S3rgAnt #7261 13 апреля 2015 ребзя ключ подкиньтекинул осталось 3 если кому еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7262 13 апреля 2015 Я походу застрял в говне. За лив сняли -580ммр. После этого за лузы стали снимать по сотке стабильно. За вин вообще ничего не дают. Только после стрика из 10 стали опять по 180 птс, но стоило въебать одну - снова 96 вин, 118 луз. Просто вертел такую систему. Накидает 40 левелов против тебя, а у тебя мудак 1 ранка афк стоит на респе и пишет sry, i need to talk with my parents, а сам двигается чтобы не выкинуло. -190 за игру. Горит так, что хоть пантенолом мажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7263 13 апреля 2015 ребзя ключ подкиньтекинул осталось 3 если кому еще надоспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7264 13 апреля 2015 Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7265 13 апреля 2015 Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуйНу все, счас придет пандак и будет тебя обкладывать хуями. Готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7266 13 апреля 2015 Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуй а еще у тебя рейнор не герой Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7267 13 апреля 2015 мне в квик матче угражали репортом, за типо фф афккак тут работают репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7268 13 апреля 2015 Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуй а еще у тебя рейнор не геройи стенка не скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7269 13 апреля 2015 И грок не игрок. Почему я играю с френдом, который играет лучше рандомных очередняр, и сливаю с ним все игры подряд, а потом отыгрываю то же количество игр в соло с рандомными очереднярами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7270 13 апреля 2015 твой друг проклятесть такие люди, которые магнитят лузыжурон, например вчера с ним заплеили 4 катки-все лузыэто я офк рофлю(не рофлю)ну против журона офк ниче не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7271 13 апреля 2015 (изменено) Я там про Абатура писал пару дней назад, и сейчас моё мнение полностью изменилось - герой местный Течис, только хуже, течис может дефать базу, взрывать от 1 до 5 человек по кд, УЧАСТВОВАТЬ В ФАЙТАХ, а этот блять стоит на базе, щиток хуже чем у Тассадара вешает, абилки Симбионта говно какое-то, короче фу блядь фу нахуйты ебанутый или где блядькакой нахуй течистечис блядьсукада, есмть арскачка через минычист поф ануюзать её можно НУ ДАЙ БОГ НА МАЙНАХ Я ХУЙ ЗНАЕТАБИЛКИ ДЕРЬМОты вообще хоть оидн разигралпроитвабатура?ты вообще чего блядь от этого героя хочешьдаунчто может абатурличить экспу, пока идет драка за обжективэто выводит вас в топсейвить и выдавать ахуилярды урона в тфсплит пушить, даже без раскачки в пушты хоть раз получал два раскаста джайны моментально по ебалу?или может в тебя вгрызались два анубарака/артаса/мурадина/етц?ты просто бы как мешок стоял в контроле всегдаа уж его абилочки на 20 это просто пиздосгнездо ПРОСТО АХУЕННА.два симбиотаэто вообще незаконно. если люди умеют замечать симбиоты у себя над головой, то это вообще забей. 2к урона просто за 2-3 секунды снимают чисто симбиотыхотя зачем я тебе блядь пишу, у тебя же валла не дамажит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: И ЧТО ВООБЩЕ НЗАЧИТ >>>>>>>>>>>ДАЖЕ<<<<<<< СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРА?ТЫ ТИП РАФЛИРУЕШЬ??АНУБАРАК ВЕШАЕТ СЕБЕ ЩИТ ДАЖЕ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРАУ ИЛЛИДАНА ТАЛАНТ НА ЩИТ ДАЖЕ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ТАСАДАРАда я так блядь сразу не вспомню у кого там щит сильнее чем этот юзлесс щиток тасадара всего то на 1к на 20 лвле )))9)(80()))))0()))()(*)())) Изменено 13 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7272 13 апреля 2015 че вы гонитевам же еще играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7274 13 апреля 2015 кучто делать с ключем ? в плане , мне дали ключик , в хотс я не играл еще , куда его вводить? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7276 13 апреля 2015 В лигу 10+ ранг кто пойдет ==> MMSka#2507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #7277 13 апреля 2015 Парни, стоит ли брать джайну? Видел, что дамаг у нее пиздатый, но без блинка она слишком мягкая. Или может не выпендриваться и взять Сильвану, у которой сразу есть эскейп? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7278 13 апреля 2015 Парни, стоит ли брать джайну? Видел, что дамаг у нее пиздатый, но без блинка она слишком мягкая. Или может не выпендриваться и взять Сильвану, у которой сразу есть эскейп?сильвана ебанутаябери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7279 13 апреля 2015 Чото в голос про юзлесс абатураУ меня друган когда начинал в хотс играть тоже говорил чо за дерьмо бесполезное еще постоянно на базе стоит афк урода потом он как-то на драгоншрайнах за кериган с абатуром вс 2-3 разъебывал, потом говорит ебать абатур охуенный героипросто раз на раз не приходится, то даун на нем сидит то норм игрок, не говоря о том что без связи с ним рили не так охуенно играть, не многие пинги вовремя замечают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение