I_lost_my_nick #1281 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?твой комп говно вовка на ультрах<хотс на минимал, ты здоров?вов на ультра глючит, хотс на ультра 60 фпс, иди нахуйЕщё одно доказательство, что дело не в компе.как можно было это всерьез принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1282 24 декабря 2014 хотс щас дико неоптимизирован и у него куча проблем включая коннект из-за котого может проседать качество игры хуй знает зачем и о чём вы вообще спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1283 24 декабря 2014 короче хуй знает, чтобы небыло лагов нужно позакрывать все закачки и даже музыку через интернет не слушать, потому что лагает очень сильно в процессе скачивания. Закрываешь все что есть и если после этого тоже лагает тогда нассы себе на лицо и поменяй инет. явсесказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1285 24 декабря 2014 Бля, гайс, в замесах фпс меньше 20, что делать? Играю на минималках, в WoW на ультре могу бегать на похуй. Что не так с этой игрой?проверь какая видяха юзается, вполне возможно что хотс запускается на встроеной ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1286 25 декабря 2014 Бля всё не плохо, но стилистика пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1287 25 декабря 2014 (изменено) вообще похер какой фпс главное что не лагает)) Изменено 25 декабря 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1288 25 декабря 2014 Бля всё не плохо, но стилистика пиздец.вот в дотке стилистика то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1289 25 декабря 2014 ну фиолетовый этот цвет просто уебищен в хотсе. раздражает Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1291 25 декабря 2014 какой ибать фиолетовый? нарки чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1292 25 декабря 2014 http://www.twitch.tv/lvlephisto аниме и хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1294 25 декабря 2014 я не понимаю чего ты ожидал играя с модером аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1295 25 декабря 2014 гайз сори мб гейский вопрос а в хотс вообще можно както чтобы инвайт ктото кинул ? ато тут 16 каток лп в дотане по кд залетают решил инфу пробить steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1296 25 декабря 2014 ну мы ващет вторую катку изи затащили гайз сори мб гейский вопроса в хотс вообще можно както чтобы инвайт ктото кинул ? ато тут 16 каток лп в дотане по кд залетают решил инфу пробитьнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1297 25 декабря 2014 кароч дети говна из близа так и не дали инвайт хотя подписан с самого началау меня всё http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1298 25 декабря 2014 кароч дети говна из близа так и не дали инвайт хотя подписан с самого началау меня всёпросто ты не илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1299 25 декабря 2014 инвайтните в илитное пати g00n3r#2878 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1300 25 декабря 2014 инвайтните в илитное пати g00n3r#2878за просьбу инвайтов банят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение