Juron #7421 14 апреля 2015 О найс за многих с сентября так и не поплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7422 14 апреля 2015 фалстад 8к дмг12минута"первий раз граю" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7424 14 апреля 2015 (изменено) блять копетан кувалда это что сука какой перс топовый кто пати со скайпом катать? Изменено 14 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7425 14 апреля 2015 ну да в сумме ,всего i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7426 14 апреля 2015 (изменено) Если кому нужно: Изменено 14 апреля 2015 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7427 14 апреля 2015 зачем вы плачете здесь о нонранкеде/40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7428 14 апреля 2015 кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7429 14 апреля 2015 Кем играть новичку,который мигает 4 даунам на копи,а им похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7430 14 апреля 2015 (изменено) Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? Изменено 14 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7431 14 апреля 2015 кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? все бурление говнища на д2срув разделе хотса там адокв разделе лола не знаю "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7432 14 апреля 2015 Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? Да, матчи с реальными людьми только после покупки 10 героев открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7433 14 апреля 2015 Чую в след обнове близы все же что-то сделают в интерфейс выбора режима игры "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7434 14 апреля 2015 Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл еще один.совместная игра-игра против ботов,быстрая игра-игра против людей фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7435 14 апреля 2015 Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? нетбыстрая игра - против людейсовместная - против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7436 14 апреля 2015 Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? Да, матчи с реальными людьми только после покупки 10 героев открываются.тонко,хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7437 14 апреля 2015 Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? Опять пацаны-ребята в коопе играют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7438 14 апреля 2015 (изменено) Сук сток ответов, приятно аж правда бля иногда какие-то фризы хуй пойми откуда идут, и я чет хз, это у меня блять только, либо у самой игрухи. Хотя у другана одновременно со мной фризы ебашут самтаймс.да и зах так овнить, я бля понял что против ботов ебашу с 5 игры, но хз как это пофиксить тогда) Изменено 14 апреля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7439 14 апреля 2015 С 5 ИГРЫ :lol: НИ ОДНОЙ НЕ ПРОИГРАЛИ СИЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #7440 14 апреля 2015 кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? просто хотс очевидно в 100 раз казуальней, вот и всё Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение