Irenicus #1261 24 декабря 2014 Пришел инвайт. Кто из героев тут кэррит лучше всего? Понятно, что первым я куплю мурлока, но хочется что-то формата УБИТЬ ИХ ВСЕХ(если не зафокусили ) Валла у меня фришная должна быть по идее(за диаблу)Соло как раз легче всего тащить Валлой.Неплохо работает и выбор случайного героя (не совсем случайного, а героя той роли, какой не хватает команде). Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1262 24 декабря 2014 Пришел инвайт. Кто из героев тут кэррит лучше всего? Понятно, что первым я куплю мурлока, но хочется что-то формата УБИТЬ ИХ ВСЕХ(если не зафокусили ) Валла у меня фришная должна быть по идее(за диаблу)нова с зератулом делают игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1263 24 декабря 2014 Пришел инвайт. Кто из героев тут кэррит лучше всего? Понятно, что первым я куплю мурлока, но хочется что-то формата УБИТЬ ИХ ВСЕХ(если не зафокусили ) Валла у меня фришная должна быть по идее(за диаблу)Соло как раз легче всего тащить Валлой.Неплохо работает и выбор случайного героя (не совсем случайного, а героя той роли, какой не хватает команде).(на самом деле все равно случайного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1264 24 декабря 2014 чё-то бля все забили на хотс а у меня квест на 800 и квест на 600ober#2566 кто будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1265 24 декабря 2014 без патчей интерес к игре угасает.прошлый полная хуйня был.стагнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1267 24 декабря 2014 Заметил такую хуйню, что после установления определенного уровня скила, попадаются одни и те же игроки. Просто каждую катку одни и те же лица, причем не всегда нормальные. 1 раз вообще с гроком в тиму кинуло my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1268 24 декабря 2014 играл с посонами 3900 ммр, вот такую хуйню мне после игры еще писали my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1269 24 декабря 2014 ох уж эти про игроки.творят хуйню в пабе по кд, а потом Я В КОМАНДЕ ТЫ НИКТО МОЛЧИ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1270 24 декабря 2014 играл с посонами 3900 ммр, вот такую хуйню мне после игры еще писали задели за живое и решил топану поплакаться? Тебя отхуесосили на незнакомом тебе языке, а самое умное что ты мог ответить это "blah blah" - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #1271 24 декабря 2014 играл с посонами 3900 ммр, вот такую хуйню мне после игры еще писали задели за живое и решил топану поплакаться? Тебя отхуесосили на незнакомом тебе языке, а самое умное что ты мог ответить это "blah blah" - зашквар. откуда ты вылезло, я хз my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1272 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1273 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?твой комп говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1274 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?твой комп говно вовка на ультрах<хотс на минимал, ты здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1275 24 декабря 2014 (изменено) сколько там лет вову? 15? была инфа про то что помогает уменьшение качества звука Изменено 24 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1276 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?твой комп говно вовка на ультрах<хотс на минимал, ты здоров?вов на ультра глючит, хотс на ультра 60 фпс, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1277 24 декабря 2014 причем не всегда нормальные. 1 раз вообще с гроком в тиму кинуло ты че овниш ээ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1278 24 декабря 2014 сколько там лет вову? 15? была инфа про то что помогает уменьшение качества звукаТам с каждым годом модельки улучшаются. надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1279 24 декабря 2014 попробуй игру переустановить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1280 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?твой комп говно вовка на ультрах<хотс на минимал, ты здоров?вов на ультра глючит, хотс на ультра 60 фпс, иди нахуйЕщё одно доказательство, что дело не в компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение