Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномk07035.gif

А вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли :hmm:

Что он вообще хотел сделать?

Он не сошел с ума - размышлял логично.

Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol: :lol:

Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.

маньяки тоже рассуждают логично

Ну я это и имею в виду, отклонения какие-то случились от нормы, но он не сошел с ума.

Так зачем ему убивать всех и оставаться опять одному(хуй знает долетит ли он до земли обратно), если он ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ? Это уже явное сумасшествие.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

да, запарился. миллера и парня хэтуэй около черной дыры. Ну и хуй с этим гиперсномk07035.gif

А вот почему манн, желая выжить, разгерметизирует эндюренс и взрывается? Он совсем поехавший что ли :hmm:

Он АХУЕЛ ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНОМУ и УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. И тут же он хочет убить и улететь от людей :lol: :lol:

Объяснение разве что он хотел улететь обратно на землю, но блядь что-то попахивает какой-то ебалой.

Ну я это и имею в виду, отклонения какие-то случились от нормы, но он не сошел с ума.

Так зачем ему убивать всех и оставаться опять одному(хуй знает долетит ли он до земли обратно), если он ЗАБОЯЛСЯ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ? Это уже явное сумасшествие.

зачем маньяку убивать всех? серьезно?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем маньяку убивать всех? серьезно?

Ты логики не улавливаешь вообще.

Маньяки это делают, потмоу что им это нравится - они испытывают какие-то эмоции при этом или что они остаются безнаказанными за убийство и т.д.

У него же СТРАХ перед тем, что он останется один, может какой-то сдвиг.

Короче я ниибу, если ты этого не понял с фильма, не вижу смысла что-то доказывать.

Но мог он так поступить? Ну мог конечно же хуй его знает что может быть у человека в голове. Я про это даже не заикался в своих "доебках", но просто помимо этого еще блядь 50 подобных говноситуаций с решениями людей в этом шедевре. Как будто не фильм про ученых и обычных работяг-фермеров, а про пациентов больницы, которую нельзя называть вслух.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?

Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часов

Они это поняли только на самой планете. Ученые же.

Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО.

как они это могли понять на планете, если заранее было понятно что там час за 7 лет, ебать, да я заранее во время просмотра это понимал

Поделиться сообщением

Еще я не понял вообще, нафига они в 1 очередь полетели на планету, в которой час за 7 лет, они же знали как важно время, если у них по теории топлива на 3 планеты хватало, то зачем с самой дебильной начинать?

Она находилась ближе всего? От нее лучше показатели были? Да и какие вообще показатели, если шатл на той планете пробыл несколько часов

Они это поняли только на самой планете. Ученые же.

Единственное объяснение - планета была ближе всех - НО ЭТО ПИЗДЕЦ МАРАЗМ ПРОСТО.

как они это могли понять на планете, если заранее было понятно что там час за 7 лет, ебать, да я заранее во время просмотра это понимал

Ты у меня спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Пик кого мне спрашивать то что я не понял по фильму? Кто тут Нолан?

Поделиться сообщением

Чет в хорошем качестве нет нигде

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Трек иначе называется.

01. Dreaming of the Crash (3:56)

02. Cornfield Chase (2:07)

03. Dust (5:41)

04. Day One (3:19)

05. Stay (6:52)

06. Message From Home (1:41)

07. The Wormhole (1:31)

08. Mountains (3:39)

09. Afraid of Time (2:33)

10. A Place Among the Stars (3:27)

11. Running Out (1:57)

12. I'm Going Home (5:49)

13. Coward (8:27)

14. Detach (6:42)

15. S.T.A.Y. (6:24)

16. Where We're Going (7:41)

17. First Step (1:48)

18. Flying Drone (1:53)

19. Atmospheric Entry (1:41)

20. No Need To Come Back (4:33)

21. Imperfect Lock (6:55)

22. What Happens Now? (2:26)

23. Do Not Go Gentle Into That Good Night (1:39)

Поделиться сообщением

Чет в хорошем качестве нет нигде

[media=]

[/media]

вконтактике нашёл одну

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Да уебки пиздец.

140 страниц говна по стенам размазали. Хули вообще обсуждать этот фильм.

Оставлю тут первое и последнее сообщение.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Что нужно знать о космосе, перед тем как идти смотреть этот шедевр?

Поделиться сообщением

Фильм не о космосе.

Чем меньше будешь знать - тем больше тебе понравится.

Поделиться сообщением

ну че, ребят, как фильм? идти стоти?

имбирь

Поделиться сообщением

проигрываю с даунов, у которых бомбит при упоминании другими слова "научный"

это комплекс неполноценности такой?

вот меня допустим сильно раздражает когда человек юзает слова и при этом не знает их значения

а когда даун на пд пишет мол "с научной точки зрения" с этого тоже в голос

НУ КАК этот поц может что-то смыслить в теме которая всего лишь является теорией и еще не скоро подвергнется проверкам

вот просто обоснуй нахуй

Если основ физики достаточно, чтобы доказать, что в фильме бред, почему я не могу написать так например?

По мне, так к этой фразе цепляются только дцпшники, окончившие 9 классов

как же толстотой от тебя несет :avtorklif:

Ты реально считаешь что троллить это не соглашаться с мнением каждого, на тебя никто не ведется, а ты уже дня 3 хуйней занимаешься :avtorklif:

Поделиться сообщением

чем меньше знания о космосе и чем больше пивчанского выпито за сеанс, тем выше оценка

от 2.5л и выше 100%ные 10из10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...