Stenateksta #881 18 ноября 2014 (изменено) да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Что он вообще хотел сделать?Он не сошел с ума - размышлял логично.Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol:Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.маньяки тоже рассуждают логичноНу я это и имею в виду, отклонения какие-то случились от нормы, но он не сошел с ума.Так зачем ему убивать всех и оставаться опять одному(хуй знает долетит ли он до земли обратно), если он ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ? Это уже явное сумасшествие. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #882 18 ноября 2014 да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Что он вообще хотел сделать?Он не сошел с ума - размышлял логично.Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol:Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.маньяки тоже рассуждают логичноНу я это и имею в виду, отклонения какие-то случились от нормы, но он не сошел с ума.Так зачем ему убивать всех и оставаться опять одному(хуй знает долетит ли он до земли обратно), если он ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ? Это уже явное сумасшествие.зачем маньяку убивать всех? серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #883 18 ноября 2014 (изменено) да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномА вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли Что он вообще хотел сделать?Он не сошел с ума - размышлял логично.Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol:Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.маньяки тоже рассуждают логичноНу я это и имею в виду, отклонения какие-то случились от нормы, но он не сошел с ума.Так зачем ему убивать всех и оставаться опять одному(хуй знает долетит ли он до земли обратно), если он ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ? Это уже явное сумасшествие.зачем маньяку убивать всех? серьезно?Ты логики не улавливаешь вообще. Маньяки это делают, потмоу что им это нравится - они испытывают какие-то эмоции при этом или что они остаются безнаказанными за убийство и т.д. У него же СТРАХ перед тем, что он останется один, может какой-то сдвиг. Короче я ниибу, если ты этого не понял с фильма, не вижу смысла что-то доказывать. Но мог он так поступить? Ну мог конечно же хуй его знает что может быть у человека в голове. Я про это даже не заикался в своих "доебках", но просто помимо этого еще блядь 50 подобных говноситуаций с решениями людей в этом шедевре. Как будто не фильм про ученых и обычных работяг-фермеров, а про пациентов больницы, которую нельзя называть вслух. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 18 ноября 2014 Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часовОни это поняли только на самой планете. Ученые же.Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО.как они это могли понять на планете, если заранее было понятно что там час за 7 лет, ебать, да я заранее во время просмотра это понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #885 18 ноября 2014 Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часовОни это поняли только на самой планете. Ученые же.Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО.как они это могли понять на планете, если заранее было понятно что там час за 7 лет, ебать, да я заранее во время просмотра это понималТы у меня спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 18 ноября 2014 Пик кого мне спрашивать то что я не понял по фильму? Кто тут Нолан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #887 18 ноября 2014 Чет в хорошем качестве нет нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #888 18 ноября 2014 Трек иначе называется. 01. Dreaming of the Crash (3:56)02. Cornfield Chase (2:07)03. Dust (5:41)04. Day One (3:19)05. Stay (6:52)06. Message From Home (1:41)07. The Wormhole (1:31)08. Mountains (3:39)09. Afraid of Time (2:33)10. A Place Among the Stars (3:27)11. Running Out (1:57)12. I'm Going Home (5:49)13. Coward (8:27)14. Detach (6:42)15. S.T.A.Y. (6:24)16. Where We're Going (7:41)17. First Step (1:48)18. Flying Drone (1:53)19. Atmospheric Entry (1:41)20. No Need To Come Back (4:33)21. Imperfect Lock (6:55)22. What Happens Now? (2:26)23. Do Not Go Gentle Into That Good Night (1:39) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #889 18 ноября 2014 Комикс.Те же удаленные сцены. http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/christopher-nolan-pens-interstellar-comic-749711 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #891 18 ноября 2014 Чет в хорошем качестве нет нигде [media=] [/media]вконтактике нашёл одну Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #892 18 ноября 2014 (изменено) DEL Изменено 18 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #893 18 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4gMTf8mK3sg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #894 18 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4gMTf8mK3sgНачало забавное. Потом чет полнейшую ахинею нес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #895 18 ноября 2014 Да уебки пиздец. 140 страниц говна по стенам размазали. Хули вообще обсуждать этот фильм.Оставлю тут первое и последнее сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #896 18 ноября 2014 Что нужно знать о космосе, перед тем как идти смотреть этот шедевр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #897 18 ноября 2014 Что нужно знать о космосе, перед тем как идти смотреть этот шедевр?Фильм не о космосе. Чем меньше будешь знать - тем больше тебе понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #898 18 ноября 2014 ну че, ребят, как фильм? идти стоти? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #899 18 ноября 2014 проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"это комплекс неполноценности такой?вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значенияа когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голосНУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкамвот просто обоснуй нахуйЕсли основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классовкак же толстотой от тебя несет Ты реально считаешь что троллить это не соглашаться с мнением каждого, на тебя никто не ведется, а ты уже дня 3 хуйней занимаешься Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #900 19 ноября 2014 Что нужно знать о космосе, перед тем как идти смотреть этот шедевр?чем меньше знания о космосе и чем больше пивчанского выпито за сеанс, тем выше оценкаот 2.5л и выше 100%ные 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение