Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

нигде кроме спортача вову не могут осилить, даже обидно за него как то big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, что круто было бы, если бы Нолан что-либо про Бога бы добавил в этот фильм. Например кто-то из первых исследователей(пусть это будет Метт Деймон) отправил сообщение, что нашел за кротовой норой и за 10 лет расшифровал некий инородный сигнал, который указывал координаты на некий объект под именем Эдем, но не смог до него добраться, ибо:

1. Два его помошника туда полетели, но при приближении друг друга поубавали от мошнейшего чувства ксенофобии и страха к друг другу, все это Деймон выяснил из бортового журнала корабля, который непонятно как сам вернулся назад

2. Отправил туда зонд, а он сам на пол пути развернулся и вернулся обратно, причем выяснил, что что-то неизвестное влезло в автоматику зонда и развернуло его.

3. Отправил туда робота, отчего тот на полпути получает сигналы, которые ученый не может понять, а робот как раз так понимает и чувствует боль, эдакую машинную боль(типо получил информацию как можно разделить на ноль) и робот после этого не может существовать в том смысле, котором он себя осознает и он самоуничтожается.

Потом Макконахи решили с Деймоном туда полететь, подлетели поближе, но с каждым метром пути, при той же затраченой энергии на движение - скорость падает и они просканировали пространство рядом и пришли к выводу, что этот объект, называемый Эдемом, антипот черный дыры, эдакая белая дыра, место, кто никто и никогда не сможет туда добраться, даже свет. Потом Деймона стала одолевать ксенофобия и он захотел убить Макконахи.

Ну кароче он убил Деймона, вернулся обратно к экспедиции, но перестал понимать на каком языке говорят они, а они перестали понимать на каком языке говорит Макконахи, ну кароче ему заного пришлось учить язык английсский.

Не судите строго, просто мысли навеяли :)

Интерстеллар ДВА

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

кстати почему название в рашке не перевели? нахуя оставили это сложно тупое название

Поделиться сообщением

я правильно понял, что эта тема - второй эпик на 100 страниц?

"пресыщение рождает наглость, когда человеку дурному выпадает на долю счастье и когда человек этот не обладает здравым умом". (Феогнид)

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

спс блядыч, что помог этому парню выше, он наверное никогда в жизни не закроет вкладку с этой страницой

Так и есть)))

Одобрение блайндеча для меня крайне много значит)))0) Особенно в его вотчине))

Это же ведь всё-таки не какая-то там пародия была))))0))

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Знаете, что круто было бы, если бы Нолан что-либо про Бога бы добавил в этот фильм. Например кто-то из первых исследователей(пусть это будет Метт Деймон) отправил сообщение, что нашел за кротовой норой и за 10 лет расшифровал некий инородный сигнал, который указывал координаты на некий объект под именем Эдем, но не смог до него добраться, ибо:

1. Два его помошника туда полетели, но при приближении друг друга поубавали от мошнейшего чувства ксенофобии и страха к друг другу, все это Деймон выяснил из бортового журнала корабля, который непонятно как сам вернулся назад

2. Отправил туда зонд, а он сам на пол пути развернулся и вернулся обратно, причем выяснил, что что-то неизвестное влезло в автоматику зонда и развернуло его.

3. Отправил туда робота, отчего тот на полпути получает сигналы, которые ученый не может понять, а робот как раз так понимает и чувствует боль, эдакую машинную боль(типо получил информацию как можно разделить на ноль) и робот после этого не может существовать в том смысле, котором он себя осознает и он самоуничтожается.

Потом Макконахи решили с Деймоном туда полететь, подлетели поближе, но с каждым метром пути, при той же затраченой энергии на движение - скорость падает и они просканировали пространство рядом и пришли к выводу, что этот объект, называемый Эдемом, антипот черный дыры, эдакая белая дыра, место, кто никто и никогда не сможет туда добраться, даже свет. Потом Деймона стала одолевать ксенофобия и он захотел убить Макконахи.

Ну кароче он убил Деймона, вернулся обратно к экспедиции, но перестал понимать на каком языке говорят они, а они перестали понимать на каком языке говорит Макконахи, ну кароче ему заного пришлось учить язык английсский.

Не судите строго, просто мысли навеяли :)

Интерстеллар ДВА

А если без стеба, норм бы было имхо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

кстати почему название в рашке не перевели? нахуя оставили это сложно тупое название

Cs60hqp.jpg

Поделиться сообщением

че колян зазырел уже?

инсепшун :trollface:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сори стену не читал, но при добавлении линии про бога, фильм бы закончился после удара ракеты о небесную твердь

имбирь

Поделиться сообщением

вся суть постов Fint'a

нормал ты себя под свинью подписал)

кул стори

у тебя тут постов раз в 20 больше

где я что то про тему или про людей, которые тут сидят, писал? (Пару назвал ДЦПшниками, но это сугубо индивидуально)

Как то что ты запостмл относится ко мне? При чем тут количество постов? Ты уже понял что тебе лучше слиться?

Отбитый я не мог себя под свинью подписать так как ты в мой адрес ничего не писал. При чем тут количество постов разберись сам плз.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Еще Бога в этом говне не хватало, действительно

Поделиться сообщением

в шептуна офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

че колян зазырел уже?

Нет.

Я ваще щитаю, что все кто посмотрел этот фильм, а потом говорит шо он говно - говноеды по определнию, ибо 3 часа смотрели на говно)))

Тру-троляки в такую очевидную ловушку никогда не попадут)))

Поделиться сообщением

получается танцор диско сдох на первой планете потому что нужно было принести дар Нептуну? 967838.gif

Поделиться сообщением

Чёрная дыра и есть Бог ващет, вы чем фильм смотрели?

Поделиться сообщением

долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:

нолан 10/10 - дрочеры

нолан 0/10 - хейтеры

что одни что другие мерзкие уебаны :fffuuu:

я 6 поставил, куда отнесешь?

никуда не отнесу))

нормальная оценка фильму, т.к он действительно хорош, не так уж и часто выходит что-то подобное

для себя я где-то на 7-8 оценил его

а в топике собрались ученые, космологи, физики и обсуждают недочеты в фильме

:lol:

хотите точных научных объяснений, читайте научную литературу, смотрите документальные фильмы про космос и тому подобное

Я знаю, где мы смухлевали так, как принято мухлевать в кино. - Кристофер Нолан

и еще))

представил себе автора топика сидящего в первом ряду кинотеатра с блокнотом, О ОН УПРАВЛЯЕТ БЕСПИЛОТНИКОМ КОТОРОМУ 10 ЛЕТ, БЛЯТЬ ТАЧПАДОМ КАК ТАК ЧТО ЗА... - и выписывает в блокнот недочеты чтобы потом создать супер топик, и бросить мокрую тряпку в лицо нолану за то что он такую хуйню снимает :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаны

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

нолану нужно заявить в полицию

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:

нолан 10/10 - дрочеры

нолан 0/10 - хейтеры

что одни что другие мерзкие уебаны :fffuuu:

я 6 поставил, куда отнесешь?

никуда не отнесу))

нормальная оценка фильму, т.к он действительно хорош, не так уж и часто выходит что-то подобное

для себя я где-то на 7-8 оценил его

а в топике собрались ученые, космологи, физики и обсуждают недочеты в фильме

:lol:

хотите точных научных объяснений, читайте научную литературу, смотрите документальные фильмы про космос и тому подобное

Я знаю, где мы смухлевали так, как принято мухлевать в кино. - Кристофер Нолан

и еще))

представил себе автора топика сидящего в первом ряду кинотеатра с блокнотом, О ОН УПРАВЛЯЕТ БЕСПИЛОТНИКОМ КОТОРОМУ 10 ЛЕТ, БЛЯТЬ ТАЧПАДОМ КАК ТАК ЧТО ЗА... - и выписывает в блокнот недочеты чтобы потом создать супер топик, и бросить мокрую тряпку в лицо нолану за то что он такую хуйню снимает :lol: :lol: :lol: :lol:

))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...