Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чаще на 1%? :petro:

ей богу я заебался повторять одно и то же

щиток дает от силы 10% хп, которое у иллидана итак низкое

с учетом хила, метаморфозы, сс/бфб, а также тонны протекшена со стороны твоих тиммейтов этот щиток теряется и влияние оказывает минимальное

да, возможно в солоку он лучше, потому что тиммейты вряд ли будут адекватно тебя фолловить, но играть в солоку на иллидане по этой же причине - ебаная рулетка

да в играх серьезных премейдов наверное тоже щиток предпочтительней, но там почти на любого героя берутся таланты на защиту просто из-за того что скоординированная команда гораздо жоще фокусит(но опять же я хз как этот щиток поможет от фокуса)

в остальных случаях(дуо, трио и т.д. где есть поддержка но нет сильного фокуса у врага) забустить себе дпс на 20-30% по-моему гораздо полезнее, особенно учитывая что это позволит взять на 13-м талант на уворот, который гораздо эффективнее ебаного щитка

Ты точно в хотс играешь?

Там если 30-40 урона накапает и то хорошо. Для иллидана это меньше 15%. Если конечно ты не афк пидирила стоишь возле крипов и игра длится 40 минут.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил вчера Артаса, просто топ 2 герой вселенной :pray:

Иметь на первом лвле замедление на 6/12/18/24/30% вместе с рутом на 1.5 и нелохим нюком/хилом = просто ебануться можно, бесценно :pray:

Как ебаный пудж выезжаешь и вытираешь врага, только вот оно себя не дамажит :pray:

Синдрагоса через пол карты :pray:

Два удара Фростморном ~75% урона обычного дд в хотсе :pray:

Я может что-то пропускаю, но пока только Тралла и Артаса таких нашел, чтобы с селфхилом и не умирали в файте, Иллидан может ещё, но он слишком тонковат :hmm:

Бтв апал лвл 5 на ЧЭне, :lol: так вот я не понимаю, почему при лайнинге им большинство так пассивно плей - набрал отвара, бочка, дыхнул, бочка, дыхнул, отвар, повторять беконечно, в соло просадить можно линию :dunno:

Смотрю всё ещё Иллидана дискасс, к чему-то пришли?

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Ждем врыва папеча с аналитикой про артаса

Поделиться сообщением

а как за керриган играть, она такая ватная :nate:

Поделиться сообщением

а как за керриган играть, она такая ватная :nate:

задача Керриган - ворваться в замес 2-4 героем в правильной позиции, чтобы стянуть и посадить на стан 2-3 героя, если у тебя нет танка то особо не повоюешь :sad:, а по игре бегать ганкать, герой с самым высоким ганк потенциалом в игре наверное, ну или идти на лайн где вы убивать будете, говорят, энвеном на 4 уровне мощный для этого

Поделиться сообщением

Скажите почему народ должен играть в это а не в дитку ?

1) Не надо долбить крипца 30 минут

2) Все скиллы с 1 лвла

3) Можешь роумить с самого начала и даже если никого не убьёшь будешь на равне с остальными(экспа общая)

4) Очень мало снг даунят или по крайней мере они не палятся

5) Помойка 2 это сейчас сборище школодаунов и свч-печей

мне продолжать?

И на Керриган пиздеть не надо, она просто не для слабых :nate:

Поделиться сообщением

я не пойму, когда керриган автоатачит, на нее щит наклабывается?

Поделиться сообщением

Вроде от дмг скилов тоже щит идет, не помню честно

бтв не смотря ни на что кериган хороша только при роуменге, и желательно в 2 роумить с каким нить артасом\джайной\тирандой и тд

И да, ультралиск ( или как там эта хренотень зовется ) обычно намного полезней чем шторм.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пора бы начать читать описания скиллов

Innovation#2797

Поделиться сообщением

купил себе керриган. вчера тренькался ей плей.

все таланты на аое брал, что были. ну и шторм офк. в пятерых врывался. все кнопки жал, враги сами умирали.

ниче герыч такой

Поделиться сообщением

мне тоже понравилась) Еще иллидан топыч, только чет я вроде убиваю на нем всех, но наношу очень мало дпса

Поделиться сообщением

Жду уже врывов в ранкед от грока и супер_мини с опытными стрелками.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 талант на кушку беру, по 500 с тычки отрываю изи, иллидану ну хоть все таланты на деф возьми, все равно если ты ворвешься в толпу и будешь жечь огнем отлетишь ровно за секунду, похуй на щиты и увороты и дот-хил применим только если ты в замес врываешься и выходишь из него несколько раз, нахуя он нужен, если соло таргет профитней с кушки бурстить. В каждой второй игре по этому дефолт билду люди сосут хуйцы, не умея с ним играть, все ситуативно и на любителя, предполагает разные стили игры, зависит от того, адекватны ли твои саппорты и танк, ну и весело наблюдать "Я ИЛЛИДОН СО СЧИТАМИ ВРЫВАЮСЬ-ХИЛЮСЬ-ОЙ ПИЗДА", сори, если я даун, чисто имхо

за анимацию кухи ты теряешь 1-2 атаки, при этом сама куха наносит вдвое меньше урона чем 1 атака

Ты точно в хотс играешь?

Там если 30-40 урона накапает и то хорошо. Для иллидана это меньше 15%. Если конечно ты не афк пидирила стоишь возле крипов и игра длится 40 минут.

40 урона к 20-му это дефолт в обычной игре, можно больше если прям фармить и бегать на все стакнутые волны

в целом бонус получается примерно такой же как с гиант киллера, по сквишам выше за счет бафа с w, по танкам офк ниже

главное что ты на 13-м можешь взять шестое чувство не проседая по дамагу

щит идет и за автоатаки и за скиллы

плюс есть влять талант на сплеш с автоатак - с него тоже будет щит :buba:

p.s. жду когда даунята начнут доказывать что иллидану надо брать на 4-м лайфстил вместо огня, ведь выживание важнее :pray:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты предлагаешь брать опытного стрелка?

128b.png

Поделиться сообщением

А че грок не играет в руинкеды и строит из себя тут якобы_эксперта?

Поделиться сообщением

Сравнил вампирик ( который реальное дерьмо ) и более-менее нормальный щит.

Учитывая что вампирик у него встроенный

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Под опытного стрелка и надо вампирик брать на 4, потом куски отрываешь и регенишься, про скиллы вообще можно забыть

Поделиться сообщением

:lol: прекратите, блять.

Поделиться сообщением

Блядь опытного стрелка неужели кто то качает?

Видел его в бэте ито только первый месяц,потом забыли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...