну мб я просто на привиус лвл метекинь свой вр на тассадаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение