13uRn1nG #7561 15 апреля 2015 (изменено) кстати вголоснул с "иллидан хуевый перс" и билда без выживаемости Брунинг, а на тасса есть билд?я на тассе не часто играю но вроде каноничный билд это через ешку че то типо этого мб кто поправит:http://www.heroesfir...r/tassadar#hypPну и офк мул и луч по ситуации берутся если нужно Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7562 15 апреля 2015 есть какой нибудь канал на ютубе по типу дотасинемы, только на тему хотса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7563 15 апреля 2015 (изменено) Вы в край ебанулись? Мб вам еще топ 5 плейс каждую неделю делать? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7564 15 апреля 2015 кстати вголоснул с "иллидан хуевый перс" и билда без выживаемости Брунинг, а на тасса есть билд?я на тассе не часто играю но вроде каноничный билд это через ешку че то типо этого мб кто поправит:http://www.heroesfir...r/tassadar#hypPну и офк мул и луч по ситуации берутся если нужнона 1 лвле всегда +мана за шторм на 13 либо луч против всяких милишных дд ну и против корабля викингов тоже норм.а так чаще всего замедление профитнее.на шахтах обязательно на 4 лвле талант на щит к зданиям и на 7 мул фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7565 15 апреля 2015 ахах нуну, персу который после прокаста бафает себе +275% к удару без кд, увидимсячто :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7566 15 апреля 2015 (изменено) секрет от про на иллидане(не меня) - НИКОГДА НЕ юзать кувырок для нанесения урона, т.к ударить с руки профитнее => все билды где есть кач через кувырок - детект долбоебовкогда начинал играть - офк так и качался. офк сосал Изменено 15 апреля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7567 15 апреля 2015 (изменено) нахуй спорить про билды , если можна зайти на хотслогс и посмотреть мастер лигуофк нужно качать по ситуации , но все жеа споры про илидаана = зашквар1 билд , все вариативность это на шестое чуствоили УВ , на 20 или клинки или метемарфоза , и или cc или бфб Изменено 15 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7568 15 апреля 2015 (изменено) Каменная кожа мб? Шестое чувство 13лвла талантДа боже на 13 или гиант киллер или шестое чувствона 16 или каменная кожа или бфбна 20 или мета или клинки больше ниче у иллидана не может меняться. Изменено 15 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7569 15 апреля 2015 перепутал аллоисправилсс = каменая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7570 15 апреля 2015 брать щиток на 1 лвле = быть дауном ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7571 15 апреля 2015 Единственные дауны в этом топане это ты и говноанрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7573 15 апреля 2015 популярность - слабый аргумент ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7574 15 апреля 2015 defrelka#2912поехали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7575 15 апреля 2015 не интересен стал хотс, посему продаю акк, есть след. герои: джайна, загара, лили, тайкус, пудж, е.т.с., мурадин, валла, иллидан, рейнор, утер, фурион, тассадар, тиранда, назибо и еще 6к голдыесли кого-то заинтересовало, пишите в пмЗ.Ы. 1 рангцену написать не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7576 15 апреля 2015 популярность - слабый аргументну так то эт топ талант на иллидане, ед. талант который можно взять на 1-ом лвле, если ты берёшь меткий стрелок или что-то др. у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7577 15 апреля 2015 популярность - слабый аргументВ этом случае нетОгромное кол-во людей берет этот талант и имеет винрейт выше с ним чем у людей которые берут стрелка, которых меньшенство, то есть даже большинство с щитом выигрывает чащеОбычно чем популярнее герой\билд тем ниже его винрар "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7578 15 апреля 2015 (изменено) чаще на 1%? ей богу я заебался повторять одно и то жещиток дает от силы 10% хп, которое у иллидана итак низкоес учетом хила, метаморфозы, сс/бфб, а также тонны протекшена со стороны твоих тиммейтов этот щиток теряется и влияние оказывает минимальноеда, возможно в солоку он лучше, потому что тиммейты вряд ли будут адекватно тебя фолловить, но играть в солоку на иллидане по этой же причине - ебаная рулеткада в играх серьезных премейдов наверное тоже щиток предпочтительней, но там почти на любого героя берутся таланты на защиту просто из-за того что скоординированная команда гораздо жоще фокусит(но опять же я хз как этот щиток поможет от фокуса) в остальных случаях(дуо, трио и т.д. где есть поддержка но нет сильного фокуса у врага) забустить себе дпс на 20-30% по-моему гораздо полезнее, особенно учитывая что это позволит взять на 13-м талант на уворот, который гораздо эффективнее ебаного щитка Изменено 15 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7579 15 апреля 2015 пиздец такой эпик бегу тралом от 3 с лоу хп разворачиваюсь -1 делаю потом опять -1 делаю и съебываю :lol: :lol: там буржую уже молятся на меня, ебать тралл это не герой это просто машина убийства дцп даунов которые отделились от тим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #7580 15 апреля 2015 Просто оставлю тут! Мб у кого еще нет, что мало вероятно! 1) PVHTKT-R4EG-JFNCNV-PHEY-JVCMM92) EW99JN-2FEC-RVY4NK-TJZ9-HGF6G83) 88PK8P-P888-EKXBHV-2EBR-CHMMGZ4) ZK26ZV-YXZH-MCFXTG-P9XY-PV2DFV http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение