4k_nike #741 27 ноября 2014 (изменено) >играть на кувалде>называть кого то мразью только нову а так по делу просто прикипело Изменено 27 ноября 2014 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #742 27 ноября 2014 >играть на кувалде>называть кого то мразью только нову а так по делу просто прикипело Охуенные юзербары, чувак, будто бы снова 2005й Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #743 27 ноября 2014 Напоролись с приятелем на связку Азмодан+Абатур в пабе, выиграли с 2% хп у нашего трона Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #744 27 ноября 2014 Напоролись с приятелем на связку Азмодан+Абатур в пабе, выиграли с 2% хп у нашего трона играю за абатура, копирую азмодана-рандома, который пушит как аутист ботлайн, а там не та ульта Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #745 27 ноября 2014 >играть на кувалде>называть кого то мразью только нову а так по делу просто прикипело Охуенные юзербары, чувак, будто бы снова 2005й о да, впадлу менятьнра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #746 27 ноября 2014 Да Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #747 27 ноября 2014 нужен кому гайд на иллидана? :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #748 27 ноября 2014 Давай, может быть настроение поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #749 27 ноября 2014 нужен кому гайд на иллидана? :trollface:ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #751 28 ноября 2014 в голос чет, апнул даже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #753 28 ноября 2014 катаю на зератуле в основном ну и ежедневки ебашу, есть какаято конфа у пдшников? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #755 28 ноября 2014 добавьте меня что ли parad1se7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #756 28 ноября 2014 Напоролись с приятелем на связку Азмодан+Абатур в пабе, выиграли с 2% хп у нашего трона играю за абатура, копирую азмодана-рандома, который пушит как аутист ботлайн, а там не та ульта а какая ульта правильная?а то я почитал что делает вторая ульта и даже не пытался качать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #757 28 ноября 2014 Напоролись с приятелем на связку Азмодан+Абатур в пабе, выиграли с 2% хп у нашего трона играю за абатура, копирую азмодана-рандома, который пушит как аутист ботлайн, а там не та ульта а какая ульта правильная?а то я почитал что делает вторая ульта и даже не пытался качать ееОгненный дождь - для пуша, черный омут - для тимфайтов. В связке с Абатуром офк брать огненный дождь, форты тают как масло. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #758 28 ноября 2014 лужа слишком маленькая чтобы чето пытаться с ней изобрести, приколько конечно шарики пускать, но и только ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #759 28 ноября 2014 ну почему же, когда пушишь например, кидаешь лужу, и 3 скилом хуячишь башню или барак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #760 28 ноября 2014 заебатый фривик для стартаи по кд такие алтайбабы в командекогда новая ротация? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение