Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Не совсем понимаю, что хочет донести муха. Интерстеллар - переоцененное гавно? Так нет же, каждый уже давно сформировал своё мнение по фильмецу, и будет проводить только аргументы хорошего/плохого кинца. Или тут кто-то после поста мухи осознал, что фильмец то не заебись, как показалось с первого взгляда?!

Я не пытаюсь это доказать.

ПИздос. Написал же, что если кому-то этот фильм досттавил какие-то эмоции - то ахуенно все.

Я просто пишу, что для меня это такое же массовое говно, которое выпускают каждый день, дык еще и с миллиардом ляпов.

Поделиться сообщением

ошибки в фильме гонка с кп

• В сцене, где показан вид изнутри работающего двигателя видно, что в головке блока цилиндров отсутствует свеча зажигания.
  • В сцене, где Лауда едет по сельской местности в Италии, он обгоняет Alfa Romeo Spider третьей серии. В таком дизайне этот автомобиль появился только в 1978 году, а события в этой сцене происходят в 1975-м.
  • В самолете, когда Джеймс Хант обращает внимание на стюардессу, показаны места первого класса авиакомпании Lufthansa. Такие сиденья появились только в 2001 году.
  • Во время сцен Гран-при на трассе Нюрбургринга, вскоре после начала машины едут по той части трассы, которая не была построена до 1984 года.
  • На протяжении всего фильма все гоночные костюмы OMP имеют новый логотип, который появился только в 2012 году.
  • В первом кадре Вены с высоты птичьего полета можно заметить современный фургон, который едет по мосту в левом нижнем углу экрана.
  • Самолет HS 125, на котором Хант и его друзья летят ближе к концу фильма, появился только в 1978 году, а это через два года после событий фильма.
  • В сцене гонок «Формулы-3» в 1970 году на заднем плане можно заметить желтый автомобиль Renault 5. Эта модель появилась только в 1972 году.
  • Во время сцены Гран-при в Великобритании 1976 года у команды McLaren на пит-стопе есть автомобиль Mark 2, который появился только в 1978 году.
  • Когда Ханту звонят на его проводной телефон, то вместо электронной трели звонка слышен колокольный звон, нехарактерный для данной модели.

вы думаете меня это ебет? вообщее похуй, т.к. фильм охуенен. и у нолана тоже самое. вот и все.

это блять вообще :opasnoste:

как смотреть то теперь :xd:

еще типо на реальных события основано

стыд и срам, но хомячки схавают

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

технические ошибки, которые не влияют на сюжет, можно простить, если ты не специалист.

муха же не приёбывался к физике.

только к тому, что рядовой зритель может счесть абсурдом.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, что хочет донести муха. Интерстеллар - переоцененное гавно? Так нет же, каждый уже давно сформировал своё мнение по фильмецу, и будет проводить только аргументы хорошего/плохого кинца. Или тут кто-то после поста мухи осознал, что фильмец то не заебись, как показалось с первого взгляда?!

Я не пытаюсь это доказать.

ПИздос. Написал же, что если кому-то этот фильм досттавил какие-то эмоции - то ахуенно все.

Я просто пишу, что для меня это такое же массовое говно, которое выпускают каждый день, дык еще и с миллиардом ляпов.

если каждый день, то накидай хотя бы 10 фильмов за 2 года

да что там 10, 3 хотя бы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Жаль автора чет,он ебанул стену текста, надеется что на каждый его ляп найдут что опровергнуть, но никто нихуя не пытается даже опровергнуть. :sad:

Не знаю хотел ли ты, чтобы у кого-то после твоих слов поменялось мнение или не хотел, но нихуя не поменялось.

Поделиться сообщением

Мстители, Мстители два, Тор, Тор два, Трансформеры, Трансформеры 2, Трансформеры 3, Трансформеры 4 ....

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с гиперсном вроде понятно.

этож не их изобретение.(во многих фильмах используют)

жизненные показатили замедляют, замораживают почти до полной остановки.

подпитывают по чуть чуть.

и вот тебе почти не стареют.

за 40 лет как на 2-5 лет.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

ошибки в фильме гонка с кп

• В сцене, где показан вид изнутри работающего двигателя видно, что в головке блока цилиндров отсутствует свеча зажигания.
  • В сцене, где Лауда едет по сельской местности в Италии, он обгоняет Alfa Romeo Spider третьей серии. В таком дизайне этот автомобиль появился только в 1978 году, а события в этой сцене происходят в 1975-м.
  • В самолете, когда Джеймс Хант обращает внимание на стюардессу, показаны места первого класса авиакомпании Lufthansa. Такие сиденья появились только в 2001 году.
  • Во время сцен Гран-при на трассе Нюрбургринга, вскоре после начала машины едут по той части трассы, которая не была построена до 1984 года.
  • На протяжении всего фильма все гоночные костюмы OMP имеют новый логотип, который появился только в 2012 году.
  • В первом кадре Вены с высоты птичьего полета можно заметить современный фургон, который едет по мосту в левом нижнем углу экрана.
  • Самолет HS 125, на котором Хант и его друзья летят ближе к концу фильма, появился только в 1978 году, а это через два года после событий фильма.
  • В сцене гонок «Формулы-3» в 1970 году на заднем плане можно заметить желтый автомобиль Renault 5. Эта модель появилась только в 1972 году.
  • Во время сцены Гран-при в Великобритании 1976 года у команды McLaren на пит-стопе есть автомобиль Mark 2, который появился только в 1978 году.
  • Когда Ханту звонят на его проводной телефон, то вместо электронной трели звонка слышен колокольный звон, нехарактерный для данной модели.

вы думаете меня это ебет? вообщее похуй, т.к. фильм охуенен. и у нолана тоже самое. вот и все.

Ты вообще не понимаешь РАЗНИЦУ вот этих ляпов и то что я написал в первом посте.

Короче ладно. С тобой все ясно.

:lol:

да я понимаю разницу. я же тебе уже квотил свой пост. у меня тоже есть большие претензии к режиссуре интерстеллара.

а вот ты шуточек не понимаешь. :sad:

Поделиться сообщением

ну с гиперсном вроде понятно.

этож не их изобретение.

жизненные показатили замедляют, замораживают почти до полной остановки.

подпитывают по чуть чуть.

и вот тебе почти не стареют.

за 40 лет как на 2-5 лет.

Ну с этим согласен. Это приебка. И можно списать на фантастику. Тогда не понятно почему им не пользуются на земле, чтобы просто спать и жить по 200 лет, ну и так далее.

Но это не анабиоз даже, не заморозка, и выход бы с него не был бы опа поднялся - все ахуенно, побежал бить Купера.

Поделиться сообщением

а вот как они на планету миллер садились?

если она так близко к черной дыре она должна летать по орбите с невероятной скоростью.

как они взлетали если там 130% гравитации земли, а с земли они запускались на ракетоносителях.

если этот шатл имеет такие мощьности то зачем ракетоносители были нужны.

Поделиться сообщением

если она так близко к черной дыре она должна летать по орбите с невероятной скоростью.

как они взлетали если там 130% гравитации земли, а с земли они запускались на ракетоносителях.

да, про это уже писали

просто очередная хуета в фильме

можно не обращать внимание, школьники лайкают

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Она вообще не может существовать, но это уже физика. Если бы она попала в гравитационное поле этой черной дыры по теории ее бы уже растерло в порошок.

Поделиться сообщением

умники пишут, чтобы сэкономить немного топлива

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот эт кстати топовый ляп как по мне, про взлет

Изменено пользователем rekt

Поделиться сообщением

Она вообще не может существовать, но это уже физика. Если бы она попала в гравитационное поле этой черной дыры по теории ее бы уже растерло в порошок.

Ну что вы уебки то :avtorklif:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Вголас с 1 поста

такие разборы-по-частям напоминают мне людей, которые с серьезными минами обсуждали сюжет Гарри Поттера

ну да ладно, лицо еще не зажило от предыдущего пробития рукой

Поделиться сообщением

я бы тебя заовнил щас по всем пунктам офк, но мне надо телак ебать идти

поэтому тупо заовню по поводу возраста дочки-бабульки и тд.

попав в черную дыру для него время остановилось.

телка тоже в этот момент крутилась вертелась у черной дыры мамки ирвина. поэтому для них все примерно равно шло.

то есть когда он вышел из пизды мамки ирвина, у чуваков на земле прошло 34527693452689437 лет, дочь состарилась и т.д. но для телки прошло примерно столько же времени сколько и для него (нехуй крутиться на горизонте событий). ну и кароч за то время пока он там в больничке отходил етс, она долетела до планеты. ну кароче сам додумаешь там.

с точки зрения логики тут ок все.

а вот дальше не ок.

по сюжету хуйня. очнулся- пошел к дочери и улетел к какой то шлюхе, которую 3 часа знает, А НА СЫНА ПОХУЙ ВАЩЕ. забили на персонажа и хуй с ним.

мне фильм понравки кароч, недотягивает до предстояния офк, но и не маст си от живчика.

кароч пойду телак ебать, пока ты тут всяким школьников овнить. так бы офк разъяснил за всю хуйню.

имбирь

Поделиться сообщением

потому что новейшее топливо, которое позволяет взлетать без носителей, очень дорогое и они не могли себе позволить взлетать еще и с Земли на нем, поэтому с Земли взлетали по старинке.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...