Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

А вот и оп жуки подъехали.

Поделиться сообщением

а вот и 30 лвл

осталось всего-то 5 героев купить

Поделиться сообщением

момент когда у твоей команды в 2 раза больше килов а у тебя 2\3 урона вражеского героя

действительно ебет трал

)))00

ах да забыл сказать что это еще пати долбоебов которые даже в дота с опытом мииллион игр не омгли а тут они в хотсе ебошат ммм))))))00000

Поделиться сообщением

после какого ранга дцп уебки перестанут попадаться?

пока 38 имею

Поделиться сообщением

пока 38 имею

У меня для тебя плохие новости :buba:

Никогда.

Поделиться сообщением

Как и в любой другой игре

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пока 38 имею

От них не скрыться. Даже ранк 1 выблядни иногдат играют хуже 50ы-х. И как раз они то чаще всего руинят и афкшут. Из-за пика, хуевого мува или крепкого словца в чат.

Про тралла конечно в галифинакиса. Герой неплохой, но так боготворить... :lol: . Либо ты с ботами играешь 109-ю игру, либо пока с лохами.На потных попадешь разок, они тебя осадят на раз, и ты на мили герычах еще долго не захочешь плей. Треть героев он даже не ударит, ну если только эпицентр возьмет.

Поделиться сообщением

Чёт по кд отбитых кидает. 50-40 ранги садятся на всяких зератулов и имеют дмг меньше чем наши суппорты(если эти суппорты вообще есть). В чём смысл тогда этого ебаного ранкеда, если люди с 1-10 рангами играют с ебаными дцпшниками, которые навсегда останутся жить на 40 :zloy: .

При чём если в доте обычно был баланс( 1-2 долбаёба за тебя и 1-2 долбаёба против тебя), то здесь вообще логики формирования команд нет.

Поделиться сообщением

Чёт по кд отбитых кидает. 50-40 ранги садятся на всяких зератулов и имеют дмг меньше чем наши суппорты(если эти суппорты вообще есть). В чём смысл тогда этого ебаного ранкеда, если люди с 1-10 рангами играют с ебаными дцпшниками, которые навсегда останутся жить на 40 :zloy: .

При чём если в доте обычно был баланс( 1-2 долбаёба за тебя и 1-2 долбаёба против тебя), то здесь вообще логики формирования команд нет.

Метель не понимает, что люди, ориентированные на ранкед, лучше будут 10 минут игру искать, чем найти за 7 секунд и потом 20 минут страдать с биомусором

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, как бесят эти выблядки в ранкеде, на драконах ЕБУЧАЯ ДЖАЙНА НЕ ВИДИТ ЧТО ВЕРХНЕЕ СВЯТИЛИЩЕ ЗАХВАТЫВАЮТ, И ИДЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ НИЖНЕЕ СУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЕБАААААААТЬ

Следущая катка: карта с дарами, появляется первый дар, у меня лоу хп, пошел забирать кэмп врагов, говорю "отдайте им дар", эти выблядки дерутся, умирают все, отдают дар и нова ебанная пишет "gj illi". Драку 5х5 за второй дар проиграли, а когда был третий дар, ебанная нова фармила линию, я на нее наезжаю, а она такая "НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ ДАР ПРОЕБАЛ", ЭТА СУУУУУУКА НЕ ПОНИМАЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПЕРВЫМ ДАРОМ И ТРЕТЬИМ как я горю, бешусь, мне так хуево ща от этого, пожалейте меня:sad:

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

а я от абатура горю пиздос

сегодня лузстрик 12 кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера аркамна смотрел у него в тиме были 37,43,28,39 а против все первые, да еще и походу стак :trollface: вот вам и каточки на первом ранге :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

момент когда у твоей команды в 2 раза больше килов а у тебя 2\3 урона вражеского героя

действительно ебет трал

)))00

ах да забыл сказать что это еще пати долбоебов которые даже в дота с опытом мииллион игр не омгли а тут они в хотсе ебошат ммм))))))00000

золотые слова :buba:

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

мне так хуево ща от этого, пожалейте меня :sad:

ты нахуя первый дар проебал, дно?b107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

+1 тело на зотак

желательно на танках

и 1 ранг

И БЫСТРА

начало через 30 мин

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя команда по спасению мира-Азмодан, Соня, Фалстад, Анубарак+я на Мурке. Держу в курсе.

хех проебали за 12 минут. Что в головах у людей когда они пикают подобное остаётся загадкой :hmm:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

ой, пойду посмотрю ранк грока

28

:zloy:

нашли пятого, пожелайте нам удачи :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не иллидан не оп ниразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...