Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

О найс за многих с сентября так и не поплеил

Поделиться сообщением

фалстад 8к дмг

12минута

"первий раз граю"

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

i love it :3

Поделиться сообщением

в сумме 8к?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять копетан кувалда это что сука какой перс топовый :pray: кто пати со скайпом катать?

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому нужно:

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

зачем вы плачете здесь о нонранкеде/40+

Поделиться сообщением

кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,

как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.

Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? :hmm:

Поделиться сообщением

Кем играть новичку,который мигает 4 даунам на копи,а им похуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл :hmm: Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.

БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? :palevo:

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,

как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.

Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? :hmm:

все бурление говнища на д2сру

в разделе хотса там адок

в разделе лола не знаю

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бля игрушка преич ваще. За 3 дня бахнул 9 лвлов с друганом. Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл :hmm: Ща основной упор планирую на елдона делать, но и осваивать других героев, дабы понять ваще что кто юзает то бляч.

БТВ как я понял до 30 лвла, пока ранкед не получишь, играешь вс ботов, или че? :palevo:

Да, матчи с реальными людьми только после покупки 10 героев открываются.

Поделиться сообщением

Чую в след обнове близы все же что-то сделают в интерфейс выбора режима игры

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Игр 20 сыграл, и пока еще ни одной не проиграл :hmm:

:lol: еще один.совместная игра-игра против ботов,быстрая игра-игра против людей

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

нет

быстрая игра - против людей

совместная - против ботов

Поделиться сообщением

Да, матчи с реальными людьми только после покупки 10 героев открываются.

тонко,хэх

Поделиться сообщением

Опять пацаны-ребята в коопе играют :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук сток ответов, приятно аж :geys: правда бля иногда какие-то фризы хуй пойми откуда идут, и я чет хз, это у меня блять только, либо у самой игрухи. Хотя у другана одновременно со мной фризы ебашут самтаймс.

да и зах так овнить, я бля понял что против ботов ебашу с 5 игры, но хз как это пофиксить тогда)

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

С 5 ИГРЫ :lol: :lol: :lol:

НИ ОДНОЙ НЕ ПРОИГРАЛИ

СИЛЬНЫЕ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

просто хотс очевидно в 100 раз казуальней, вот и всё

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...