Avocado #461 17 ноября 2014 Только не надо тут мне сейчас писать - "найди такое в моих постах" и так далее, сам отлично знаешь как дерьмо полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #462 17 ноября 2014 В звезде Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #463 17 ноября 2014 (изменено) В циммера с даунов которые фонтан продвигают как крутой фильм :clown: Вот вам факты и циферки - я же говорил, что фильм ахуенный, 10 Инсепшунов из 10 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #464 17 ноября 2014 (изменено) и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку 3 часа ленты, а столько бурления в массах У меня один простой вопрос.Ты что-то понимаешь в астрофизике хотя бы на уровне науч-поп передач по всяким дискавери? Ты вообще когда-нибудь интересовался этой темой до просмотра сабжа?Честно.что?)интересовался чисто для общего развития, ходил в Планетарий петербургский на лекции, в школе был курс астрономии. Может еще пару статеек читал. это то к фильму не имеет никакого отношения. мы обсуждаем в первую очередь фильм, а не то, КАК БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ В ЖИЗНИвсе это уже для обсуждения после фильма, какие мысли он оставляет после себятут выше правильно подметили(пример с мороженым), что если ты настроился его обосрать - ты любой фильм обосрешь, абсолютно. Ну всё-таки планетарий и знание того, какая планета за Марсом идёт - это одно, а я говорил немного о другом, но ладно. Окей. Допустим. Забавно, что такие вот как ты видят в словосочетании "научная фантастика" только слово фантастика и полностью игнорируют первое слово)))Что такие как ты считают что это слово - "фантастика" - это полная индульгенция на всё)) Типа сделал какую-то хуйню, кто-то вполне резонно "доебался" до тебя, а ты ему такой - это фантастика, деб, сасизатрален, чё хочу то и мучу))))0)Вот именно так я вижу подобные посты. Зачем тогда вообще было слово "научная" использовать? Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему никто не доёбывается к трансформерам и летающим молоткам всяким. Пушто никто не называет это научной фантастикой, прикинь??))))И не говорит, что сценарий был написан в тесном контакте с ТЕМИ САМЫМИ афффтаритетными астрофизиками. Из теорий которых они берут примерно столько же, сколько в том анекдоте: В действительно хорошо продуманной научной фантастике эта самая пресловутая фантастика не должна быть правом делать что угодно и игнорировать любые законы, в том числе логические, когда вздумается. Она должна быть инструментом. Необходимым для того, чтобы реализовать художественный замысел (который по определению считается высшей ценностью произведения). И вступать там, где замысел конфликтует с научностью. Использоваться дозировано.Так было, например, у Кубрика. Где фантастика использовалась только в ницшеанском лейтмотиве, потому что нужна была для раскрытия этой идеи. А всё остальное он создавал с максимальной скрупулёзностью, не давая себе никаких "фантастических" поблажек. И это в том бородатом году, когда знания и возможности дай бог составляли одну сотую от нынешних. А взять щипотку того, щипотку этого, щипотку третьего, приправить всевозможными штампами и уловками, разболтать как вздумается и подать под соусом "фантастика" - это очень удобно, ничего не скажешь.Современное клиповое, прости господи, искусство. Ммм, фантастика! А теперь насчёт мороженного.Вот муха вглядывается в него и видит там какаху и не хочет есть. А ты закрываешь глаза, проглатываешь вместе с какахой, даже не чувствуя её, и потом всем начинаешь рассказывать какая-то это вкуснятина, и что любой, кому она не понравилась, ваще пиздец ничего не понимает.И кому хуже? Вопрос канеша филасофский)))) как исскуство, как научная фантастика, как кино - фильм годный, с этим глупо спорить.Ааа, ну раз ты так сказал, а ещё добавил "глупо с этим спорить", то, пожалуй, это действительно так, соре. Изменено 17 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #465 17 ноября 2014 БЛЯТЬ ТУПО ВГОЛОС С ТОГО ЧТО КТО-ТО ВООБЩЕ ДОСМОТРЕЛ ФОНТАН ДО КОНЦА ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ. ЭТО КАК С УЛИССОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #466 17 ноября 2014 кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #469 17 ноября 2014 БЛЯТЬ ТУПО ВГОЛОС С ТОГО ЧТО КТО-ТО ВООБЩЕ ДОСМОТРЕЛ ФОНТАН ДО КОНЦА ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ. ЭТО КАК С УЛИССОМ.Короче, по-моему ты вообще нихуя не понял. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #470 17 ноября 2014 кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина А т как перевел бы? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #471 17 ноября 2014 Ты че ебанутый, я тебе говорю фильм гавнище ебаное, даже мастпродакш междузвдедного в разы лучше, а ты мне "да ты нихуя не понял". Че я должен понять если я блять фильм не смог досмотреть такое дерьмо он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #472 17 ноября 2014 Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #473 17 ноября 2014 инцепция Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #474 17 ноября 2014 кстати тот кто перевёл инсепшен как начало, если встречу выбью хуем все твои гнилые зубы, козлоёбина А т как перевел бы?Interlayer Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #475 17 ноября 2014 Нахуй ты доебываещься до всяких мелочей? это настолько не важная хуйня! А вот показать возможность существования другого измерения или соотношение времени на земле и в другой галактике вот это ПУШКА! Тут фильм и выиграл! :pray: будет что физичке рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #476 17 ноября 2014 Ты че ебанутый, я тебе говорю фильм гавнище ебаное, даже мастпродакш междузвдедного в разы лучше, а ты мне "да ты нихуя не понял". Че я должен понять если я блять фильм не смог досмотреть такое дерьмо он Опять ты нихуя не понял.Я не про то что ты нихуя в фильме не понял. Чет ты вообще туго соображаешь. Хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 17 ноября 2014 (изменено) БЛЯТЬ ТУПО ВГОЛОС С ТОГО ЧТО КТО-ТО ВООБЩЕ ДОСМОТРЕЛ ФОНТАН ДО КОНЦА ПИЗДЯТ КАК ДЫШАТ. ЭТО КАК С УЛИССОМ.вчера смотрел, подруга заставила с ней посмотреть (вымышленная), еще ругалась, когда во время фильма я с телефона на ПД сидел, хорошо что он 1,5 часа идет всего, я чуть не сдох пока смотрел Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #478 17 ноября 2014 эдмундс же отлетел, в конце его нашивку показали Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #479 17 ноября 2014 блять писать что межзвездный для любитеелф трансофрмиров а самому любить фонтан ипаааааать пиздарики вселенная в шоке. Та в первых минутах сражей галактики, ебаном мультике больше драмы чем в половине ебаного фонтана (дальше не смотрел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #480 17 ноября 2014 А я Контакт посмотрел.ты знаешь, что делать. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение