DomoDomo #1181 20 ноября 2014 Гайс, какой последний фильм собирал столько страниц срача?ДУмаю никакой. Начало с моей подачи тоже много набрало, но думаю поменьше.Ну и еще аватар, правда я там много не писал, просто много обсуждали, но и то там наверное и 50 страниц не было.Интерстеллар - лучший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1182 20 ноября 2014 Маска, ни нада так жоска. Узнал, что глобал с быдланами дружит, фи таким быть. Вот поэтому я и не хотел с мухой в текстовом чате общаться.Сам ахуеваю со своей демагогии. Но вроде ж логично не?вот сейчас ты в такой же ситуации как и я с дауном финтом только у меня все проще,была одна истина и она была на моей сторонеа вот вы ругаетесь из-за вкусовых качеств+критерии по которым вы оцениваете фильмыНо ты согласен в том(пусть тебе это не мешало насладиться фильмом), что в интерстелларе слишком дохуя каким-то недосказанностей/ляпов(даже если убрать поступки героев, ибо можно списать на ебанутость)? И что в районе таких НЕДОСКАЗАННЫХ непонятных фактов было в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1183 20 ноября 2014 (изменено) Маска, ни нада так жоска. Узнал, что глобал с быдланами дружит, фи таким быть. Вот поэтому я и не хотел с мухой в текстовом чате общаться.Сам ахуеваю со своей демагогии. Но вроде ж логично не?вот сейчас ты в такой же ситуации как и я с дауном финтом только у меня все проще,была одна истина и она была на моей сторонеа вот вы ругаетесь из-за вкусовых качеств+критерии по которым вы оцениваете фильмыНо ты согласен в том(пусть тебе это не мешало насладиться фильмом), что в интерстелларе слишком дохуя каким-то недосказанностей/ляпов(даже если убрать поступки героев, ибо можно списать на ебанутость)? И что в районе таких НЕДОСКАЗАННЫХ непонятных фактов было в разы меньше.безусловноно этому есть логичное обьяснениесюжет и сценарий в районе №9 слегка проще я бы сказал,что не как не сказывается на общем уровне фильма бай вова: Ради гордости(здесь тот смайл, который хватается за голову)Глобал вроде все верно описал, иди читай еще раз его 1 пункт, ну и наши с мухой прочти, что тебе не нравится я хз. Доебался со своим смыслом здравым. Ты понимаешь, что люди в жизни обычно не руководствуются здравым смыслом, иначе жили бы мы не на земле, а в эдеме каком нить (земном раю).2) вова, в основном, все поступки людей продиктованы либо страхом, либо возможностью получить удовольствие. На этот здравый смысл всем поебать. 4) ты когда идешь по городу, или в метро едешь, ты рассматриваешь лица людей в поисках знакомых рож с плаката разыскивается? Я вообще этот момент не помню, но думаю он как то маскировал свою мутацию и пушку, плащом там или сем то еще.мне не плевать на здравый смысл, и мне неинтересно смотреть на людей, которые им не руководствуются4) его ищут службы,в городе все настороже + он с инопланетяниномДавай тогда так. Для тебя район номер девять из вот этих нелогичных поступков персонажей ПЛОХОЙ ФИЛЬМ?Если да, то в чем тогда разница между нами, если я такие же непонятные мне поступки ставлю в минус фильму и для меня такой фильм уже не может быть топовым. Но для меня ЛИЧНО(пусть для тебя нет) понятен логичен(БОЛЬШЕ НАМНОГО пусть там и были какие-то косяки, да блядь к любому фильму можно придраться) более ЧЕМ ИНТЕРСТЕЛЛАР. Если НЕТ, что ты тогда хотел доказать своими доебками? Что в районе номер 9 есть постпкиперсонажей, которые тебе ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫ, но фильм тебе все равно нравится? И ты якобы противопоставляешь ЭТО МНЕНИЕ МОЕМУ, ТИПА для меня в интерстелларе много косяков - он для меня не ахти фильм, для тебя в районе номер девять доухя косяков, но ты не обращаешь на них внимание - И ТИПА ДЕЛО ВО МНЕ. Но дело в том, что МНЕ ВСЕ БОЛЕЕ-МНЕЕ БЫЛО логично и понятно в районе ЛИЧНО МНЕ.всё, кажется, я тебя понялесть, скажем так, определенный предел возможных ошибок, и если количество или качество косяков его преодолевает, тогда у тебя возникают претензии в фильмуно, пока косяки находятся в рамках этого предела, ты готов закрывать глаза на эти мелочитак?я действую по такой же схемеибо идельных фильмов не существуетно в эру "развлекательных" фильмов,где жанру фантастика отведена особо маленькая ниша ввиду трудного для реализации жанрапланку для таких фильмов можно понижать или повышать Изменено 20 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1184 20 ноября 2014 А какие фильмы тебе тогда интересно смотреть? Очень мало фильмов, где везде здравым смыслом руководствуются персы. да почему же, не так малоно все подряд смотреть не могу, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1185 20 ноября 2014 Маска, ни нада так жоска. Узнал, что глобал с быдланами дружит, фи таким быть. Вот поэтому я и не хотел с мухой в текстовом чате общаться.Сам ахуеваю со своей демагогии. Но вроде ж логично не?с 1ого раза я нихуя не понял Я на самом деле не знаю (пропустил, забыл) с чего начался вот этот ваш спор, поэтому для меня этот твой пост не понятен.Насколько я понял, ты начал доебываться к нему, потому что он там какие то фильмы попсовые высоко оценил. То есть ты как бы несешь свет истинной веры, нам еретикам, я бы пошел за тобой, но мне и в ватнике норм, он теплый зимой и не жарко летом. Он (вова) вроде написал, как он и почему так оценил. Район №9 ему не понравился я так и не понял чем. 2 предложение второго абзаца я не вкурил.. Кароч здесь квота масяна с его постом, что вы оба доебываетесь к хорошим фильмам. Я то твою позицию по нолану понял, поэтому мне покс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1186 20 ноября 2014 бай вова: Ради гордости(здесь тот смайл, который хватается за голову)Глобал вроде все верно описал, иди читай еще раз его 1 пункт, ну и наши с мухой прочти, что тебе не нравится я хз. Доебался со своим смыслом здравым. Ты понимаешь, что люди в жизни обычно не руководствуются здравым смыслом, иначе жили бы мы не на земле, а в эдеме каком нить (земном раю).2) вова, в основном, все поступки людей продиктованы либо страхом, либо возможностью получить удовольствие. На этот здравый смысл всем поебать. 4) ты когда идешь по городу, или в метро едешь, ты рассматриваешь лица людей в поисках знакомых рож с плаката разыскивается? Я вообще этот момент не помню, но думаю он как то маскировал свою мутацию и пушку, плащом там или сем то еще.мне не плевать на здравый смысл, и мне неинтересно смотреть на людей, которые им не руководствуются4) его ищут службы,в городе все настороже + он с инопланетяниномДавай тогда так. Для тебя район номер девять из вот этих нелогичных поступков персонажей ПЛОХОЙ ФИЛЬМ?Если да, то в чем тогда разница между нами, если я такие же непонятные мне поступки ставлю в минус фильму и для меня такой фильм уже не может быть топовым. Но для меня ЛИЧНО(пусть для тебя нет) понятен логичен(БОЛЬШЕ НАМНОГО пусть там и были какие-то косяки, да блядь к любому фильму можно придраться) более ЧЕМ ИНТЕРСТЕЛЛАР. Если НЕТ, что ты тогда хотел доказать своими доебками? Что в районе номер 9 есть постпкиперсонажей, которые тебе ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫ, но фильм тебе все равно нравится? И ты якобы противопоставляешь ЭТО МНЕНИЕ МОЕМУ, ТИПА для меня в интерстелларе много косяков - он для меня не ахти фильм, для тебя в районе номер девять доухя косяков, но ты не обращаешь на них внимание - И ТИПА ДЕЛО ВО МНЕ. Но дело в том, что МНЕ ВСЕ БОЛЕЕ-МНЕЕ БЫЛО логично и понятно в районе ЛИЧНО МНЕ.всё, кажется, я тебя понялесть, скажем так, определенный предел возможных ошибок, и если количество или качество косяков его преодолевает, тогда у тебя возникают претензии в фильмуно, пока косяки находятся в рамках этого предела, ты готов закрывать глаза на эти мелочитак?Ну возможно. Но даже не так. Вот тут или в прошлой теме вроде кассител сбрасывал "ляпы" фильма гонка, типа там использовали какие-то шины, которые еще не были в то время. Там какая-то трасса в фильме была, которую еще в том-то году не достроили и так далее. Такие ляпы для меня вообще до одного места. А есть именно такие которые ЛИЧНО мне логически не понятны(а если это поуступки ПЕРСОНАЖЕЙ, то хотя бы не настолько много как в интерстелларе). И если таких ляпов(именно непонятных мне) будет дохуя - то да, для меня такой фильм и трудно воспринять как какой-то хороший фильм и трудно смотреть, потому что мой мозг начинает еще во время просмотра отвлекаться и обдумывать какого хуя там произошло то-то, что не могло произойти и так далее, а соответственно отвелкается и целостность и атмосфера фильма отходит на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1187 20 ноября 2014 [Он (вова) вроде написал, как он и почему так оценил. Район №9 ему не понравился я так и не понял чем.главный герой с самого начала фильма делал крайне идиотские вещи и создавал себе проблемы, и это вызвало отторжениеесли поступки главного героя вызывают только раздражение (почему они вызывают раздражение, я кажется доходчиво объяснил), фильм понравится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1188 20 ноября 2014 Гайс, какой последний фильм собирал столько страниц срача?ДУмаю никакой. Начало с моей подачи тоже много набрало, но думаю поменьше.Ну и еще аватар, правда я там много не писал, просто много обсуждали, но и то там наверное и 50 страниц не было.Интерстеллар - лучший фильм А как же начало? Оно не собирало такого же топана?А какие фильмы тебе тогда интересно смотреть? Очень мало фильмов, где везде здравым смыслом руководствуются персы. да почему же, не так малоно все подряд смотреть не могу, конечно жемстители и аватар заебись? На самом деле я заметил, что вкусы у нас разнятся, а о вкусах не спорят. [Он (вова) вроде написал, как он и почему так оценил. Район №9 ему не понравился я так и не понял чем.главный герой с самого начала фильма делал крайне идиотские вещи и создавал себе проблемы, и это вызвало отторжениеесли поступки главного героя вызывают только раздражение (почему они вызывают раздражение, я кажется доходчиво объяснил), фильм понравится или нет?для меня они логичны, то есть я понимаю причины, которые побудили его так поступать. Я бы сам на его месте так же поступал, наверно я идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1189 20 ноября 2014 Маска, ни нада так жоска. Узнал, что глобал с быдланами дружит, фи таким быть. Вот поэтому я и не хотел с мухой в текстовом чате общаться.Сам ахуеваю со своей демагогии. Но вроде ж логично не?вот сейчас ты в такой же ситуации как и я с дауном финтом только у меня все проще,была одна истина и она была на моей сторонеа вот вы ругаетесь из-за вкусовых качеств+критерии по которым вы оцениваете фильмыНо ты согласен в том(пусть тебе это не мешало насладиться фильмом), что в интерстелларе слишком дохуя каким-то недосказанностей/ляпов(даже если убрать поступки героев, ибо можно списать на ебанутость)? И что в районе таких НЕДОСКАЗАННЫХ непонятных фактов было в разы меньше.безусловноно этому есть логичное обьяснениесюжет и сценарий в районе №9 слегка проще я бы сказал,что не как не сказывается на общем уровне фильма Ну это понятно, что сюже сложнее, но ЦЕЛОСТНЕЙ ли он из-за этого? Нет же. И именно это мне и не нравится в картинах нолана, по крайней мере в начале и интерстелларе, что он вроде КАК И АХУЕННО все расписывает, но в тоже время допуская столько ошибок(пусть эти ошибки только для меня ошибки), что я просто ну не могу оценивать эти фильмы высоко.То есть прыгает он выше головы.Я уже писал ранее, если бы ВСЕ ТО, ЧТО ОН задумал в целом в сюжете БЫЛО РЕАЛИЗОВАНО БЕЗ ОШИБОКмне кажется я и сам бы кончал бы в трусы от этих фильмов. Я уже джонни сказал, что если бы нолан снял бы просто какую-то хорошую жизненную драму(в которой я надеюсь бы не было столько хуйни недосказанной) и все это под музыку циммера и т.д. - я просто уверен, что получил бы очень хорошие эмоции от такого фильма. А район хоть и проще, зато смотрится легко. Атмосфера ламповая, концентрация голливудских штампов сведена к минимуму и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1190 20 ноября 2014 вот давайте вспомним предыдущий нф фильм "Сигнал"многие и даже любители нф его зафлеймили по самые щимол,что за хуйня,что с концовкой и етцно они не учитывали,что бюджет картины был ничтожно мал,это первый крупный его фильми опять же ввиду дефицита жанра,для меня фильм неплохой ДАЖЕ учитывая на нелогические действия протагониста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1191 20 ноября 2014 Ну возможно. Но даже не так. Вот тут или в прошлой теме вроде кассител сбрасывал "ляпы" фильма гонка, типа там использовали какие-то шины, которые еще не были в то время. Там какая-то трасса в фильме была, которую еще в том-то году не достроили и так далее. Такие ляпы для меня вообще до одного места. А есть именно такие которые ЛИЧНО мне логически не понятны(а если это поуступки ПЕРСОНАЖЕЙ, то хотя бы не настолько много как в интерстелларе). И если таких ляпов(именно непонятных мне) будет дохуя - то да, для меня такой фильм и трудно воспринять как какой-то хороший фильм и трудно смотреть, потому что мой мозг начинает еще во время просмотра отвлекаться и обдумывать какого хуя там произошло то-то, что не могло произойти и так далее, а соответственно отвелкается и целостность и атмосфера фильма отходит на второй план.ура, кажется, мы подошли к финалупонимаешь ли, ты со стороны выглядишь как брызжущий слюной бешеный педант и если судить по твоим постам, то невозможно поверить в то, что ты можешь прощать какие-то мелочи фильмупоэтому я написал про район №9, где как раз логика порой хромала (по каким причинам - это уже дело второе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1192 20 ноября 2014 Карочи, гайс, я умею читать мысли и ответственно заявляю, что Мухе интерстеллар не понравился, потому что он отвлекался на эти нелогичности (по его мнению) вместо того, чтобы получать эстетическое и эмоциональное удовольствие от драмы и картинки и музЫки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1193 20 ноября 2014 [Он (вова) вроде написал, как он и почему так оценил. Район №9 ему не понравился я так и не понял чем.главный герой с самого начала фильма делал крайне идиотские вещи и создавал себе проблемы, и это вызвало отторжениеесли поступки главного героя вызывают только раздражение (почему они вызывают раздражение, я кажется доходчиво объяснил), фильм понравится или нет?ты ОЧЕНЬ плохо смотрел фильмсерьезнотам все НАСТОЛЬКО просто и логично в его поведении,что ты наверно во время фильма занимался чем угодно только не просмотром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1194 20 ноября 2014 Карочи, гайс, я умею читать мысли и ответственно заявляю, что Мухе интерстеллар не понравился, потому что он отвлекался на эти нелогичности (по его мнению) вместо того, чтобы получать эстетическое и эмоциональное удовольствие от драмы и картинки и музЫки.А мне заходит размышление над этими нелогичностями или теми или иными моментами, над которыми стоит подумать, поэтому мне фильм и понравился ( не считая сюжета, проблем, которые поднял фильм, музвки, картинки, игры актеров). А так то интерстеллар говно конечно, я же не быдло, чтобы говорить хорошо о чем то попсовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1195 20 ноября 2014 Ну возможно. Но даже не так. Вот тут или в прошлой теме вроде кассител сбрасывал "ляпы" фильма гонка, типа там использовали какие-то шины, которые еще не были в то время. Там какая-то трасса в фильме была, которую еще в том-то году не достроили и так далее. Такие ляпы для меня вообще до одного места. А есть именно такие которые ЛИЧНО мне логически не понятны(а если это поуступки ПЕРСОНАЖЕЙ, то хотя бы не настолько много как в интерстелларе). И если таких ляпов(именно непонятных мне) будет дохуя - то да, для меня такой фильм и трудно воспринять как какой-то хороший фильм и трудно смотреть, потому что мой мозг начинает еще во время просмотра отвлекаться и обдумывать какого хуя там произошло то-то, что не могло произойти и так далее, а соответственно отвелкается и целостность и атмосфера фильма отходит на второй план.ура, кажется, мы подошли к финалупонимаешь ли, ты со стороны выглядишь как брызжущий слюной бешеный педанти если судить по твоим постам, то невозможно поверить в то, что ты можешь прощать какие-то мелочи фильмупоэтому я написал про район №9, где как раз логика порой хромала (по каким причинам - это уже дело второе)Ну повторюсь.Лично мне в поступках гг "района" все казалось нормальным по крайней мере не возбуждали мысли в голове "БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ". Но тут опять же, отбросим поступки даже(я еще раз говорю, что если хотеть доебаться можно доебаться. Но даже отбросив все "ЛЯПЫ" связанные с поступками персонажей в интерстелларе, там есть еще где найти всякого хлама). Короче мы пришли к тому, что до нас с вами и до наших дедов еще говорили - ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1196 20 ноября 2014 (изменено) Посты маст флоу! Изменено 20 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1197 20 ноября 2014 мстители и аватар заебись? На самом деле я заметил, что вкусы у нас разнятся, а о вкусах не спорят.вкусы разнятся, потому что есть хороший вкус, а есть плохой как развлекательные аттракционы эти 2 фильма хороши, главное управлять своими ожиданияминапример, я ждал от мстителей поверхностного веселого экшена, я его и получил и остался доволентоже самое с аватаром - думаю, это не лучший фильм для размышлений о месте человека в мире, а вот как красивый боевик - самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1199 20 ноября 2014 мстители и аватар заебись? На самом деле я заметил, что вкусы у нас разнятся, а о вкусах не спорят.вкусы разнятся, потому что есть хороший вкус, а есть плохой как развлекательные аттракционы эти 2 фильма хороши, главное управлять своими ожиданияминапример, я ждал от мстителей поверхностного веселого экшена, я его и получил и остался доволентоже самое с аватаром - думаю, это не лучший фильм для размышлений о месте человека в мире, а вот как красивый боевик - самое тоНу с таким подходом можно и любому говну ставить 9 из 10 минимум.И он мне не понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1200 20 ноября 2014 мстители и аватар заебись? На самом деле я заметил, что вкусы у нас разнятся, а о вкусах не спорят.вкусы разнятся, потому что есть хороший вкус, а есть плохой как развлекательные аттракционы эти 2 фильма хороши, главное управлять своими ожиданияминапример, я ждал от мстителей поверхностного веселого экшена, я его и получил и остался доволентоже самое с аватаром - думаю, это не лучший фильм для размышлений о месте человека в мире, а вот как красивый боевик - самое тоУ меня вкус хороший выводы делай сам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение