Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rush???

бросить, перестать.

Рекомендованные сообщения

похуй вообще

если играешь - значит нечего делать

Поделиться сообщением

удали нахуй ее , потом начнешь качать , скачаешь опять нахуй удали и так бесконечный круговорот

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Очередная тема безвольного хуесоса?

Взял да бросил, если не можешь - тряпка.

Поделиться сообщением

будь занят - это самое дешёвое лекарство и одно из самых эффективных (с) Juse

Поделиться сообщением

стримчики не смотри, либо когда сын собаки рейджит заходи чисто поржать либо финалы чего нибудь финалы какого нибудь сала, съекономиш кучу времени

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Как перестать играть в доту

Хочу начать программировать,

Как же улыбают такие неудачники)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

начинай дрочить

l_4702ca6d.jpg

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

похуй вообще

если играешь - значит нечего делать

вот эт хуйня, не всегда

если знаешь, что есть дела, а играешь в доту - это не потому что дела не настолько важны, а потому что ты - безвольный хуесос

Как я :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Как перестать играть в доту и начать делать дела?

Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан.

Есть кто бросал эту игру?

Найдешь работу — дотан сам собой отпадет.

хаха

нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в доту восьмой год играю, вот недавно у меня комп сломался и мне было его лень чинить (у меня еще ноут есть, но он доту не тянет), и я его месяца 3-4 не чинил, в доту не играл, ломки не было, хз.

Наверное просто уже надоела за столько лет.

ЗЫ: дотеры со стажем<4 лет игры - пидорасы

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нет на данный момент в доте героя или роли, на которой мне было бы приятно играть. Пытался удалять раз 10, т.к. все начало упираться в птсы. Меня в игре кое-что удерживало. Я потратил на игру очень много времени, но в люди так и не выбился. Когда видишь конченых выродков, которые играют с тобой, то понимаешь, что ты так и не смог вырасти, как игрок, что ты достоин этих уродов и умственных инвалидов. Но как же так? Я же себя то не считаю таким, я играю без бутылки балтики под рукой и выкладываюсь в каждой игре, как на финале ти4. Но я не смог обыграть их. Хотя в какой-то момент все-таки поиграл в пуле с 5к. Но случился лузстрик, и мне щас мой текущий ммр просто стыдно "озвучить". Отдать игре 4 тысячи часов жизни, но так и не научиться в нее играть - это эпик. Признать за собой поражение и просто уйти мешает самолюбие и чувство гордости, чтоли. Задача стоит нехуевая: простить себе поражение, забыть и уйти, благо заняться есть чем.

Поделиться сообщением

Нет на данный момент в доте героя или роли, на которой мне было бы приятно играть. Пытался удалять раз 10, т.к. все начало упираться в птсы. Меня в игре кое-что удерживало. Я потратил на игру очень много времени, но в люди так и не выбился. Когда видишь конченых выродков, которые играют с тобой, то понимаешь, что ты так и не смог вырасти, как игрок, что ты достоин этих уродов и умственных инвалидов. Но как же так? Я же себя то не считаю таким, я играю без бутылки балтики под рукой и выкладываюсь в каждой игре, как на финале ти4. Но я не смог обыграть их. Хотя в какой-то момент все-таки поиграл в пуле с 5к. Но случился лузстрик, и мне щас мой текущий ммр просто стыдно "озвучить". Отдать игре 4 тысячи часов жизни, но так и не научиться в нее играть - это эпик. Признать за собой поражение и просто уйти мешает самолюбие и чувство гордости, чтоли. Задача стоит нехуевая: простить себе поражение, забыть и уйти, благо заняться есть чем.

то то тебе это поражение никто не простит)))

Поделиться сообщением

я бы поиграл....время есть.. но чет так впадлу..

вырос что ли

Поделиться сообщением

Зачем бросать если можно выделить 2-3 часа в день?) или хороший способ - работа с утра до вечера и в итоге даже времени нету поиграть. Сам играю онли на выходных 2-3 катки максимум. Максимум стрим собаки посмотреть) так чисто поржать)

Поделиться сообщением

Играй в лол и смотри анимэ, не благодари друг

Поделиться сообщением

возьми молоток и ударь со всей силы по пальцам

играть будет не просто больно, а вообще невозможно так как потеряется чувствительность

Поделиться сообщением

хз играл в доту лет 8

проебал лан чамп с составом которым расчитывал на топ1-2, решил, что пора завязать с доткой и просто не захожу в неё, хз чего в этом сложного.

тупо нету желания играть, раньше играл только для того чтобы побеждать чампики хуямпики

Поделиться сообщением

Распланируй день, чтобы для дотки не было времени, изи

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Как перестать играть в доту и начать делать дела?

Хочу начать программировать, но только открываю нотпад, тут же хочеться играть в дотан.

Есть кто бросал эту игру?

бросил. перестал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...