Drakonian #7722 18 апреля 2015 а вот и 30 лвлосталось всего-то 5 героев купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7723 18 апреля 2015 момент когда у твоей команды в 2 раза больше килов а у тебя 2\3 урона вражеского героя действительно ебет трал )))00 ах да забыл сказать что это еще пати долбоебов которые даже в дота с опытом мииллион игр не омгли а тут они в хотсе ебошат ммм))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7724 18 апреля 2015 после какого ранга дцп уебки перестанут попадаться?пока 38 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7725 18 апреля 2015 после какого ранга дцп уебки перестанут попадаться?пока 38 имеюУ меня для тебя плохие новости Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7726 18 апреля 2015 Как и в любой другой игре "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7727 18 апреля 2015 после какого ранга дцп уебки перестанут попадаться?пока 38 имею От них не скрыться. Даже ранк 1 выблядни иногдат играют хуже 50ы-х. И как раз они то чаще всего руинят и афкшут. Из-за пика, хуевого мува или крепкого словца в чат.Про тралла конечно в галифинакиса. Герой неплохой, но так боготворить... . Либо ты с ботами играешь 109-ю игру, либо пока с лохами.На потных попадешь разок, они тебя осадят на раз, и ты на мили герычах еще долго не захочешь плей. Треть героев он даже не ударит, ну если только эпицентр возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7728 18 апреля 2015 Чёт по кд отбитых кидает. 50-40 ранги садятся на всяких зератулов и имеют дмг меньше чем наши суппорты(если эти суппорты вообще есть). В чём смысл тогда этого ебаного ранкеда, если люди с 1-10 рангами играют с ебаными дцпшниками, которые навсегда останутся жить на 40 .При чём если в доте обычно был баланс( 1-2 долбаёба за тебя и 1-2 долбаёба против тебя), то здесь вообще логики формирования команд нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7729 18 апреля 2015 Чёт по кд отбитых кидает. 50-40 ранги садятся на всяких зератулов и имеют дмг меньше чем наши суппорты(если эти суппорты вообще есть). В чём смысл тогда этого ебаного ранкеда, если люди с 1-10 рангами играют с ебаными дцпшниками, которые навсегда останутся жить на 40 .При чём если в доте обычно был баланс( 1-2 долбаёба за тебя и 1-2 долбаёба против тебя), то здесь вообще логики формирования команд нет.Метель не понимает, что люди, ориентированные на ранкед, лучше будут 10 минут игру искать, чем найти за 7 секунд и потом 20 минут страдать с биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7730 18 апреля 2015 (изменено) блять, как бесят эти выблядки в ранкеде, на драконах ЕБУЧАЯ ДЖАЙНА НЕ ВИДИТ ЧТО ВЕРХНЕЕ СВЯТИЛИЩЕ ЗАХВАТЫВАЮТ, И ИДЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ НИЖНЕЕ СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЕБАААААААТЬ Следущая катка: карта с дарами, появляется первый дар, у меня лоу хп, пошел забирать кэмп врагов, говорю "отдайте им дар", эти выблядки дерутся, умирают все, отдают дар и нова ебанная пишет "gj illi". Драку 5х5 за второй дар проиграли, а когда был третий дар, ебанная нова фармила линию, я на нее наезжаю, а она такая "НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДАР ПРОЕБАЛ", ЭТА СУУУУУУКА НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПЕРВЫМ ДАРОМ И ТРЕТЬИМ как я горю, бешусь, мне так хуево ща от этого, пожалейте меня Изменено 18 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7731 18 апреля 2015 а я от абатура горю пиздоссегодня лузстрик 12 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7732 18 апреля 2015 (изменено) Вчера аркамна смотрел у него в тиме были 37,43,28,39 а против все первые, да еще и походу стак вот вам и каточки на первом ранге Изменено 18 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7733 18 апреля 2015 момент когда у твоей команды в 2 раза больше килов а у тебя 2\3 урона вражеского героя действительно ебет трал )))00 ах да забыл сказать что это еще пати долбоебов которые даже в дота с опытом мииллион игр не омгли а тут они в хотсе ебошат ммм))))))00000золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7735 18 апреля 2015 мне так хуево ща от этого, пожалейте меня ты нахуя первый дар проебал, дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7736 18 апреля 2015 (изменено) +1 тело на зотакжелательно на танкахи 1 ранг И БЫСТРАначало через 30 мин Изменено 18 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7737 18 апреля 2015 ой, пойду посмотрю ранк грока 28 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7738 18 апреля 2015 (изменено) Моя команда по спасению мира-Азмодан, Соня, Фалстад, Анубарак+я на Мурке. Держу в курсе.хех проебали за 12 минут. Что в головах у людей когда они пикают подобное остаётся загадкой Изменено 18 апреля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7739 18 апреля 2015 ой, пойду посмотрю ранк грока 28 нашли пятого, пожелайте нам удачи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение