chapp23 #9761 23 мая 2015 ты видел какой там радиус шторма становится?даже если енеми стараются в разнобой стоять двоих полюбому зацепишьну давай разберем по частям тобою написанное))на 20 лвле маелшторм наносит 150 урона в секунду9 секундИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ 9 СЕКУНД ТЫ СУМЕЛ СИДЕТЬ НА ДВУХ ПРОТИВНИКАХ ТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЩИТ В РАЗМЕРЕ270 ХП)да, на практике может быть будет чуть большено тоже вряд ли больше чем 400 400 ХПИЛИ БЛИНКБЛИНК ИЛИ 400 ХПкак ты считаешь?20% с апнутым штормом 30x2x9=540 а на практике возможно и большену хотя хз может блинк и лучше фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9762 23 мая 2015 жаль что дьябло не выглядит как лия, ох какой персонаж колоритный был бызабыл что бесполезно говорить с омском, моя ошибка жаль что дьябло ездит на лошади ладн ездил теперь он ваще встает на лапки и по колено валле))) тебя даже ебанутым нельзя назвать ты просто блять пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9763 23 мая 2015 ох уж это нечестное голосование Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9764 23 мая 2015 в таком случае ждем миллхауза манашторма, короля Ринна, который будет со спеллами акса из доты и еще всяких персонажей второго плана Единственное чего наверное тогда жду- появление светлячков(строителей у найт эльфов в вк3) со спеллами виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9765 23 мая 2015 леорик зул'джинн рексар, по моему это уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9767 23 мая 2015 там из всех единственный эпик это самуро ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9768 23 мая 2015 (изменено) чет полыхнуло немноговместо какого-нить килджедена или империя добавляют хуету чогалла и гелбина никто из них не "анонсирован" кроме джоанны, только лишь мелькали в видосах близзкона и кто-то находил диалоги в клиенте блинк>апнутого шторматогда уж лучше зверюгу на 10 брать если ты шторм не апаешьсуть шторма только в апеты не правап шторма прибавляет выживаемостино ты все равно не можешь быть полноценным фронтлайнеромлучше лишний раз комбу сделать, чем немного хп себе прибавитьучитывая что нормальные енеми не будут впятером стоять под тобойа с апом шторма ты получаешь щит всего лишь на 20% вместо 10%с героев идет вдвое больше к щиту, с апнутым штормом это 40% от дмг шторма архимонда и килджедена не будеткак и десвинга потому что "слишком большие" (с)смертокрыл будет в хуман форме, была какая-то инфа о нем найдена в клиенте, то ли фразы то ли какие-то файлы с его именемчет не помню никких официальных заявлений что его не ббудет Изменено 23 мая 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9769 23 мая 2015 а ну точно вот получается 40% от урона апнутого шторма это щит.да там косарь щита только со шторма за замес изи будета я чето смотрю цифры не те по игре этот щит норм так ощущается фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9770 23 мая 2015 смертокрыл будет в хуман форме, была какая-то инфа о нем найдена в клиенте, то ли фразы то ли какие-то файлы с его именемчет не помню никких официальных заявлений что его не ббудетhttp://www.heroesnexus.com/news/1187-heroes-developer-interviews-heroes-game-modes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9771 23 мая 2015 Чет светик прикольный сапорт))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9772 23 мая 2015 Ваще прикольный)))Пиздец, не брать блинк персонажу, у которого он есть, тем более керриган, вы че, огроцкели что ли совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9773 23 мая 2015 Ваще прикольный)))Пиздец, не брать блинк персонажу, у которого он есть, тем более керриган, вы че, огроцкели что ли совсем.Ну а я о чем_))))))))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9774 23 мая 2015 (изменено) ну диабло и азмодан всё-таки не килджеден если смотреть пропорции, а конкретно десвинга они оффициально послали со словами "может быть когда-то станет механикой карты или мы передумаем (нет, не передумаем)" мало того, мы толком нихуя не имеем для их скиллкита, клепать героев с полностью незнакомыми скиллкитами, то они так обычно не делаютэто стич, газлоу, мурки и брайтвинг. 3 из которых были сделаны как клоны дотогероев, а мурки просто как суицидник по фану у десвинга есть форма человекакоторая убивает весь смысл персонажа если не будет формы драконата же хуйня с нефарианом, калегосом и остальными аспектамиГазлов был еще в вар 3 и набор скиллов совсем другой. У стичес абилки слизаны с доты, но сам персонаж с приличной известностью еще с классик вова. А вот бв, скорее всего, сделан как клон пака, хотя набор абилок совсем другой(даже нет шифта с вар3).Я бы был поаккуратней с кто и что у кого слизал. Вселенная доты и вова слишком сильно связаны. Изменено 23 мая 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9775 23 мая 2015 Газлов был еще в вар 3 и набор скиллов совсем другой. У стичес абилки слизаны с доты, но сам персонаж с приличной известностью еще с классик вова. А вот бв, скорее всего, сделан как клон пака, хотя набор абилок совсем другой(даже нет шифта с вар3).Я бы был поаккуратней с кто и что у кого слизал. Вселенная доты и вова слишком сильно связаны.я это всё знаюя о том что газлоу делался ради модельки + абилки лазера, стич сейм (абом с хуком и пожиралкой), бв походу чисто ради моделькино скиллкиты у них абсолютно рандомные, газлоу кроме ульты робогоблина не повторил ничем гоблина-тинкера из вк3, но зато с лазером; стич кроме пассивки ничем не похож на абомов вк3/вова, но зато с хуком; а бв вообще хуй знает откуда его скиллы взялись, но зато моделька собственно у других персонажей такого нет, их скиллы более-менее представляют то чем они являются и чем они запоминались из своих игр и они "узнаются", может не все, но обычно не менее половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9776 23 мая 2015 Ваще прикольный)))Пиздец, не брать блинк персонажу, у которого он есть, тем более керриган, вы че, огроцкели что ли совсем.может ты еще и иллидану блинк берешь?соль в том что мили ассасинам блинк совсем не маст хев,не как какой нить валле или джайне фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9777 23 мая 2015 (изменено) У иллидана нет блинка, отличный рофел, довн. Соль в том, что апргрейд шторма - хуета позорная, эти ваши петушиные проценты отлетаеют под фокусом моментально, а блинк позволяет самого фокуса избежать. Изменено 23 мая 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9778 23 мая 2015 окей ты врываешься тебя фокусят ты отблинковываешься на пол хп а дальше что?ты не можешь опять дамажить ,как это может сделать та же джайна или валла(потому что они рэндж)и да про иллидана это не рофл фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9779 23 мая 2015 У стичес абилки слизаны с дотыпоподробней плс У иллидана нет блинка, отличный рофел, довн. :pray: :pray: :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9780 23 мая 2015 Окей, ты врываешься с апгрейдом шторма, тебя фокусят, ты умираешь на полторы секунды позже из-за охуенных щитов, а дальше что? Ты не можешь дальше дамажить, как это может сделать та же джайна или валла (потому что ты мертв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение