grock #1161 18 декабря 2014 (изменено) тираель и артас т1 танкиа иллидану желательно пару саппортов в тиме чтобы чето решать Изменено 18 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1162 18 декабря 2014 (изменено) Только из-за того, что ты хуяришься как вепрь я уже захотел с тобой сыграть чиркани в лс батлтэг, я добавлю, поиграем Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1163 18 декабря 2014 тираель и артас т1 танкиа иллидану желательно пару саппортов в тиме чтобы чето решатьлол? с тираэля танк, как с лили дпсер. он блять умирает как собака если начинает файт. Топ танки это: артес, пудж, мурадин, диабло и может быть етц, хотя он и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1164 18 декабря 2014 Только из-за того, что ты хуяришься как вепрь я уже захотел с тобой сыграть чиркани в лс батлтэг, я добавлю, поиграемstrbrstrsz#2872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1165 18 декабря 2014 тираель и артас т1 танкиа иллидану желательно пару саппортов в тиме чтобы чето решатьлол? с тираэля танк, как с лили дпсер. он блять умирает как собака если начинает файт. Топ танки это: артес, пудж, мурадин, диабло и может быть етц, хотя он и хуевыйа чень че нехуя не танк? он на лоу хп раскладывается на 3 ниндзя и дает пизды хотя когда в соло играешь он нормально отсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1166 18 декабря 2014 тираель и артас т1 танкиа иллидану желательно пару саппортов в тиме чтобы чето решатьлол? с тираэля танк, как с лили дпсер. он блять умирает как собака если начинает файт. Топ танки это: артес, пудж, мурадин, диабло и может быть етц, хотя он и хуевыйа чень че нехуя не танк? он на лоу хп раскладывается на 3 ниндзя и дает пиздыхотя когда в соло играешь он нормально отсасываетсорян забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1167 18 декабря 2014 Только из-за того, что ты хуяришься как вепрь я уже захотел с тобой сыграть чиркани в лс батлтэг, я добавлю, поиграемstrbrstrsz#2872 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1168 18 декабря 2014 Что за дела, в соло ММ почти всегда выигрываю, а как подобавляются ребята из френдлиста сливаем одну игру за другой.Оппоненты какие-то более организованные все время. Не может же так быть что против нас всегда трухарды со связью? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1169 18 декабря 2014 играть в хотс группой без связи - плохая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1170 18 декабря 2014 тираель и артас т1 танкиа иллидану желательно пару саппортов в тиме чтобы чето решатьлол? с тираэля танк, как с лили дпсер. он блять умирает как собака если начинает файт. Топ танки это: артес, пудж, мурадин, диабло и может быть етц, хотя он и хуевыйхаха ха ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1171 19 декабря 2014 Изи каточки, 7 винстриков за Иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1172 19 декабря 2014 Я еще ебашил на илладане когда все говорили что он ебаный кусок говна и при этом выигрывал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1173 19 декабря 2014 ага а у грока есть тирлист героев ))))) безусловно радует что в казуал гаме типо этой контингент из сплошных даунов, это делает меня суперценным игроков в эту парашу (в которую я офк не играю) но нахуя вы что-то серьезно обсуждаете блять героев спеллы вы же одноклеточные в этой гамзе как ваше мнение вообще какой-то смысл может иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #1174 19 декабря 2014 зачем-то купил газлоусосу на нем хуйно вр на нем в топовых лигах =~55как можно посмотреть билды задротов на газлоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1175 19 декабря 2014 зачем-то купил газлоусосу на нем хуйно вр на нем в топовых лигах =~55как можно посмотреть билды задротов на газлоу?все вры в топовых лигах высокие потому что все топовые лиги играют против нетоповых лиг и выигрывают практически независимо от героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #1177 19 декабря 2014 вот сейчас бегал на гарден оф террор, килял меркови хуй пойми юзлес я или неткомбину несколько раз получилось заюзать на 2-3 героев, но дамага от нее не очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1178 19 декабря 2014 там и без комбины ставишь в замесе 123123123213123123123 турелей по кд и враги умирают если пытаются драться ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1179 19 декабря 2014 что с хотс логами, третий день ммр не обновляется my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1180 19 декабря 2014 Типичный хотслог же, ну ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение