Dark_Demon #501 17 ноября 2014 Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #502 17 ноября 2014 :lol: Ты меня заовнил.Учитесь. Все тут 125 страниц никто не мог заовнить, а пришел гений и сразу заовнил. Вы поняли? Вы просто тупые, гений сразу понял все. Ебать какие тупые, только один умный на продоте и это авокадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #503 17 ноября 2014 Ой все, да? :lol: :lol: Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой Да ладно тебе, у каждого свой вкус. Я на него лично не в обиде. НУ не понравился ему фильм. Мне понравился. Это из серии что круче: xbox\ps3 ps3+xbox\PC CSKA\SPARTAK NOLAN\SPILBERG итп Может ктото дрочит исключительно на комиксы а ктот опрезирает фильмы и смотрит только аниме. Вы блять ещё восресите тему Дота Или ЛОЛ. хуета какая т Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #504 17 ноября 2014 Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером ой, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 17 ноября 2014 нолан гений Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #507 17 ноября 2014 (изменено) Мне еще нравятся эти два уебка темный и уеба. Им че-то пишешь залзят под шконку, как только начинаешь кому-то что-то отвечать вылазят типа на подгонах. Овнеры блядь :lol: Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #508 17 ноября 2014 Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером Хью джекман топовый актёр С твоего поста в интерсепшен :avtorklif: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #510 17 ноября 2014 (изменено) нолан гений Уже писал об этом, что в части бурления говен вокруг своих поделок - он гений.И правильно было бы мне вообще не обращать внимания на фильм, но такой уж я человек. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #511 17 ноября 2014 нолан гений Уже писал об этом, что в части бурления говен вокруг своих поделок - он гений.И правильно было бы мне вообще не обращать внимания на фильм, но такой уж я человек. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #512 17 ноября 2014 Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером Хью джекман топовый актёр С твоего поста в интерсепшен :avtorklif:Посмотри Престиж Нолана уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #513 17 ноября 2014 Этот дарк_демон :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #514 17 ноября 2014 Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером Хью джекман топовый актёр С твоего поста в интерсепшен :avtorklif:в ресепепшн с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #515 17 ноября 2014 Ой все, да? :lol: :lol: Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой Да ладно тебе, у каждого свой вкус. Я на него лично не в обиде. НУ не понравился ему фильм. Мне понравился. Это из серии что круче: xbox\ps3 ps3+xbox\PC CSKA\SPARTAK NOLAN\SPILBERG итп Может ктото дрочит исключительно на комиксы а ктот опрезирает фильмы и смотрит только аниме. Вы блять ещё восресите тему Дота Или ЛОЛ. хуета какая тэто то да. Но обычно если тебе фильм понравился, ты дефаешь его, а муха же. Ему не понравился фильм, так напиши, что не понравился выскажи свою точку и все. Так он же срач устраивает ] Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #516 17 ноября 2014 Да в том и дело, что нормальному человеку вобще похуй кому понравилось кому нет. Мне фильм на 8 максимум, если уж брать тупейшую систему оценок. Но тихо-тихо, в ночной тьме прилетела суперигуана, которая жрала массмаркет вроде Фонтана, но как увидела, что другие жрут такой же интерстеллар, то пригорела. Ведь блять мою жрачку никто не оценил, а тут 10 из 10 :mameprivet: Да еще и пишет - да, любителям трансформеров понравилось изи. Да ты такой же массовый потребитель, только бунтарь в душе, но без куска мозга в голове. Я такое дерьмо кинематографа видал за свою жизнь, что нужно 100 твоих фонтанов слепить в кучу дабы один фильм нормальный вышел. Только я не ору о дерьмоедах на 125 страниц, а Игуана да. Пригорелый прям до конца хвоста, а еще и отрицает, ну клоун :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #517 17 ноября 2014 Моё лицо, когда я слышу, что Джекман - не топовый актёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #518 17 ноября 2014 (изменено) Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой Изменено 17 ноября 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #520 17 ноября 2014 престиж прикольный фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение