kasstiell #21 16 ноября 2014 вот хуево быть мухой. отвечаю.ты даже до просмотра фильма уже накатал эту стену, я уверен. ну ты прикинь. идешь в магазин купить мороженое, от которого все в восторге. и уже заранее думаешь "эта хуйня, мне не понравиться"и когда ты хаваешь это мороженое, ты даже не наслаждаешься. ты уже придумываешь аргументы в пользу "мороженка - хуйня. все лохи".ну пиздец. проебал время. проебал деньги. зачем? чтобы написать "голливудская хрень?"Я уже написал - это мой тип мышления. Не могу я не обращать внимания на это. Основываясь на твоей "метафоре". Какое бы ни было вкусное мороженое, если там сверху лежит козявка продавца - я его выкину и прорыгаюсь. Надеюсь ты меня понял. Ну и по "придиркам" "ляпам" опровергнуть-то что-то можешь? Или тебе на все это похуй?а нахуй мне это надо? я что отрицаю ляпы? мой пост в прошлой теме номер 590. но у меня есть претензии к режиссуре. и дальше буду спойлеры:сын вырос дебилом. и это исключительно заслуга нолана, что он таким стал. и мне совершенно непонятно "зачем?твой ребенок и жена подыхают, а ты не хочешь их спасти, лучше пусть подохнут на ферме. ну что за ебланство? я офк понимаю, что ГГ супер охуенный пилот и инженер. но пацаны, наса готовили супер секретную миссию, которая должна спасти человечество.и когда к ним "случайно" (офк не случайно) попадает купер, они же сразу ему предлагают топ-1 роль в миссии. а раньше они об этом не думали?не готовили для этого других людей? и просто взяли чувака "с улицы"? мда. смерть дойла - просто ПИЗДОС :avtorklif: :avtorklif: за время, что он втычил на волну, тарс уже успел принести амелию, а тот еще стоит и втычит. нахуй он вообще стоял и ждал? помочь тарсу не мог. так просто азйти внутрь и жди пока тарс принесет телку. ну сука пиздец какой-то мэтт, мать его, деймон :avtorklif: :avtorklif: я понимаю, чувак ждал н-лет и шизанулся. но ребят, чтобы продумать план своего спасение и осуществить его нужно рациональное мышление. а все его поступки были нерациональными. если он ебанулся, то но ебанулся полностью, а не тут я норм, а ту я ебалн, открыл люк, взорвал все к ебеням. ну что за пиздец. чувак был в черной дыре. все что ему сказали - иди повтыкай на дочь и все. он был в ЧЕРНОЙ ДЫРЕ. это же поток сознания, которое перевернет мир. хуй. даже не спросили, что там было, че видел, что чувствовал. непонятно. и это не отменяет охуенности этого фильма. мб не 10/10. но он охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #22 16 ноября 2014 почему вы блять этого не написали до того как я сходил на этот кал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 16 ноября 2014 почему вы блять этого не написали до того как я сходил на этот кал???потому что, ребятки(которые не пропускают ни одного марвел фильма) слепо ставят 10-ки и хлопают в ладоши после сеанса Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 16 ноября 2014 А вчера еще слева от меня сидел парень, ну скажем так, он плохо выглядел. Грязная одежда, неухоженная борода, взгляд безумца. Так вот он так эмоционально смотрел этот фильм, комментировал чуть ли не каждый кадр, восхищался происходящими событиями и затаив дыхание смотрел от и до. Когда фильм закончился, он вскочил и начал аплодировать. Я повернулся к нему и сказал, что фильм же говно, чему ты так радуешься. Это был лучший момент. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #25 16 ноября 2014 Из просмотренного фильма, я понял, что этот фильм не для массового показа. Цель этой картины для Нолана была такова: сделать так, чтобы идея появилась в голове у зрителя благодаря тому, что он ему показал, а не благодаря тому, что он её рассказал. Как глубокий ценитель кино, я могу написать, что он этого добился. Я убежден, что фильм обретет статус культового. А что до автора, то тебе не стоит зацикливаться на этом фильме, для тебе подобных делают такие фильмы, как Мстители 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 16 ноября 2014 на каждом хоббите так делаю Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 16 ноября 2014 Из просмотренного фильма, я понял, что этот фильм не для массового показа. Цель этой картины для Нолана была такова: сделать так, чтобы идея появилась в голове у зрителя благодаря тому, что он ему показал, а не благодаря тому, что он её рассказал.Как глубокий ценитель кино, я могу написать, что он этого добился. Я убежден, что фильм обретет статус культового.А что до автора, то тебе не стоит зацикливаться на этом фильме, для тебе подобных делают такие фильмы, как Мстители 2 :lol: Подожди, ты тот занавесочник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 16 ноября 2014 Ебаный даун с поносом в голове так и не понял, что на его мнение всем насрать Жалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #29 16 ноября 2014 (изменено) вот муха, я специально для тебя накатаю. ты должен быть благодарен нолану, за те фильмы которые он снимает. :trollface: потому что в современном мире, люди не хотят напрягаться. они хотят прийти и повтычить попкорн-муви.чтобы там было дыщь-тыщь. трансформеры-марвелы-хуйня.в то время как "фильмы действительно не для всех" медленно, но верно умирают.и нолан он ищет золотую середину между первым и вторым. он делает драму понятной для "ценителей" марвела.при этом он сохраняет баланс, не скатывается в говнище и оставляет место для маневра "ценителям" фонтана.его фильмы всегда выше среднего уровня. и в самых простых вещах, которые он показывает, можно найти что-то уникальное и неординарное.просто ты настолько заангажирован, что не хочешь этого видеть. на кинопоиске у мстителей рейтинг 7,968. а у фонтана 7,514. и какой фильм лучше? будут снимать еще фонтан, если рейтинг выше у мстителей?так вот фильмы нолана - это промежуточный этап для перехода от мстителей до фонтана. сегодня ты поставил 10/10 мстителям захавал попкорном и жизнь збс.завтра ты посмотрел нолана. и это лучшее что было в твоей жизни. ты "понял" и "оценил". а завтра возможно ты уже посмотришь фонтан, и не поставишь ему 7,5 т.к. это непонятная хуйня. выкупаешь? нолан поддерживает баланс сил во вселенной кинематографа. так что бля цени это и не пизди.без нолана ты бы свой фонтан вообще бы никогда не увидел и не понял. сам охуел от написанного :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 16 ноября 2014 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 16 ноября 2014 не состыковочки в фильме есть и они кстати рли лютые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 16 ноября 2014 Ебучий Нолан. Иди в пизду.Ну как бы да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 16 ноября 2014 Все так только одна оговорка. Всякие Мстители-хуители я не смотрел и не собираюсь. Поэтому они уже не могут быть промежуточным звеном.Для меня это такое же говно как и трансформеры(первый все-таки смотрел в свое время, ну чутка больше драмы и какой-то философии). Такие же шутки там надо где-то свтавить, а тут вот нелепо умрет кто-то, а тут у нас спасительница телочка и ее парень, а тут у нас Купер-фермер, негр и телочка на корабле и т.д. ЭТО БЛЯДЬ ТОЖЕ САМОЕ МАССОВОЕ ГОВНО. И не надо тут рассказывать, что оно там что-то лучше каких-то мстителей и прочей марвеловской еботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 16 ноября 2014 мне не понравился ни фонтан ни интерхерня хзну не могу я просто так смотреть такие фильмы.(я про интерстеллар, фонтан уже не помню, но знаю что мне не заехал)когда так серьезно говорят про физику(ну тут обсуждалось это), а потом показывают дикий трэш.не люблю я смотреть пейзажики под музыку.пересматривать вообще нет желания, но наверное когда-нибудь в компании пересмотрю. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #34 16 ноября 2014 просто у тебя все массовое - говно по определению. вот и все. если завтра тебе сотрут из памяти фонтан. и покажут его заново. и все его оценят как "10/10 о боже лучшее в жизни". то ты тоже будешь его втаптывать в дерьмо. такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #35 16 ноября 2014 Ну на планете Миллер, вроде понятно, что они прилетели на то место потому, что передатчик передавал сигнал, типо он был поврежден, но функционировал.Еще меня взбесил момент когда Макхонычу предлагают лететь, и он через 10 мин экранного времени сидит в корабле с 3 чуваками, которых в первые в жизни видит, даже блять в инцепшене, был целый кусок того как планировалась операция, вели в курс дела о каждом члене группы, как все работает etc, а тут блять нихуя просто, нарываешься на космическую базу, тебе предлагают полететь в спасать мир, ты летишь с 3 случайными челиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 16 ноября 2014 Рад за фильм, потому что такое сейчас редко снимаютНо сюжетка банальна и косячна, космоса мало, циммера слишком многоитог - лучше, чем ничего, верим надеемся в будущих энтузиастов сайфая в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 16 ноября 2014 (изменено) просто у тебя все массовое - говно по определению. вот и все. если завтра тебе сотрут из памяти фонтан. и покажут его заново. и все его оценят как "10/10 о боже лучшее в жизни". то ты тоже будешь его втаптывать в дерьмо. такие дела. Нет. Я точно также жру массовое кино, но хорошо снятое и без полнейшего говна в сюжете.Топ своих фильмов я уже приводил и там почти все фильмы расчитаны на массового зрителя. Да и фонтан тоже, че уж тут скрывать, правда походу маркетинг его подвел. Дело в том, что я просто не знаю других фильмов как к примеру Начало и Интерстеллар с таким же количеством ляпов, недомолвок, случаев где можно сильно прилдраться. Вот просто я не вспомню. Да есть ляпы там при съемке, да есть в сюжете, но не столько же заложенных уже в сюжет ляпов. В фонтане этого нет. И по поводу фонтана. Я уже писал, что это очень личный фильм, я могу понять, что он кому-то не понравился, что кто-то его вообще считает говном. Ну не зашел им. И в тоже время в нем нет этих голливудских шаблонов. Я ничего не собираюсь доказывать кому-то по поводу фонтана, чтобы переубедить. В отличии от Интерстеллар-клоунов а-ля уважаемый говноед, ЭТО НЕ МАССОВОЕ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ВСЕ АХУЕЕНО ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЯ КИНО КАК Я. Это пиздос. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #38 16 ноября 2014 (изменено) ебать, это же фантастика, дегроиды, нахуя вообще что-то обсуждать со стороны науки в ебучей ФАНТАСТИКЕ если хочешь смотреть нормальное кино смотри лауреатов канн и не обоссаного оскара Изменено 16 ноября 2014 пользователем YaTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #39 16 ноября 2014 древо жизни - тоже очень личный фильм. на что ты пишешь "говно/дискавери" и т.д. в своем стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 16 ноября 2014 ебать, это же фантастика, дегроиды, нахуя вообще что-то обсуждать со стороны науки в ебучей ФАНТАСТИКЕ если хочешь смотреть нормальное кино смотри лауреатов канн и не обоссаного оскараИди нахуй имбецил. Ты вообще не понимаешь, что такое фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение