Хэмиш #1461 21 ноября 2014 Блонд, пожалей юродивых, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1462 21 ноября 2014 с петлей времени парни слились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1463 21 ноября 2014 (изменено) Прямых доказательств нету.Но Купер, например, говорит ТАРСу, что он догнал обо всем, что это мы сами помогаем себе. В книге Кипа Торна "The Science of Interstellar" объясняется все досконально.И всех проигрывающих с ненаучности призываю ее прочитать.В ней все настолько подробно разжевано, что охуеть.http:// rghost.ru/59184134 Изменено 21 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1464 21 ноября 2014 (изменено) Бля блонд, давай ты сначала разберешься с тем как работает петля времени, а потом уже будешь кудахтать что она не работает? А то позиция я слишком тупой чтоб правильно понять, но неоспоримое мнение имею можешь просто нахуй сходить. Из всех твоих описаний явно видно что ты нихуя так и не понял как работает петля времени, ты нихуя не понял в принципе что прошлое изменить невозможно петлей времени. Ты вообще ниче не понял. Зато блядь все слились, потому что ты посты пишешь чаще чем другие и применяешь разные шрифты. Ну окей че.А уж про литературный прием рассуждения, когда есть принцип новикова, но его правда блонд осилить не может, поэтому игнорит, тоже доставляет. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1465 21 ноября 2014 Ты зацепился за принцип, не понимаешь, чего тебе Блонд хочет сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1466 21 ноября 2014 Лич, ты слишком узко мыслишь, принципы какие то, хуинципы, вот есть блонд, реальный пацан, он тебе говорит, что невозможно такое, значит так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1467 21 ноября 2014 (изменено) Принцип Новикова только поможет оставить прошлое неизменным. Изменено 21 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1468 21 ноября 2014 Ты зацепился за принцип, не понимаешь, чего тебе Блонд хочет сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1469 21 ноября 2014 Вголас со свиделетей иеговы (петли времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1470 22 ноября 2014 В голос с этого блонда и его подкрякивателя неймлесса.Не понимать, что может существовать временная "петля"(это даже не петля) для людей пятого измерения живущих вне времени в временной "петле", а значит они существовали всегда и в любой отрезок времени и никакие действия там какого-то купера никак не повлияют на их существование, а только может повлиять на самого купера и тех людей что остались. Эт чет вообще кем надо быть я хуй знает. Конечно это все по ФАНТАСТИКЕ. А вы что смотрели блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1471 22 ноября 2014 Мы о другом говорили.Конкретно про возникновение червоточины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1472 22 ноября 2014 (изменено) Что конкретно?Эти люди ВНЕ ВРЕМЕНИ и создали кротовую нору. Пиздос. Я блядь не люблю жанр фантастики и фентези в книжном виде и то про подобное читал и могу представить это.Еще этот уебок блонд, который ТОЛЬКО в ЭТОМ нашел НЕТОЧНОСТЬ в фильме Изменено 22 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1473 22 ноября 2014 Да мне можешь не рассказывать. Блонду не понравилось, что нет логического объяснения появления червоточины без участия временных парадоксов.А Ильич все списывал на принцип Новикова, который не решает именно этот парадокс, суть которого: курица не может появиться без яйца, а яйцо без курицы; так кто кого породил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1474 22 ноября 2014 (изменено) Я тебя понял. Курицы существует в наших воображениях. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1475 22 ноября 2014 тарас породил бульбу Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1476 22 ноября 2014 Да мне можешь не рассказывать. Блонду не понравилось, что нет логического объяснения появления червоточины без участия временных парадоксов.А Ильич все списывал на принцип Новикова, который не решает именно этот парадокс, суть которого: курица не может появиться без яйца, а яйцо без курицы; так кто кого породил?в принципе новикова нет парадоксов.То что вы не можете его принять так вам не удобно так думать это другой вопрос. С таким же успехом можешь посмотреть на окружность и найти у нее начало и конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1477 22 ноября 2014 ты, по-моему, сам ниче не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1478 22 ноября 2014 ты, по-моему, сам ниче не понимаешь.забей, нора либо естественная, либо была третья разумная сила, которая спасла людей 2, а те спасли землян, либо это ошибка в фабуле.Все остальное - попытка доказать с серьезной миной, что человек вытаскивает себя за волосы из озера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1479 22 ноября 2014 Гайс, я сейчас зашкварюсь, но на общее благо. Блонд, объясняю специально для тебяты, по-моему, сам ниче не понимаешь.забей, нора либо естественная, либо была третья разумная сила, которая спасла людей 2, а те спасли землян, либо это ошибка в фабуле.Все остальное - попытка доказать с серьезной миной, что человек вытаскивает себя за волосы из озера. блядь, прочитал этот пост и ну его нахуй, ему что то говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 22 ноября 2014 Ладно, закрывайте уже топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение