I_lost_my_nick #161 17 ноября 2014 больше всего ржу с уебков которые играют на газлоу и просто пушат. вот нахуй они это делаеют есть объяснения?)ржу с уебков, которые на газлоу не пушат/не фармят мерков Пиздос, зачем близзарды придумали вот эти 500 голды за 5 лвл, беру всякую фрипик хуйню и одними лузами докачиваю до пятого лвла ради денегОстановите этоповелся на 500 голды как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #162 17 ноября 2014 купил тираеля не пожалел - какой то безумный пацан. вчера опят ьпроебал диаблой с 100к дамага ближайший по дамагу был зератул с 54к как так то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 17 ноября 2014 а когда новая неделя с новыми героями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #164 17 ноября 2014 а когда новая неделя с новыми героями?смена с понедельника на вторник топлю за анубарака и загару пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #165 17 ноября 2014 Ануб\азмодан должен быть, имхо. Давно не видно абатура\мурки\новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #166 17 ноября 2014 Ануб\азмодан должен быть, имхо. Давно не видно абатура\мурки\новынова и так в каждой игре, настолько мейнстрим аж противно, спецом её не покупал и не куплю а мурчаля я так и не понял он вообще что? я в игре за 100игр видел его один раз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 17 ноября 2014 Че то мне нравится тиранда.Ну покупать ее как то жалко 7к голды отдавать.Мб потому что я только за нее и играю,а за других и не пробивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #168 17 ноября 2014 Ануб\азмодан должен быть, имхо. Давно не видно абатура\мурки\новынова и так в каждой игре, настолько мейнстрим аж противно, спецом её не покупал и не куплю а мурчаля я так и не понял он вообще что? я в игре за 100игр видел его один разни рыба, ни мясо, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #169 17 ноября 2014 Заметил фишку ещё в тот понедельник, что некоторым игрокам (хз, походу тем у кого пояс часовой сильно отличается от снг) дают новый пул героев раньше, то есть я бегал ещё старым пулом, а чуваки против и за меня бегали уже пулом этой недели, но не все (ясен хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #170 17 ноября 2014 (изменено) Ануб\азмодан должен быть, имхо. Давно не видно абатура\мурки\новынова и так в каждой игре, настолько мейнстрим аж противно, спецом её не покупал и не куплю а мурчаля я так и не понял он вообще что? я в игре за 100игр видел его один раз Мурчаль тебе сломает пол лица, а затем через 5 секунд вернется. А если он пушит, то вообще забей, не избавишься ни в жизнь. Интересный герой должен быть в умелых руках, но покупают его совсем редко, поэтому и не видать..к тому же с постоянной новой в пуле он даже в теории редко взлетает. Думаю купить его, но тогда прощай мой хиро с лузстриком на нем Изменено 17 ноября 2014 пользователем Darkandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 17 ноября 2014 Чё-то зератул не тащит братаныох как не тащит против мурки даже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #172 17 ноября 2014 зератул это нова которая не стреляет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #173 17 ноября 2014 Чё-то зератул не тащит братаныох как не тащит Есть такое дело, но часто купол в 1-2 ДД решает замесы в пользу вашей команды полностью. К тому же его можно убрать, поэтому стан союзной тиранды по куполу не промажет, если ты его вовремя заметил. А по урону лично я на нем сосу по дикому, скорее всего из-за билда и выбора ульты в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #174 17 ноября 2014 зератул это нова которая не стреляетнова это зератул без аое и блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #175 17 ноября 2014 Нове просто нужно скаляцию уменьшить от скилов и будет адекватный герой. А то пару тысяч за прокаст - многовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #176 17 ноября 2014 Чё там инфы по завтрашнему новому пулу нету?дали бы уже за нову с абатуром поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #177 17 ноября 2014 (изменено) Чё-то зератул не тащит братаныох как не тащит против мурки даже проебал :nate: :nate:ИГрать давайте :subj: :subj: Drama#2858 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #178 17 ноября 2014 Кому-нибудь приходил инвайт, если на аккаунте нет ни одной купленной игры(Starcraft, Diablo, WOW)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #179 17 ноября 2014 купил анубарака, как же хорош, чертяка. Но только если твои пацаны не щелкают таблом.Жалко, что зератул тоже десятку стоит, не напасешься голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #180 17 ноября 2014 купил анубарака, как же хорош, чертяка. Но только если твои пацаны не щелкают таблом.Жалко, что зератул тоже десятку стоит, не напасешься голды.он не стоит своих денег. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение