Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Только не надо тут мне сейчас писать - "найди такое в моих постах" и так далее, сам отлично знаешь как дерьмо полюбилbg195.gif

Поделиться сообщением

В звезде

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: :clown:

Вот вам факты и циферки -

QVig.png

QVii.png

я же говорил, что фильм ахуенный, 10 Инсепшунов из 10

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

У меня один простой вопрос.

Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?

Честно.

что?)

интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал.

это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИ

все это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себя

тут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно.

Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим.

Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))

Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)

Вот именно так я вижу подобные посты.

Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))

И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте:

13941824221587.jpg

В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.

Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних.

А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.

Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика!

А теперь насчёт мороженного.

Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её, и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.

И кому хуже? Вопрос канеша филасофский))))

как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.

Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТУПО ВГОЛОС С ТОГО ЧТО КТО-ТО ВООБЩЕ ДОСМОТРЕЛ ФОНТАН ДО КОНЦА big135.gifbig135.gif ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ. ЭТО КАК С УЛИССОМ.

Поделиться сообщением

кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТУПО ВГОЛОС С ТОГО ЧТО КТО-ТО ВООБЩЕ ДОСМОТРЕЛ ФОНТАН ДО КОНЦА big135.gifbig135.gif ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ. ЭТО КАК С УЛИССОМ.

Короче, по-моему ты вообще нихуя не понял.

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина

А т как перевел бы?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый, я тебе говорю фильм гавнище ебаное, даже мастпродакш междузвдедного в разы лучше, а ты мне "да ты нихуя не понял". Че я должен понять если я блять фильм не смог досмотреть такое дерьмо он :clown:

Поделиться сообщением

Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

инцепция

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

А т как перевел бы?

Interlayer

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: :pray: :pray:

будет что физичке рассказать

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый, я тебе говорю фильм гавнище ебаное, даже мастпродакш междузвдедного в разы лучше, а ты мне "да ты нихуя не понял". Че я должен понять если я блять фильм не смог досмотреть такое дерьмо он :clown:

Опять ты нихуя не понял.Я не про то что ты нихуя в фильме не понял.

Чет ты вообще туго соображаешь. Хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера смотрел, подруга заставила с ней посмотреть (вымышленная), еще ругалась, когда во время фильма я с телефона на ПД сидел, хорошо что он 1,5 часа идет всего, я чуть не сдох пока смотрел
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

блять писать что межзвездный для любитеелф трансофрмиров а самому любить фонтан ипаааааать пиздарики вселенная в шоке. Та в первых минутах сражей галактики, ебаном мультике больше драмы чем в половине ебаного фонтана (дальше не смотрел).

Поделиться сообщением

А я Контакт посмотрел.

ты знаешь, что делать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...