Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаны

это все фигня, широкая масса хавает.

У Интерстеллар, например, на много больше негативных отзывов кинокритиков, чем у Грань будущего, хотя оценки сильно отличаются.

Поделиться сообщением

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

У меня один простой вопрос.

Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?

Честно.

что?)

интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.

это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИ

все это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себя

тут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно.

как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

тем временем в кинопоиске фильм упал до 4 места. а всё изза вашего топика уебаны

это все фигня, широкая масса хавает.

У Интерстеллар, например, на много больше негативных отзывов кинокритиков, чем у Грань будущего, хотя оценки сильно отличаются.

Поделиться сообщением

парни а вы кинокритики?

я вот кинокритик

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз ещё кто больший деб - тот кто горит от ляпов в этом шидевре или тот, кто горит с того, что кто-то горит с ляпов в этом шидевре))))

Пожалуй всё-таки вторые)))

Уж слишком их мирок замкнут на себе самом))) Даже больше, чем у мухича, что в принципе оче сложно)))

Поделиться сообщением

как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.

Спасибо, что резюмировал.

Пиздец.

Поделиться сообщением

Искусство, я бы даже сказал, что, возможно, Интерстеллар это зарождение новой религии в наши непростые времена.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Хз ещё кто больший деб - тот кто горит от ляпов в этом шидевре или тот, кто горит с того, что кто-то горит с ляпов в этом шидевре))))

Уж слишком их мирок замкнут на себе самом))) Даже больше, чем у мухича, что в принципе оче сложно)))

пригорел с твоего ляпа в шедевре

Поделиться сообщением

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?

Честно.

что?)

интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.

это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИ

тут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно.

Я когда шел не знал не режиссера (ну что от тип знаменитый), не оценок. При выходе кипятком ссал еще 2 часа. Но правда я вообще кино редко смотрю.

Половина знакомых пообмазывались википедией после выходы. Боже ну прото 11/10

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

грань будущего хуита полная блять

вот это у вас примерчики

Поделиться сообщением

а что не хуета

засоветуй годноты дрогбан, как раз думал че посмореть

Поделиться сообщением

кровавый спорт

Поделиться сообщением

Честно.

что?)

Я когда шел не знал не режиссера (ну что от тип знаменитый), не оценок. При выходе кипятком ссал еще 2 часа. Но правда я вообще кино редко смотрю.

Половина знакомых пообмазывались википедией после выходы. Боже ну прото 11/10

а вот если бы знал родную речь, то такого казуса не возникло бы

имбирь

Поделиться сообщением

а что не хуета

Аватар.

Я серьезно.

Поделиться сообщением

бля эт там где вандам хуярит рыбу с закрытыми глазами и постигает дзен?

я еще в школе зырел

Поделиться сообщением

грань будущего- фильм про то, как мальчик-дцпшник проходит диаблу 2 на изи моде

имбирь

Поделиться сообщением

а если серьезно затерянный мир например

который не последний а года 2001-02 где то

Поделиться сообщением

грань будущего- фильм про то, как мальчик-дцпшник проходит диаблу 2 на изи моде

автобиография бутусафа? надо бы заценить neponi.png

Поделиться сообщением

пригорел с твоего ляпа в шедевре

Да, ты действительно побеждаешь)))

Поделиться сообщением

а что не хуета

ТРАНСФОРМИРЫ, ТРАНСФОРМИРЫ 2, ТРАНСФОРМИРЫ 3, ТРАНСФОРМИРЫ 4.

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...