Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Блонд, я хз, можешь почитать краткую и кратчайшую историю времени, но там не совсем по теме.

Поделиться сообщением

Будем с джонни "батлится"(читать как познавать истину) в скупе через минут 30-40. Кто хочет присоединиться - велкам.

Но вот таких вот фслов и блондов просьба не беспокоить.

Поделиться сообщением

ооо, збс добавил уебка в игнор

блонд похоже не может во временные потоки и в разные взгляды на них.

какие еще потоки? как люди 2 могли пройти через кротовую нору, если они же ее и создали?

посмотри обратно в будущее что ли... и сравни с "временными взглядами" в 1 терминаторе, можешь еще 2 терминаторе посмотреть. Это так, самое попсовое. После этого может осилишь посмотришь "петлю" и поймешь мой пост.

объясни в 3 предложения, давай :nate: всякий неглупый человек на это способен

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Короче ясно.

Не утруждай свой мозг.

норм, по существу.

"я тс, создам топан, буду слать всех нахуй, че обсуждать если фильм гавно".

я не особо утруждал в данном случае, а вот тебе бы рекомендовал хоть иногда это делать.

Пиздец. Это даже не смешно.

Это что на уровне, чтобы я к МРТ приебался не так как в первом посте, а что-то типа, ДА ЭТО КОСЯК В ПЕРЕВОДЕ Я УВЕРЕН, НА САМОМ ДЕЛЕ МРТ БЫЛИ, ПРОСТО КУПЕР ЗАЖАЛ БАБЛО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬСЯ И ЖЕНА ЕГО УМЕРЛА НЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ЕЕ БИЛ. ТАМ ЭТО ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ.

Ты просто пишешь 2+2=5 и ждешь какой-то адекватного отношения к своему посту.

ахахах)

еще раз прочитай пост блонда, на который я отвечал, и то, что я написал.

где ты увидел додумки? вот ткни пальцем.

блонд пишет - косяк в том, что нолан говорит о "люди спасли сами себя". при этом, дыра искусственная, люди не могли ее создать, иначе косяк. следовательно, косяк в "люди спасли сами себя".

на что я говорю, что дыра естественная, аномалии - искусственные. изи

и тут ты врываешься, говоришь что я ищу недостатки (где блять?), потом что я что-то додумал (я сказал, мне похуй в целом, но раз вы утверждаете что в фильме миллион раз говорилось о искусственной природе дыры, то варианта три: сценаристы уебаны, кривой перевод и я прав - выбирай любой, мне похуй какой верный).

кароче, впизду.

читай посты внимательно, если есть желание поговорить. если нет - нахуй вообще отвечать что-то, агр ебаный.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздос.

Я просто не вижу какие аргументы я могу привести таким типам. Спишу это на то что просто я недостаточно образован.

Ты прав был. Сорри. Молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну вас на хуй. Мои теории никто даже не обсуждает.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а мне фонтан не понравился.

вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень :palevo:

ШТА????????????

Монтаж (фр. montage) — творческий и технический процесс в кинематографе, на телевидении или звукозаписывающих студиях, позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. Монтаж является важнейшей частью кинематографического языка, способной придать повествованию выразительность и внятность минимальными средствами

Поделиться сообщением

Да ну вас на хуй. Мои теории никто даже не обсуждает.

Потому что все так и было.

Спорить с твоими теориями как бодаться с Писхевером.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие еще потоки? как люди 2 могли пройти через кротовую нору, если они же ее и создали?

посмотри обратно в будущее что ли... и сравни с "временными взглядами" в 1 терминаторе, можешь еще 2 терминаторе посмотреть. Это так, самое попсовое. После этого может осилишь посмотришь "петлю" и поймешь мой пост.

Блять, хокинг не смог объяснить в своих книгах шутки, которые может вытворять время, в 3 предложения, а ты меня просишь объяснить, да еще и в текстовом чате.

На самом деле, я просто знаю, что не смогу объяснить тебе, потому что я очень невнятно и непонятно излагаю свои мысли в постах.

Но давай я попробую. Вообще в кинематографе существует 2 взгляда на временные петли.

!) Время само убирает все аномалии. Например, из будущего заслали какого нить парня, который килл гитлера, 2 мировой нет, течение времени изменено, засылать в прошлое уже никого не надо, потому что 201 мировой не было, и все вернулось на круги своя. То есть с гитлером, блекджеком и шлюхами. Такая временная модель используется например в 1 терминаторе.

2) как в "обратно в будущее".

3) можно еще напридумывать всякие тонкости к этим двум моделям, но в основном в кинематографе следуют им.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

а мне фонтан не понравился.

вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень :palevo:

ШТА????????????

Монтаж (фр. montage) — творческий и технический процесс в кинематографе, на телевидении или звукозаписывающих студиях, позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. Монтаж является важнейшей частью кинематографического языка, способной придать повествованию выразительность и внятность минимальными средствами

Не надо только эти пасты из вики, тебе я как понял не понравилось повествование сюжета вот это с трех разных временных отрезков. И дело тут не в монтаже. Хотя может это я тебя неправильно понял. Чтобы ты тогда поменял в "МОНТАЖЕ С ВИКИПЕДИИ", чтобы он тебе понравился? Ты видел другие кадры фильма? И смонтировал бы их по-другому?

Поделиться сообщением

Блять, хокинг не смог объяснить в своих книгах шутки, которые может вытворять время, в 3 предложения, а ты меня просишь объяснить, да еще и в текстовом чате.

:tusila: ну вот и слился. Твои потоки - это что-то на уровне дефолтных "все случилось так, как и должно было" от бабушки, посмотревшей 3-его Гари Потера. Мы и Люди -2 долгое время живем в xyz измерении, с твердыми причинно0селедственными стенами. Все, что случилось, до того, как люди стали пятимерными богами - делали люди в рамках 200 миллионного художественного произведения. Не надо съезжать на хокинга и "почитай то, посмотри это"

Поделиться сообщением

А может Блонд нам все отсыпет и мы попробуем заново?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Почему Нолан не использовал саундтреки Макса Коржа((

Поделиться сообщением

Почему Нолан не использовал саундтреки Макса Коржа((

кто о чем, а виттер опять о наркоте

Поделиться сообщением

Brand reveals that a wormhole, apparently created by an alien intelligence

из вики

кароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если принять принцип Новикова за факт, а он вроде ничему не противоречит, то все нормально сходится. Но опять же к чему вообще такие разборы проводить для меня загадка.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

из вики

кароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.

НЕ ПИЗДИ.

ЕСТЕСТВЕННАЯ. ОШИБКА В ПЕРЕВОДЕ.

Поделиться сообщением

блонд если интересно загонятся с временными петялми

почитай это http://en.wikipedia....ency_principle#

но не самое благодатное занятие.

почитай лучше вот это:

Классическим описанием нарушения причино-следственных связей является рассказ Роберта Хайнлайна «Все вы зомби». Его главный герой — девушка, которую соблазнил незнакомец. Через девять месяцев она родит ребёнка, причем врачи выясняют, что она гермафродит, и удаляют женский комплект органов. После этого главный герой — теперь мужчина, завербовывается в службу патруля времени. Сначала он отправляется в прошлое, где соблазняет некую девушку (Которая и является им самим в прошлом). Отправившись на девять месяцев вперёд, он похищает ребёнка и отправляется в далекое прошлое, где оставляет в приюте похищенного ребёнка, из которого потом вырастет он сам. Таким образом, получается, что человек сотворил самого себя из ничего. Иначе говоря, встает вопрос об изначальном появлении материи. Ибо остаётся неясным, откуда появился главный герой, чтобы создать самого себя.

Не становится ли очевидным после этого, что машины времени в представлении фанатстов и всевозможных публицистов - это просто языковая игра.

А у Нолана - относительно продуманное художественное произведение со своим пафосом. И вопрос, была ли взаимосвязанная цепочка в виде ЛЮди1 -люди 2, или люди 1 - люди 2 - третья разумная сила, создавшая кротовую нору. Это непустой вопрос, он имеет прямое отношение к задумке художественного произведения.

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе не понятно в принципе новикова? Давай обхясню если тебе это так важно, хз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

из вики

элиан интеледженс и пятимерные люди 2 - это могут быть разные вещи, ведь так? :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...