mazt3r #9581 19 мая 2015 Боже, да когда ты угомонишься, юродивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9582 19 мая 2015 мазтера прям распирает от желчи))) чемпион первава ранга)) когда вы поймете, что мне нет дела до необоснованных претензий от нонейм анскиллов??? никогда наверное, собственно поэтому то и анскиллы - инфо не воспринимается обучения не происходит я в квик матче могу прям своим хуем в рот тебе залезть и давать там прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #9583 19 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? жаль нельзя сделать, чтобы даже этой надписи не было Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9584 19 мая 2015 (изменено) нормальный ммр ненадо мне туттакие ситуаций как написал мазтер бывают крайне редко.если у вас маленький ммр и вам по кд попадаются дауны то в этом никто кроме вас не виноват.в 3 офк лучше играть,как бы когда играешь вдвоем то вам приходится подстраиваться под команду куда они бегут туда и вы а тут наоборот вы можете сами рулить и если 2 других не дауны то побегут за вами. Изменено 19 мая 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #9585 19 мая 2015 Ну допустим вы играете в 3 ебала, против вас вас соотвественно тоже в 3 ебала. Какова вероятность того, что твои двое не под пивасик зашли покатать, а тройка твоих соперников потеть за циферки? Особенно это касается когда в 5 играете. Бывает так, что пятерка соперников просто сильнее. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9586 19 мая 2015 (изменено) Личный хуичный, заебал флудить.ваши бесконечные срачи с омском куда больше заебывают чем это, засрали уже весь топан Изменено 19 мая 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9587 19 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? жаль нельзя сделать, чтобы даже этой надписи не былокак убрать сообщение о посте игнорируемого: добавь в адблокprodota.ru##DIV[class=post_ignore]нормальный ммр ненадо мне туттакие ситуаций как написал мазтер бывают крайне редко.если у вас маленький ммр и вам по кд попадаются дауны то в этом никто кроме вас не виноват.в 3 офк лучше играть,как бы когда играешь вдвоем то вам приходится подстраиваться под команду куда они бегут туда и вы а тут наоборот вы можете сами рулить и если 2 других не дауны то побегут за вами.Такие ситуации, как я написал, бывают каждые 4-5 игр. Видимо, именно я в этом и виноват: 4 игры с более-менее адекватными тиммейтами (которые хотя бы знают про мэп ивенты, популярные билды и т.д.) и одна игра с ебаными ослами, которые ебалом об клавиатуру бьются всю игру, нихуя не понимая. Моя вина, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9588 19 мая 2015 как будто в этом топане бывает что-то полезное я ничего полезного сюда не постирую т.к. не играю а больше тут никто не пишет из тех кто может чего полезного сказать хаваете гайды от грока вон и думаете что это норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #9589 19 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? жаль нельзя сделать, чтобы даже этой надписи не былокак убрать сообщение о посте игнорируемого: добавь в адблокprodota.ru##DIV[class=post_ignore]Спасибо теперь топик вообще чистейший (ну почти) Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9590 19 мая 2015 не квотьте омска плс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9591 19 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? жаль нельзя сделать, чтобы даже этой надписи не былокак убрать сообщение о посте игнорируемого: добавь в адблокprodota.ru##DIV[class=post_ignore] Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9592 19 мая 2015 (изменено) назибо по кд юзает духа в викингов, чаще всего убивая 1, т.е. 1/4 или 1/3 обычной экспы от героя, если я правильно помнюкд духа 90 секундон и его дружок чен мне говорят это это нормальнону т.е. за 90 секунд с ульты добыть 150-200 экспы это заебокнахуй юзать в 2-4 типа и получать 1500-2000 экспы, ха Изменено 19 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9593 19 мая 2015 чёт неруб так то заебись геройебет пауками пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9594 19 мая 2015 чёт неруб так то заебись геройебет пауками пиздец в последнее время видел его в ранкедах, как танк он говно и как дд тоже. разве что с паутинкой мутить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9595 19 мая 2015 да хз, по стате вывозит по урону как за дд, танчит тоже неплохо, но суть его больше не в танковании а во врыве, через ревинд можно 4 секунды стана сделать как у ЕТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9596 19 мая 2015 (изменено) чето на больших картах мировое турне ебашит, похилился и сразу в замес Изменено 19 мая 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9597 19 мая 2015 (изменено) Ануб'Арак (я), даун-викинг, именно даун, он даже не пытался, бв, сильвана, мурадин, нажавший аватару прост))0 так перед замесом и въебавший егокак-бы, дамажащий ануб'арак нью мета все дела, я реально передамажил каждог ов игре, но блять, может стоило дать одного ассасина? Изменено 19 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9598 19 мая 2015 по какой системе начисляют рейтинг за игры? сейчас дали 400+, до этого сняли всего 30, до этого было +100 -100 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: там после катки если навести мышью на цифру он тебе покажет скольо за что скилл бонус - разница между твоим рангом и твоим ммрматч бонус - разница твоего ммр и ммр остальных игроков у меня такое чувство что в патче келя чето сделали с цифрами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #9599 19 мая 2015 Ануб'Арак (я), даун-викинг, именно даун, он даже не пытался, бв, сильвана, мурадин, нажавший аватару прост))0 так перед замесом и въебавший егокак-бы, дамажащий ануб'арак нью мета все дела, я реально передамажил каждог ов игре, но блять, может стоило дать одного ассасина?у тебя ник не Fresha случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение