chapp23 #9781 23 мая 2015 Окей, ты врываешься с апгрейдом шторма, тебя фокусят, ты умираешь на полторы секунды позже из-за охуенных щитов, а дальше что? Ты не можешь дальше дамажить, как это может сделать та же джайна или валла (потому что ты мертв).врядли уж прям на полторы.и даже этого времени может хватит чтобы твоя команда смогла все таки выиграть замес. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9782 23 мая 2015 Есть, да? Сорян, не помню такого. Окей, тогда другое дело, это дохуя чего меняет. Пиздец, дал повод гроцку думать, что он что-то знает лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9783 23 мая 2015 Есть, да? Сорян, не помню такого. Окей, тогда другое дело, это дохуя чего меняет. Пиздец, дал повод гроцку думать, что он что-то знает лучше :pray: господи вот это имбецил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9784 23 мая 2015 (изменено) Газлов был еще в вар 3 и набор скиллов совсем другой. У стичес абилки слизаны с доты, но сам персонаж с приличной известностью еще с классик вова. А вот бв, скорее всего, сделан как клон пака, хотя набор абилок совсем другой(даже нет шифта с вар3).Я бы был поаккуратней с кто и что у кого слизал. Вселенная доты и вова слишком сильно связаны.я это всё знаюя о том что газлоу делался ради модельки + абилки лазера, стич сейм (абом с хуком и пожиралкой), бв походу чисто ради моделькино скиллкиты у них абсолютно рандомные, газлоу кроме ульты робогоблина не повторил ничем гоблина-тинкера из вк3, но зато с лазером; стич кроме пассивки ничем не похож на абомов вк3/вова, но зато с хуком; а бв вообще хуй знает откуда его скиллы взялись, но зато моделька собственно у других персонажей такого нет, их скиллы более-менее представляют то чем они являются и чем они запоминались из своих игр и они "узнаются", может не все, но обычно не менее половиныОчень похожи на оригина из вк3 только ануб, чень и мурадин. У остальных схожи 1 абилка и вариация ульта, если не меньше. У малфуриона, сильваны похожи только ульты, у артаса дезкойл, у тиренд и иллидана концепт ульта и одной абилки.У стичес абилки слизаны с дотыпоподробней плсХук и 2 вариации ультов очень похожи на абилки пуджа(у того же утера общего с оригиналом только холилайт и дивайн шилд). Изменено 23 мая 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9785 23 мая 2015 я относительно много не кериган играл и шторм хуета офк. Твоя цель зафокусить одного дд и натравить зверюгу на другого, чтобы они нихуя в замесе не могли, а не лицом торговать под штормом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9786 23 мая 2015 может ты с после 20 со штормом не игралтак да до 20 зверюга лучше будет офк фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9787 23 мая 2015 У стичес абилки слизаны с дотыпоподробней плсХук и 2 вариации ультов очень похожи на абилки пуджа(у того же утера общего с оригиналом только холилайт и дивайн шилд)."очень похожи"? концепцией что он жрет врага и пердит какойто дрянью - да, но эта концепция пошла не от пуджа а от абомов вк3по геймплею они совершенно разныепохожие это E артаса и ульта мурки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9788 23 мая 2015 Пацан, который берет иллидану опытного стрелка, называет меня имбецилом, только на пд такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #9789 23 мая 2015 Пацан, который берет иллидану опытного стрелка, называет меня имбецилом, только на пд такое возможно.в голосяндру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9790 23 мая 2015 Очень похожи на оригина из вк3 только ануб, чень и мурадин. У остальных схожи 1 абилка и вариация ульта, если не меньше. У малфуриона, сильваны похожи только ульты, у артаса дезкойл, у тиренд и иллидана концепт ульта и одной абилки.абилки у артаса это абилки его энкаунтера в вове + хоулин бласт который есть у ДКу мафла и тиранды это не их личные абилки, но это абилки их класса (друид и хантоприст соотв), точно та же история у джайны (роф, конус, фростболт), тралла с регаром (у каждого 100% абилок это скиллы шамана) и утера (шторм, хаммер, холирадианс) вселенная варкрафта далеко не только вк3 ограничивается, поэтому слышать что вариан ринн второстепенный персонаж, а в игре должны быть архимонд и кил джеден как-то несерьёзно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9791 23 мая 2015 "ферал спирит" хотсовского тралла есть только в хотсе и в вк3 и в вове скилл с таим названием просто вызывает двух волков ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9792 23 мая 2015 Очень похожи на оригина из вк3 только ануб, чень и мурадин. У остальных схожи 1 абилка и вариация ульта, если не меньше. У малфуриона, сильваны похожи только ульты, у артаса дезкойл, у тиренд и иллидана концепт ульта и одной абилки.абилки у артаса это абилки его энкаунтера в вове + хоулин бласт который есть у ДКу мафла и тиранды это не их личные абилки, но это абилки их класса (друид и хантоприст соотв), точно та же история у джайны (роф, конус, фростболт), тралла с регаром (у каждого 100% абилок это скиллы шамана) и утера (шторм, хаммер, холирадианс) вселенная варкрафта далеко не только вк3 ограничивается, поэтому слышать что вариан ринн второстепенный персонаж, а в игре должны быть архимонд и кил джеден как-то несерьёзно дажеДаже с вовом там в 70% случаев общего только название и концепция абилок. Из всего что ты написал только Малфурион и Регар похожи на аналоги из вов. У Тиренд вообще ничего общего. У Тралла и Артаса похожи только 1 абилка и название скиллов. Джайна и Утер близки к аналогам, но суть половины абилок значительно отличается от оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9793 23 мая 2015 Хаха с дрюсом попался понели)))))заахХХААХ ТАЩИ ПИСТОЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9794 23 мая 2015 Хаха с дрюсом попался понели)))))заахХХААХ ТАЩИ ПИСТОЛЕТлегкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9796 23 мая 2015 Охуенный пул героев, жирный.в чем проблема моих героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9797 23 мая 2015 я не понимаю что вы пытаетесь мне доказатьв хотсе 80% абилок гереов из вк можно найти полностью или частично в вк3 или вове или у вас есть другое мнение на этот счёт?"ферал спирит" хотсовского тралла есть только в хотсеи в вк3 и в вове скилл с таим названием просто вызывает двух волковну пусть, но по сути этот всё тот же ебаный волк, дунно Даже с вовом там в 70% случаев общего только название и концепция абилок. Из всего что ты написал только Малфурион и Регар похожи на аналоги из вов. У Тиренд вообще ничего общего. У Тралла и Артаса похожи только 1 абилка и название скиллов. Джайна и Утер близки к аналогам, но суть половины абилок значительно отличается от оригинала.ты упоротый чтоли? я чето вообще не понимаю к чему ты клонишь. ты пытаешься их только с вк3 сравнивать без учёта вова или что? иначе я не знаю как у тебя у артаса получается общего "только 1 абилка и название скиллов". потому что у артаса всё кроме вызова синдры есть в вове на его энкаунтере или у ДК как классаи угадаешь почему абилки дк есть у артаса? да потому что он блядь ебаный деснайт. или тебе катастрофически нужна анхоли аура для полноты его артасовости? точно так же утер с джайной это паладин и фростмаг из вова, 100% их абилок есть у этих классов, пусть они и работают не совсем 1в1, они просто адаптированы к хотсу как к мобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9798 24 мая 2015 (изменено) Даже с вовом там в 70% случаев общего только название и концепция абилок. Из всего что ты написал только Малфурион и Регар похожи на аналоги из вов. У Тиренд вообще ничего общего. У Тралла и Артаса похожи только 1 абилка и название скиллов. Джайна и Утер близки к аналогам, но суть половины абилок значительно отличается от оригинала.ты упоротый чтоли? я чето вообще не понимаю к чему ты клонишь. ты пытаешься их только с вк3 сравнивать без учёта вова или что? иначе я не знаю как у тебя у артаса получается общего "только 1 абилка и название скиллов". потому что у артаса всё кроме вызова синдры есть в вове на его энкаунтере или у ДК как классаи угадаешь почему абилки дк есть у артаса? да потому что он блядь ебаный деснайт. или тебе катастрофически нужна анхоли аура для полноты его артасовости? точно так же утер с джайной это паладин и фростмаг из вова, 100% их абилок есть у этих классов, пусть они и работают не совсем 1в1, они просто адаптированы к хотсу как к мобеМне кажется это у тебя какие-то проблемы с логикой, а не я упоротый. Большинство героев в хотсе со своими оригиналами имеют общую только концепцию за небольшим исключением. И я не понимаю как можно называть Джайну фростмагом без шатеркомбы и фростнов, да и в хотсе она на близзарде и замедление завязана. Это каким боком фростмаг вообще? Про абилки Артаса вообще херь какая-то. Похожи только дез койл и призыв гулей, если не учитывать их пожирание. Ховлинг бласт в вов инстантный таргет аое с дотой, никакого флайтайма там нет, другая анимация и я не помню был ли там хоть когда-то рут(кажись только замедло). И хз как там в данже, но в рейде у Артаса никакой замедляющей ауры не было, только на переходной фазе ченелинг аое c большим уроном. И это ебанный деснайт с маной, С МАНОЙ, Карл. А вот с Утера - паладина из вов с адптироваными абилками поорал. Каким боком аое стан с большим кд является адаптированной версией аоешки из вов? С второй вариацией ульта и холи радиансом та же история. Я не требую полного соответствия абилок героев хотса с их оригиналами и разговор у нас начался не по этому вопросу. Меня просто интересует почему для тебя Тиренд и Артес являются допустимой адаптацие, а вот Газлов моделька Тинкера с лазером? Связь этих героев в хотсе с оригиналами где-то на одном уровне(похож один скилл и вариация ульты). У Тиренд вон ульт на потомовский похож, совпадение? Изменено 24 мая 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #9799 24 мая 2015 Тут в теме у кого-то бом бом явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9800 24 мая 2015 пацаны да это же сталк привет сталк а мы тут тебя ждём сидим ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение