rush??? #1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 16 ноября 2014 два проводка выдернутого из витой пары, 24вольтный блок питания и управление реле например типа UNIPING и простейшая програмка. Провода подводятся к яйцам и как только ты открываешь доту, она появляется в прцоессах программка дёргает релюшку, питание подаётся на яйца. Далее два пути - или охуевать от боли или закрывать процессс Не благодари. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3 16 ноября 2014 удалять не пробовал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 16 ноября 2014 удалять не пробовал Пробовал офк. Все равно устанавливаю. И играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5 16 ноября 2014 ну значит ты безвольное чмо, расслабься и катай в дотан дальше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 16 ноября 2014 крч заходишь в игру выбираешь регион россия, язык русский, мод ап, за тебя пуджики, траксы, рики и бх, противники фул пот овнят вас под фонтиком 20 минут, ты с досады того что лс удаляешь дотку и не хочешь больше анальных кар в будущем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру?есть захочешь - займешься делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9 16 ноября 2014 крч заходишь в игру выбираешь регион россия, язык русский, мод ап, за тебя пуджики, траксы, рики и бх, противники фул пот овнят вас под фонтиком 20 минут, ты с досады того что лс удаляешь дотку и не хочешь больше анальных кар в будущемпросто топый способ10 фидеров из 10 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #10 16 ноября 2014 стань про игроком и зарабатывай кучу бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 16 ноября 2014 бросил доту больше пол года назад За всё это время сыграл игры 2 с таким отвращением что пиздец из всех 2х ливнул офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 16 ноября 2014 тоже почти не играю уже, просто само по себе желание отпало, а если играть хочется то и играй хули себе запрещать то от чего ты удовольствие получаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 16 ноября 2014 В доту играют от делать нехуй. Займись чем-нибудь более приоритетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #15 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру?Найдешь работу — дотан сам собой отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 16 ноября 2014 Как перестать играть в доту и начать делать дела? Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан. Есть кто бросал эту игру?Проеби 50 игр подряд.Больше играть не захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 16 ноября 2014 мне хватает одной проёбанной катки на 80 минут, когда вы могли её закночить за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #18 16 ноября 2014 перестал смотреть стримы >> перестал играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 16 ноября 2014 слабовольное животноетебе ничего не поможет, можешь даже не пытаться программировать, с таким подходом или будешь очень хреновым разрабом или никаким, кассир в макдаке твоя судьба, закрывайте этот тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #20 16 ноября 2014 крч заходишь в игру выбираешь регион россия, язык русский, мод ап, за тебя пуджики, траксы, рики и бх, противники фул пот овнят вас под фонтиком 20 минут, ты с досады того что лс удаляешь дотку и не хочешь больше анальных кар в будущемпросто топый способ10 фидеров из 10 2к ммр, лучший способ бросить http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение