Stenateksta #7621 16 апреля 2015 (изменено) чаще на 1%? ей богу я заебался повторять одно и то жещиток дает от силы 10% хп, которое у иллидана итак низкоес учетом хила, метаморфозы, сс/бфб, а также тонны протекшена со стороны твоих тиммейтов этот щиток теряется и влияние оказывает минимальноеда, возможно в солоку он лучше, потому что тиммейты вряд ли будут адекватно тебя фолловить, но играть в солоку на иллидане по этой же причине - ебаная рулеткада в играх серьезных премейдов наверное тоже щиток предпочтительней, но там почти на любого героя берутся таланты на защиту просто из-за того что скоординированная команда гораздо жоще фокусит(но опять же я хз как этот щиток поможет от фокуса) в остальных случаях(дуо, трио и т.д. где есть поддержка но нет сильного фокуса у врага) забустить себе дпс на 20-30% по-моему гораздо полезнее, особенно учитывая что это позволит взять на 13-м талант на уворот, который гораздо эффективнее ебаного щиткаТы точно в хотс играешь?Там если 30-40 урона накапает и то хорошо. Для иллидана это меньше 15%. Если конечно ты не афк пидирила стоишь возле крипов и игра длится 40 минут. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7622 16 апреля 2015 (изменено) Купил вчера Артаса, просто топ 2 герой вселенной Иметь на первом лвле замедление на 6/12/18/24/30% вместе с рутом на 1.5 и нелохим нюком/хилом = просто ебануться можно, бесценно Как ебаный пудж выезжаешь и вытираешь врага, только вот оно себя не дамажит Синдрагоса через пол карты Два удара Фростморном ~75% урона обычного дд в хотсе Я может что-то пропускаю, но пока только Тралла и Артаса таких нашел, чтобы с селфхилом и не умирали в файте, Иллидан может ещё, но он слишком тонковат Бтв апал лвл 5 на ЧЭне, так вот я не понимаю, почему при лайнинге им большинство так пассивно плей - набрал отвара, бочка, дыхнул, бочка, дыхнул, отвар, повторять беконечно, в соло просадить можно линию Смотрю всё ещё Иллидана дискасс, к чему-то пришли? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7623 16 апреля 2015 Ждем врыва папеча с аналитикой про артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7624 16 апреля 2015 а как за керриган играть, она такая ватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7625 16 апреля 2015 а как за керриган играть, она такая ватная задача Керриган - ворваться в замес 2-4 героем в правильной позиции, чтобы стянуть и посадить на стан 2-3 героя, если у тебя нет танка то особо не повоюешь , а по игре бегать ганкать, герой с самым высоким ганк потенциалом в игре наверное, ну или идти на лайн где вы убивать будете, говорят, энвеном на 4 уровне мощный для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7626 16 апреля 2015 Скажите почему народ должен играть в это а не в дитку ? 1) Не надо долбить крипца 30 минут2) Все скиллы с 1 лвла3) Можешь роумить с самого начала и даже если никого не убьёшь будешь на равне с остальными(экспа общая)4) Очень мало снг даунят или по крайней мере они не палятся5) Помойка 2 это сейчас сборище школодаунов и свч-печеймне продолжать? И на Керриган пиздеть не надо, она просто не для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7627 16 апреля 2015 я не пойму, когда керриган автоатачит, на нее щит наклабывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7628 16 апреля 2015 Вроде от дмг скилов тоже щит идет, не помню честно бтв не смотря ни на что кериган хороша только при роуменге, и желательно в 2 роумить с каким нить артасом\джайной\тирандой и тдИ да, ультралиск ( или как там эта хренотень зовется ) обычно намного полезней чем шторм. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7629 16 апреля 2015 я не пойму, когда керриган автоатачит, на нее щит наклабывается? пора бы начать читать описания скиллов Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7630 16 апреля 2015 купил себе керриган. вчера тренькался ей плей.все таланты на аое брал, что были. ну и шторм офк. в пятерых врывался. все кнопки жал, враги сами умирали.ниче герыч такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7631 16 апреля 2015 мне тоже понравилась) Еще иллидан топыч, только чет я вроде убиваю на нем всех, но наношу очень мало дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7632 16 апреля 2015 Жду уже врывов в ранкед от грока и супер_мини с опытными стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7633 16 апреля 2015 (изменено) 4 талант на кушку беру, по 500 с тычки отрываю изи, иллидану ну хоть все таланты на деф возьми, все равно если ты ворвешься в толпу и будешь жечь огнем отлетишь ровно за секунду, похуй на щиты и увороты и дот-хил применим только если ты в замес врываешься и выходишь из него несколько раз, нахуя он нужен, если соло таргет профитней с кушки бурстить. В каждой второй игре по этому дефолт билду люди сосут хуйцы, не умея с ним играть, все ситуативно и на любителя, предполагает разные стили игры, зависит от того, адекватны ли твои саппорты и танк, ну и весело наблюдать "Я ИЛЛИДОН СО СЧИТАМИ ВРЫВАЮСЬ-ХИЛЮСЬ-ОЙ ПИЗДА", сори, если я даун, чисто имхоза анимацию кухи ты теряешь 1-2 атаки, при этом сама куха наносит вдвое меньше урона чем 1 атака Ты точно в хотс играешь?Там если 30-40 урона накапает и то хорошо. Для иллидана это меньше 15%. Если конечно ты не афк пидирила стоишь возле крипов и игра длится 40 минут.40 урона к 20-му это дефолт в обычной игре, можно больше если прям фармить и бегать на все стакнутые волныв целом бонус получается примерно такой же как с гиант киллера, по сквишам выше за счет бафа с w, по танкам офк нижеглавное что ты на 13-м можешь взять шестое чувство не проседая по дамагу я не пойму, когда керриган автоатачит, на нее щит наклабывается?щит идет и за автоатаки и за скиллыплюс есть влять талант на сплеш с автоатак - с него тоже будет щит p.s. жду когда даунята начнут доказывать что иллидану надо брать на 4-м лайфстил вместо огня, ведь выживание важнее Изменено 16 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7634 16 апреля 2015 То есть ты предлагаешь брать опытного стрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7635 16 апреля 2015 А че грок не играет в руинкеды и строит из себя тут якобы_эксперта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7636 16 апреля 2015 Сравнил вампирик ( который реальное дерьмо ) и более-менее нормальный щит.Учитывая что вампирик у него встроенный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7637 16 апреля 2015 Под опытного стрелка и надо вампирик брать на 4, потом куски отрываешь и регенишься, про скиллы вообще можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7640 16 апреля 2015 Блядь опытного стрелка неужели кто то качает?Видел его в бэте ито только первый месяц,потом забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение