SeymoR #1341 27 декабря 2014 Кто-то заметил буст на 25% на праздники? my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1342 27 декабря 2014 ебать миня трисетпозвали в стак акие то дауныпикаю назибо все чики пукиони такие НЕТ у нас уже есть специалист (кувалда) нам нужен УБИЙЦАтипо они думают что в тиме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть супорт\боец\специалист\убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1343 27 декабря 2014 (изменено) посоветуй им абатур/етц/тиранда/новавот они хуев то пососут Изменено 27 декабря 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1344 27 декабря 2014 но в то же время артас тайкус назибо утер уже очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1345 27 декабря 2014 рофель Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1346 27 декабря 2014 ,kznблять как же укбрать эьтот чат вправо который высравлся мне на центр экрана аж трисетначнут сратся петухи или пингать пздц не рассмотреть ничоПД хелпагнитаб -> кнопочка справа напротив ника для мута ебать миня трисетпозвали в стак акие то дауныпикаю назибо все чики пукиони такие НЕТ у нас уже есть специалист (кувалда) нам нужен УБИЙЦАтипо они думают что в тиме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть супорт\боец\специалист\убийцавсегда думал, что кувалда - ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1347 27 декабря 2014 она ваще как-то не вписывается в хотсовские классы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1349 27 декабря 2014 пару игр осталось до 10 на тираэленужен новый оп герой, ну и по фану что бы былкроме артасапока выбираю из валла/соня/абатур/зератул/чениграю обычно какие то рэндом пати из френдлиста или вообще галочку ставлю и врываюсьпосоветуйте кого-нибудь на много игр подрядкупить могу любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1351 27 декабря 2014 купи тирандусупер фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1352 27 декабря 2014 пару игр осталось до 10 на тираэленужен новый оп герой, ну и по фану что бы былкроме артасапока выбираю из валла/соня/абатур/зератул/чениграю обычно какие то рэндом пати из френдлиста или вообще галочку ставлю и врываюсьпосоветуйте кого-нибудь на много игр подрядкупить могу любогоИллидан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1353 27 декабря 2014 Нову стоит покупать или ее занерфили и лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1354 27 декабря 2014 Лучше не надо. Без ревайнда как то печально все. Ваншотать больше не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1355 27 декабря 2014 пацаны, не подскажите, по каким дням недели ротация фри героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1357 27 декабря 2014 спс.а джайна норм? играю пару дней, думаю её купить первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1358 27 декабря 2014 спс.а джайна норм? играю пару дней, думаю её купить первой ебошит но в соло ей забирать нереально или просто очень сложно, по этому нужно ходить с тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 27 декабря 2014 спс.а джайна норм? играю пару дней, думаю её купить первой не бери первым героя за 10к даже если он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение