Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Фонтан досмотрел когда-то, фильм хуйня, Хью Джекман топовый актер.

Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ты меня заовнил.

Учитесь. Все тут 125 страниц никто не мог заовнить, а пришел гений и сразу заовнил. Вы поняли? Вы просто тупые, гений сразу понял все. Ебать какие тупые, только один умный на продоте и это авокадо.

Поделиться сообщением

Ой все, да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину :fuckyea:

А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой :clown:

Да ладно тебе, у каждого свой вкус. Я на него лично не в обиде. НУ не понравился ему фильм. Мне понравился. Это из серии что круче:

xbox\ps3

ps3+xbox\PC

CSKA\SPARTAK

NOLAN\SPILBERG

итп

Может ктото дрочит исключительно на комиксы а ктот опрезирает фильмы и смотрит только аниме.

Вы блять ещё восресите тему Дота Или ЛОЛ.

хуета какая т

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Как вообще можно сравнивать эту хуйню ебаную с Инсепшуном и Интерсталяйнером :avtorklif:

ой, всё

Поделиться сообщением

нолан гений

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне еще нравятся эти два уебка темный и уеба. Им че-то пишешь залзят под шконку, как только начинаешь кому-то что-то отвечать вылазят типа на подгонах. Овнеры блядь :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Хью джекман топовый актёр :lol:

С твоего поста в интерсепшен :avtorklif: :avtorklif:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Новый гель.

Поделиться сообщением

(изменено)

нолан гений

Уже писал об этом, что в части бурления говен вокруг своих поделок - он гений.

И правильно было бы мне вообще не обращать внимания на фильм, но такой уж я человек.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

нолан гений

Уже писал об этом, что в части бурления говен вокруг своих поделок - он гений.

И правильно было бы мне вообще не обращать внимания на фильм, но такой уж я человек.

%D0%92%D1%81%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80-%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри Престиж Нолана уеба :avtorklif:

Поделиться сообщением

в ресепепшн с тебя

Поделиться сообщением

Ой все, да? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, хули вы тут делали 125 страниц, две странички и игуана мухоподобная заовнена в нулину :fuckyea:

А вы чет с ним боролись, тут на изичах детект долбоеба с родовой нолановской травмой :clown:

Да ладно тебе, у каждого свой вкус. Я на него лично не в обиде. НУ не понравился ему фильм. Мне понравился. Это из серии что круче:

xbox\ps3

ps3+xbox\PC

CSKA\SPARTAK

NOLAN\SPILBERG

итп

Может ктото дрочит исключительно на комиксы а ктот опрезирает фильмы и смотрит только аниме.

Вы блять ещё восресите тему Дота Или ЛОЛ.

хуета какая т

это то да. Но обычно если тебе фильм понравился, ты дефаешь его, а муха же. Ему не понравился фильм, так напиши, что не понравился выскажи свою точку и все. Так он же срач устраивает :trollface: ]

54c1fcd916.png8d65c0b3e9.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Да в том и дело, что нормальному человеку вобще похуй кому понравилось кому нет. Мне фильм на 8 максимум, если уж брать тупейшую систему оценок. Но тихо-тихо, в ночной тьме прилетела суперигуана, которая жрала массмаркет вроде Фонтана, но как увидела, что другие жрут такой же интерстеллар, то пригорела. Ведь блять мою жрачку никто не оценил, а тут 10 из 10 :mameprivet: :mameprivet:

Да еще и пишет - да, любителям трансформеров понравилось изи. Да ты такой же массовый потребитель, только бунтарь в душе, но без куска мозга в голове. Я такое дерьмо кинематографа видал за свою жизнь, что нужно 100 твоих фонтанов слепить в кучу дабы один фильм нормальный вышел. Только я не ору о дерьмоедах на 125 страниц, а Игуана да. Пригорелый прям до конца хвоста, а еще и отрицает, ну клоун :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Моё лицо, когда я слышу, что Джекман - не топовый актёр.

1384447178_fontan.2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк, если хочешь чтобы Нолан снял фонтан-2 с Росомахой 5f1d9702d4.gif

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

престиж прикольный фильмец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...