Nekon #7521 14 апреля 2015 (изменено) уебок 40 ранга берет соню, офк надо еще и панду взять, изи луз. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7522 14 апреля 2015 есть тут нубасы с кем можно поиграть на лоу рангах?WRsdlasdlW#2592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7523 14 апреля 2015 бтв кто хочет купить абатура и завозить катки в соляного через бэкдор-пуш билд-не покупайте.этот билд порежут в некст патче.и кстате должны апнуть анубаркаА я только хотел купить его Есть какая-то офф инфа ?) Или это все догадки ? Просто его же и так сильно понерфили в этом патче.. куда еще больше-то ? :DС нерфом пуш страты он совсем перестанет быть пикабельным про ануба вроде тоже должен быть пруф какой то фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7524 15 апреля 2015 кто в этой чудо игре самый ебошер?ну в плане типа вери быстро противника разъебываетя пока нову заметил, которая вроде норм ваншотаетче там еще другие герычи умеют? сам несколько дней играю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7525 15 апреля 2015 меня бесит ебаная синхронизация с сервером при реконекте. хз вообще нахуя она нужназахожу кароч такой. мне пишет 8 минут жди. пошел за хавчиком на кухню, через пару минут прихожу - жди 10 минут что за поебота вообщедвачую. У меня иногда инет дропает, нужно ребутнуть роутер и всё ок - минута дела. В итоге блять пишет синхронизацию 10 минут Пацаны, кто-то скидывал тут самый грамотный убертру билд на иллидана, скиньте еще раз плиз.И на тассадара парочку топовых, хочу сверить со своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #7526 15 апреля 2015 горю когда играю против Чэня, хз вообще. бесит этот герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7527 15 апреля 2015 ключ в ПМ пожалуйста HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7528 15 апреля 2015 (изменено) меня бесит ебаная синхронизация с сервером при реконекте. хз вообще нахуя она нужназахожу кароч такой. мне пишет 8 минут жди. пошел за хавчиком на кухню, через пару минут прихожу - жди 10 минут что за поебота вообщеПацаны, кто-то скидывал тут самый грамотный убертру билд на иллидана, скиньте еще раз плиз.http://www.heroesfir...or/illidan#l7QT Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7529 15 апреля 2015 http://www.heroesfir...or/illidan#l7QTчисто на тимплей билд, только вместо великана обычно берут баф уворота, но с таким в солоку ты ниче не сделаешь, соло никого не убьешь итд и тп, я тестил билд http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/illidan#gTZp , веселее выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7530 15 апреля 2015 (изменено) баф уворота берут когда у оппонентов есть джайна/нова, хз нормальный билд убиваются герои изи+ выживаемость на уровне нахрена брать какие то таланты на урон когда у иллидана его и так хватает Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7531 15 апреля 2015 Ты даун с дцп? Я Иллидан из ПД ✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7532 15 апреля 2015 кто в этой чудо игре самый ебошер?ну в плане типа вери быстро противника разъебываетя пока нову заметил, которая вроде норм ваншотаетче там еще другие герычи умеют? сам несколько дней играю только Керриган, Нова, Зератул. Я бы советовал Зератула т.к. есть блинк+достаточно просто за него играть. Новой надо 1 скиллом попадать, ну и ультить грамотно. Керриган сейчас для меня топ персонаж, но достаточно сложно ей играть в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #7533 15 апреля 2015 Всем Чена господа.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7534 15 апреля 2015 у иллидана хватает урона? лол, тралл, джайна, нова, валла просто в разы опережают по дамагу, иллидан слабый перс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7535 15 апреля 2015 (изменено) Только вот тралл в разы хуже иллидана и никаким уроном ты это не исправишь, ну бывает, чоДжайна-Нова вообще бурст прокастеры от кулдауна до кулдауна,не говоря о том что Джайна сейчас немного ОП, Валла не настолько мобильна и живуча что бы на похерах с АА раздовать, в В у ниё просто аое урон поэтому высокие цифрыНайс сравниваешьУ Иллидана лучший тунелинг урон, он лучше всех способен сидеть на таргетеНе говоря о том что когда ты милишник это накладывает на тебя некоторые ограничения даже если ты Иллидан Изменено 15 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #7536 15 апреля 2015 по билду бурнинга ему хватает дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7537 15 апреля 2015 есть пара ключей, пишите в лс, отдам, при условии что у вас хотя бы недельной давности регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7538 15 апреля 2015 http://www.gosugamers.net/heroesofthestorm/news/30619-shaking-things-up-1v1-tournament-coming-soon хех сейчас бы турнир по хотсу 1на1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7539 15 апреля 2015 >хотс>1х1нет чонить нормальное организовать, а они тут 1х1 в хотсике ипашутP.S. хочу 1х1 абатур вс абатур "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7540 15 апреля 2015 хех сейчас бы запотеть за 1$ Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение