Meskal1ne #441 17 ноября 2014 вот давайте сравним интекурпваплам с мстителямиспецэффекты и там и там, но в мстителях экшена больше - 1-0юмор и там и там, в мстителях больше и нет тупого ОЛОЛО ПРОЦЕНТ ЧЕСТНОСТИ - 2-0пиздатые актеры и там и там, ну ладно - 2-1сюжет лучше в мстителях намного, без всякой хуйни и додумывания - 3-1железный человек есть только в мстителях - 6-1 хз о чем еще говорить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #442 17 ноября 2014 а в шепутиарий ходил?бля обьясните мне смысл этого слова и смысл мемов про стримы какого то папеча. а то я не догоняю рофлов.если честно я сам хуй знает, просто слово смешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #443 17 ноября 2014 вот давайте сравним интекурпваплам с мстителямиспецэффекты и там и там, но в мстителях экшена больше - 1-0юмор и там и там, в мстителях больше и нет тупого ОЛОЛО ПРОЦЕНТ ЧЕСТНОСТИ - 2-0пиздатые актеры и там и там, ну ладно - 2-1сюжет лучше в мстителях намного, без всякой хуйни и додумывания - 3-1железный человек есть только в мстителях - 6-1 хз о чем еще говоритьв интерстелларе есть черная дыра она засосет всех даже при наличии сайленсера во мстителях, изи вин 1-0в интерстелларе КАК В РИАЛЬНОСТИ НЕТУ ЗВУКА В КОСМОСЕ - 2-0ну и вообще там играет Альфред из бэтмена, так что сразу 6-0 ezwin Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 17 ноября 2014 исчезнувшая тож пафосныйно смотреть его было интересно где-то видел стат актеров на фильмы ноланаи там этот дворецкий во всех блять ВО ВСЕХони в очко ебутся там чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #445 17 ноября 2014 исчезнувшая тож пафосныйно смотреть его было интересно где-то видел стат актеров на фильмы ноланаи там этот дворецкий во всех блять ВО ВСЕХони в очко ебутся там чтоли?в вики мб. сам видел на днях Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #446 17 ноября 2014 исчезнувшая тож пафосныйно смотреть его было интересно где-то видел стат актеров на фильмы ноланаи там этот дворецкий во всех блять ВО ВСЕХони в очко ебутся там чтоли?когда шли на инеколлвпыалар поспорил с друганом на комонку что это чел будет в фильмевыиграл офк (тоже заметил еще после бетмана что этот пучеглазый старик ваще везде с ноланом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #447 17 ноября 2014 Бля тока щас зашел в интер стеллаж тему Смишно пиздец Но нет еще одного эпика который будет когда двд рип сабжа выйдет и его посмотрит Артрасич Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #448 17 ноября 2014 В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #449 17 ноября 2014 а в шепутиарий ходил?бля обьясните мне смысл этого слова и смысл мемов про стримы какого то папеча. а то я не догоняю рофлов.если честно я сам хуй знает, просто слово смешноеПока нам с рапистой не обьяснят значения этих слов я не признаю что зашкварился и не смотрел исчезнувшую Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #450 17 ноября 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #451 17 ноября 2014 В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - 10 дличей из 10-ти Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #452 17 ноября 2014 кстати, в той же исчевнувшей трент > циммера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #453 17 ноября 2014 Бьв да,тот же саунд был в девушке с татухой Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #454 17 ноября 2014 В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - Кто его продвигает как крутой фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #455 17 ноября 2014 Хорошая новость для всех любителей Интерстеллара. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #456 17 ноября 2014 О надо еще все форсажи посмотреть, тогда думаю мне точно интерстеллар понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #457 17 ноября 2014 В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - Кто его продвигает как крутой фильм?Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #458 17 ноября 2014 Макконахи в гримме играет Уокера? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #459 17 ноября 2014 Только не надо тут мне сейчас писать - "найди такое в моих постах" и так далее, сам отлично знаешь как дерьмо полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #460 17 ноября 2014 В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - Кто его продвигает как крутой фильм?ТыГде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение