Drogbik #321 17 ноября 2014 нигде кроме спортача вову не могут осилить, даже обидно за него как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #322 17 ноября 2014 (изменено) Знаете, что круто было бы, если бы Нолан что-либо про Бога бы добавил в этот фильм. Например кто-то из первых исследователей(пусть это будет Метт Деймон) отправил сообщение, что нашел за кротовой норой и за 10 лет расшифровал некий инородный сигнал, который указывал координаты на некий объект под именем Эдем, но не смог до него добраться, ибо: 1. Два его помошника туда полетели, но при приближении друг друга поубавали от мошнейшего чувства ксенофобии и страха к друг другу, все это Деймон выяснил из бортового журнала корабля, который непонятно как сам вернулся назад2. Отправил туда зонд, а он сам на пол пути развернулся и вернулся обратно, причем выяснил, что что-то неизвестное влезло в автоматику зонда и развернуло его.3. Отправил туда робота, отчего тот на полпути получает сигналы, которые ученый не может понять, а робот как раз так понимает и чувствует боль, эдакую машинную боль(типо получил информацию как можно разделить на ноль) и робот после этого не может существовать в том смысле, котором он себя осознает и он самоуничтожается. Потом Макконахи решили с Деймоном туда полететь, подлетели поближе, но с каждым метром пути, при той же затраченой энергии на движение - скорость падает и они просканировали пространство рядом и пришли к выводу, что этот объект, называемый Эдемом, антипот черный дыры, эдакая белая дыра, место, кто никто и никогда не сможет туда добраться, даже свет. Потом Деймона стала одолевать ксенофобия и он захотел убить Макконахи. Ну кароче он убил Деймона, вернулся обратно к экспедиции, но перестал понимать на каком языке говорят они, а они перестали понимать на каком языке говорит Макконахи, ну кароче ему заного пришлось учить язык английсский. Не судите строго, просто мысли навеяли :)Интерстеллар ДВА Изменено 17 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #323 17 ноября 2014 кстати почему название в рашке не перевели? нахуя оставили это сложно тупое название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #324 17 ноября 2014 я правильно понял, что эта тема - второй эпик на 100 страниц?"пресыщение рождает наглость, когда человеку дурному выпадает на долю счастье и когда человек этот не обладает здравым умом". (Феогнид) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #325 17 ноября 2014 (изменено) спс блядыч, что помог этому парню выше, он наверное никогда в жизни не закроет вкладку с этой страницойТак и есть)))Одобрение блайндеча для меня крайне много значит)))0) Особенно в его вотчине))Это же ведь всё-таки не какая-то там пародия была))))0)) Изменено 17 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #326 17 ноября 2014 Знаете, что круто было бы, если бы Нолан что-либо про Бога бы добавил в этот фильм. Например кто-то из первых исследователей(пусть это будет Метт Деймон) отправил сообщение, что нашел за кротовой норой и за 10 лет расшифровал некий инородный сигнал, который указывал координаты на некий объект под именем Эдем, но не смог до него добраться, ибо: 1. Два его помошника туда полетели, но при приближении друг друга поубавали от мошнейшего чувства ксенофобии и страха к друг другу, все это Деймон выяснил из бортового журнала корабля, который непонятно как сам вернулся назад2. Отправил туда зонд, а он сам на пол пути развернулся и вернулся обратно, причем выяснил, что что-то неизвестное влезло в автоматику зонда и развернуло его.3. Отправил туда робота, отчего тот на полпути получает сигналы, которые ученый не может понять, а робот как раз так понимает и чувствует боль, эдакую машинную боль(типо получил информацию как можно разделить на ноль) и робот после этого не может существовать в том смысле, котором он себя осознает и он самоуничтожается. Потом Макконахи решили с Деймоном туда полететь, подлетели поближе, но с каждым метром пути, при той же затраченой энергии на движение - скорость падает и они просканировали пространство рядом и пришли к выводу, что этот объект, называемый Эдемом, антипот черный дыры, эдакая белая дыра, место, кто никто и никогда не сможет туда добраться, даже свет. Потом Деймона стала одолевать ксенофобия и он захотел убить Макконахи. Ну кароче он убил Деймона, вернулся обратно к экспедиции, но перестал понимать на каком языке говорят они, а они перестали понимать на каком языке говорит Макконахи, ну кароче ему заного пришлось учить язык английсский. Не судите строго, просто мысли навеяли :)Интерстеллар ДВА А если без стеба, норм бы было имхо. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #327 17 ноября 2014 кстати почему название в рашке не перевели? нахуя оставили это сложно тупое название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 17 ноября 2014 че колян зазырел уже? инсепшун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #329 17 ноября 2014 сори стену не читал, но при добавлении линии про бога, фильм бы закончился после удара ракеты о небесную твердь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #330 17 ноября 2014 вся суть постов Fint'aнормал ты себя под свинью подписал)кул стори у тебя тут постов раз в 20 большегде я что то про тему или про людей, которые тут сидят, писал? (Пару назвал ДЦПшниками, но это сугубо индивидуально)Как то что ты запостмл относится ко мне? При чем тут количество постов? Ты уже понял что тебе лучше слиться?Отбитый я не мог себя под свинью подписать так как ты в мой адрес ничего не писал. При чем тут количество постов разберись сам плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 17 ноября 2014 в шептун с инсепшуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 17 ноября 2014 Еще Бога в этом говне не хватало, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #334 17 ноября 2014 че колян зазырел уже?Нет. Я ваще щитаю, что все кто посмотрел этот фильм, а потом говорит шо он говно - говноеды по определнию, ибо 3 часа смотрели на говно)))Тру-троляки в такую очевидную ловушку никогда не попадут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #335 17 ноября 2014 получается танцор диско сдох на первой планете потому что нужно было принести дар Нептуну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #336 17 ноября 2014 Чёрная дыра и есть Бог ващет, вы чем фильм смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #337 17 ноября 2014 долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:нолан 10/10 - дрочерынолан 0/10 - хейтеры что одни что другие мерзкие уебаны я 6 поставил, куда отнесешь?никуда не отнесу))нормальная оценка фильму, т.к он действительно хорош, не так уж и часто выходит что-то подобноедля себя я где-то на 7-8 оценил егоа в топике собрались ученые, космологи, физики и обсуждают недочеты в фильме хотите точных научных объяснений, читайте научную литературу, смотрите документальные фильмы про космос и тому подобное Я знаю, где мы смухлевали так, как принято мухлевать в кино. - Кристофер Нолан и еще))представил себе автора топика сидящего в первом ряду кинотеатра с блокнотом, О ОН УПРАВЛЯЕТ БЕСПИЛОТНИКОМ КОТОРОМУ 10 ЛЕТ, БЛЯТЬ ТАЧПАДОМ КАК ТАК ЧТО ЗА... - и выписывает в блокнот недочеты чтобы потом создать супер топик, и бросить мокрую тряпку в лицо нолану за то что он такую хуйню снимает :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #338 17 ноября 2014 тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаны Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 17 ноября 2014 нолану нужно заявить в полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 17 ноября 2014 долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:нолан 10/10 - дрочерынолан 0/10 - хейтеры что одни что другие мерзкие уебаны я 6 поставил, куда отнесешь?никуда не отнесу))нормальная оценка фильму, т.к он действительно хорош, не так уж и часто выходит что-то подобноедля себя я где-то на 7-8 оценил егоа в топике собрались ученые, космологи, физики и обсуждают недочеты в фильме хотите точных научных объяснений, читайте научную литературу, смотрите документальные фильмы про космос и тому подобное Я знаю, где мы смухлевали так, как принято мухлевать в кино. - Кристофер Нолан и еще))представил себе автора топика сидящего в первом ряду кинотеатра с блокнотом, О ОН УПРАВЛЯЕТ БЕСПИЛОТНИКОМ КОТОРОМУ 10 ЛЕТ, БЛЯТЬ ТАЧПАДОМ КАК ТАК ЧТО ЗА... - и выписывает в блокнот недочеты чтобы потом создать супер топик, и бросить мокрую тряпку в лицо нолану за то что он такую хуйню снимает :lol: :lol:)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение