Rean2000 #1001 6 декабря 2014 (изменено) кому нужны твои идеи.уж точно не близзард у них есть топовые дизайнеры которые подразумевают под нерфом артаса ап манакоста на 2.куда тебе до их уровня Изменено 6 декабря 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1002 6 декабря 2014 если ты про недавний пост, то это мой вроде еще один был ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1003 6 декабря 2014 (изменено) сколько нужно задонатить близам чтобы они перестали кидать мне в тиму по 3 пидораса 7-8 левела?Это реально не смешно нихуя, в те редкие моменты когда хочется сыграть в хотс, мне блять полностью отбитые дегенераты падают, даже в обосанной доте такой хуйни не было. У нас нова 3к дамаги, у них нова 15к дамаги, пишу "го репорт уёбка", мне в ответ "го тебя репорт за инсалтинг". Или я чего-то не выкупаю, может хотс - это казуальная пидерция для овощей? Изменено 6 декабря 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1004 6 декабря 2014 хотс - это казуальная пидерция для овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1005 6 декабря 2014 жди ранкеда все кто пишут такую хуйню останутся в нормалах бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1006 6 декабря 2014 да это всё понятно, не понятно почему у врагов все потеют и выдают по 20к, а в моей тиме дебилоиды по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 6 декабря 2014 рандомный матчмейкинг такой рандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1009 7 декабря 2014 (изменено) сейчас хотс всем дали у кого куплена хотя бы 1 игра? Изменено 7 декабря 2014 пользователем jim007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1010 7 декабря 2014 накидайте на тиранду плс норм талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1011 7 декабря 2014 не играй за тиранду, пожалей тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1012 7 декабря 2014 (изменено) накидайте на тиранду плс норм талантов невидимпя повелительница сов: http://www.heroesfir...or/tyrande#oX2Iфулл ретард автоатакер (передалось от илидана половым путём): http://www.heroesfir...or/tyrande#t3G9НОЯЖЕСАПОРТ (тем же способом, но от малфуриона): http://www.heroesfir...or/tyrande#lkqK Изменено 7 декабря 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1014 7 декабря 2014 (изменено) нахуй твой ревинд, когда можно умеьшающий луч взять да и вообще не пости билды плс :/ Изменено 7 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 7 декабря 2014 я забыл указать что это был грокмод потому что самый норма билд на тирандуне играй за тиранду, пожалей тиммейтоввот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1016 7 декабря 2014 пацаны, сам я играю третий день в хотс с двумя друзьями, у одного 40 лвл акк, а другой пересел тоже с какого-то хай лвл на новый, потому что хай лвл он апнул не свойтак вот вопрос: это из-за наших двух лоу лвл акков дают просто отбитых каких-то тиммейтов? ну т.е. чуваки не понимают вообще элементарного, они как компьютер впервые включилинапример иллидан, который просто всю игру фидит 1 в 5 и не ходит с нами и все в таком роде. почти в каждой игре есть такой хотя бы один. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1017 7 декабря 2014 если вам дают отбитых тиммейтов, то противников вам тоже должны давать отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1018 7 декабря 2014 если вам дают отбитых тиммейтов, то противников вам тоже должны давать отбитыхда, в основном так и естьзачастую по одному просто наглухо что у нас, что у нихи игра идёт 4х4 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1019 7 декабря 2014 у тиранды есть такая ну мммм ну небольшая проблемка она полная хуйня и её вообще на карте нет до 16 лвла зато потом она очень даже заебись заходит за марку и стан (которыми попадет даже грок с правильными талантами) убьет героя любой (ДАЖЕ ГРОК) главное забыть про то что у неё есть хил и не тратить на него ману никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1020 7 декабря 2014 ну тогда по идее вы должны винировать такие ситуации и со временем вам станет матчить более нормальныхпрактика показывает что такие ситуации в хотсе почти не бывают, особенно на лоу ммр у тиранды есть такая ну мммм ну небольшая проблемка она полная хуйня и её вообще на карте нет до 16 лвла зато потом она очень даже заебись заходит за марку и стан (которыми попадет даже грок с правильными талантами) убьет героя любой (ДАЖЕ ГРОК) главное забыть про то что у неё есть хил и не тратить на него ману никогдакомбо флейр-марка-сова вате и так нормально хп сносит, можно и прогрейдить, но сама тиранда как герой от этого особо полезнее не стаётэто комбо пиздато если бегать с кем-то и ваншотить всё что движется через стан + под марку бурст от зератула/новы но большинство тиранд качают свою ебучую сову, она летает по всей карте, копит им урон в статистику, раз в 5 минут кого-то ей добивают, ну и толком больше нихуя они не делают, юзлессные куски корочевообще самое полезное что когда-либо наблюдал от тиранды - шадоусталк, потому что это трейт тасса на всю карту + инвиз, но с рандомами офк он юзлессный потому что всем похуй на мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение