Fint #341 17 ноября 2014 тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаныэто все фигня, широкая масса хавает. У Интерстеллар, например, на много больше негативных отзывов кинокритиков, чем у Грань будущего, хотя оценки сильно отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #342 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 17 ноября 2014 тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаныэто все фигня, широкая масса хавает. У Интерстеллар, например, на много больше негативных отзывов кинокритиков, чем у Грань будущего, хотя оценки сильно отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 17 ноября 2014 парни а вы кинокритики?я вот кинокритик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #345 17 ноября 2014 Хз ещё кто больший деб - тот кто горит от ляпов в этом шидевре или тот, кто горит с того, что кто-то горит с ляпов в этом шидевре))))Пожалуй всё-таки вторые)))Уж слишком их мирок замкнут на себе самом))) Даже больше, чем у мухича, что в принципе оче сложно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #346 17 ноября 2014 как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Спасибо, что резюмировал. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #347 17 ноября 2014 Искусство, я бы даже сказал, что, возможно, Интерстеллар это зарождение новой религии в наши непростые времена. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #348 17 ноября 2014 Хз ещё кто больший деб - тот кто горит от ляпов в этом шидевре или тот, кто горит с того, что кто-то горит с ляпов в этом шидевре))))Пожалуй всё-таки вторые)))Уж слишком их мирок замкнут на себе самом))) Даже больше, чем у мухича, что в принципе оче сложно)))пригорел с твоего ляпа в шедевре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #349 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Я когда шел не знал не режиссера (ну что от тип знаменитый), не оценок. При выходе кипятком ссал еще 2 часа. Но правда я вообще кино редко смотрю. Половина знакомых пообмазывались википедией после выходы. Боже ну прото 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #350 17 ноября 2014 грань будущего хуита полная блятьвот это у вас примерчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посмореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #353 17 ноября 2014 и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Я когда шел не знал не режиссера (ну что от тип знаменитый), не оценок. При выходе кипятком ссал еще 2 часа. Но правда я вообще кино редко смотрю. Половина знакомых пообмазывались википедией после выходы. Боже ну прото 11/10а вот если бы знал родную речь, то такого казуса не возникло бы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #354 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьАватар. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 17 ноября 2014 бля эт там где вандам хуярит рыбу с закрытыми глазами и постигает дзен?я еще в школе зырел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #356 17 ноября 2014 грань будущего- фильм про то, как мальчик-дцпшник проходит диаблу 2 на изи моде Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #357 17 ноября 2014 а если серьезно затерянный мир напримеркоторый не последний а года 2001-02 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #358 17 ноября 2014 грань будущего- фильм про то, как мальчик-дцпшник проходит диаблу 2 на изи модеавтобиография бутусафа? надо бы заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #359 17 ноября 2014 Хз ещё кто больший деб - тот кто горит от ляпов в этом шидевре или тот, кто горит с того, что кто-то горит с ляпов в этом шидевре))))Пожалуй всё-таки вторые)))Уж слишком их мирок замкнут на себе самом))) Даже больше, чем у мухича, что в принципе оче сложно)))пригорел с твоего ляпа в шедевреДа, ты действительно побеждаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #360 17 ноября 2014 а что не хуетазасоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посморетьТРАНСФОРМИРЫ, ТРАНСФОРМИРЫ 2, ТРАНСФОРМИРЫ 3, ТРАНСФОРМИРЫ 4. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение