Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

чето вшепот, что кто-то спорит про этот фильм уже две темы подряд.

зачем вообще пытаться окунуть в говно фильм? это же не научная передача, это просто ахуенно снятый фильм.

зачем чето писать про черные дыры, кротовые норы, другие планеты итд?

мы свою планету не знаем еще до конца, но зато 100% можем говорить, что и как должно происходить при движении вокруг черной дыры или при движениях на других планетах?

ну излагается там одна теория возникновения вселенной, которую незачем оспаривать. это бессмысленно, если мы не знаем наверняка, что произошло на самом деле.

ее просто стоит поместить рядом с религиозной теорией\теорией инопланетян\большього взрыва\еще какойто хуиты

там, конечно, есть дефолт ляпы вроде тех, что с земли корабль взлетает на ракета-носителе, а с планеты 120% земного притяжения корабль взлетает сам. но киноляпы можно найти в любом фильме.

лично мне фильм очень доставил. я даже не заметил, как пролетело 3 часа. был готов еще 3 часа посмотреть, как они будут осваивать новую планету и искать других ученых.

Ты хотя бы первый пост осилил, ПИСАТЕЛЬ?

я пробежал глазами. дефолт киноляпы\непонимание сюжета

например, Почему она одна если там эдмундс должен был быть?с

тут хз, ты либо жопой смотрел, либо писал стену во время фильма.

там в конце ясно понятно показано, что она хоронит эдмундса. был ли он жив к ее прилету или умер во время основания колонии не упоминается, да это и не важно

Надо все-таки эту строчку удалить :lol: :lol:

Где еще непонимание сюжета?

Можно разъяснить что вообше должна означать фраза "то что может произойти - обязательно произойдет"?

1) мне не нравиться думать о том что человек может повлиять на себя в прошлом (а в фильме есть "подобная" сцена) так как это нарушает принцип причинности и приводит к полному бреду при любых раскладах

бредово думать что человек может вернуться во времени и создать альтернативнуть параллельную реальность - получает таким действием он создает целую новую вселенную

еще тупее думать что ты можешь изменить прошлого себя и тем самым изменить мгновенно себя - тут противоречие в самой формулировке

что бредового? почему перемещение человека в трехмерном пространстве это норма, а перемещение человека в четырехмерном\пятимерном пространстве это бредово?

просто он попал в жопу, где можно перемещаться в четвертом измерении (назад в прошлое) и воздействовать на пятое измерение (искажение гравитации и как следствие падение книг)

прикинь чувак .......

время не такое же равноправное измерение как и пространство

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

короче я не для вас дибилов (что выше) писал свой пост

кстате я не видел чесно говоря чтобы кто-то об этом писал

короче думаю вот это (смотри коуб ниже) ключ к объяснению сюжета - ну типо кто построил четвертое измерение откуда вообще появилась дыра в нашей галактике и все такое

пусть каждый сам домысливает но тем не менее изложу три тезиса:

1) то что может произойти - обязательно произойдет (коуб)

2) https://ru.wikipedia...тропный_принцип только такая реальность возможна в которой возможно существование человека

3) фильм открыто показывает петлю во времени когда Купер пытает общаться со своим прошлым собой и Мерфи

[media=]

[/media]

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да ты просто имбецил на уровне блонда.

ок буду знать

кстате что ты имел ввиду когда выделил "время не такое же равноправное измерение как и пространство"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Какого хуя этот Манн вообще решил всех поубивать?

он смекал, что они либо вернуться на землю, либо полетять на другую планету устраивать колонию. 50% шанс его не устраивал, поэтому решил улететь в соло, чтобы наверняка.

Сынишка Купа - у него умер уже один сын, второй болеет и умрет, но нет он противится че-то там

Это дефолт человек. У нас в рашке таких миллионы. Они даже не осознают, что живут в пизде и их жизнь\жизнь родных под угрозой. что-то вроде ватника

Комбаины - какого хуя они ни в посевной, ни в уборочный сезон РАБОТАЮТ?

я не видел, чтобы они работали. я видел, что у них сбился жпс и место парковки изменилось

Подлет к планете Миллер - ну конечно же обломки от передатчика миллер оказались именно там где они сели.

ну конечно там. ты думаешь, они садились в рандомное место на незнакомой планете? очевидно, что они летели на сигнал передатчика

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я вот даже не знаю, отвечать вове, приводить ссылки и все такое или у нас очередной блонд завелся. Судя по тому что я про вову знаю, пытатся поменять его взгялд хоть на что-то не самое перспективное занятие.

Поделиться сообщением

Во-первых, "имел в виду" пишется вот так.

Во-вторых, я имел в виду, что ТЕБЕ УЕБАНУ НЕ ИЗВЕСТНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНО равноправны ли время и пространство как измерение в теории этого фильма для "людей из будущего", а соответственно и вообще. Я же говорю, ты имбецил на уровне блонда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-вторых, я имел в виду, что ТЕБЕ УЕБАНУ НЕ ИЗВЕСТНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНО равноправны ли время и пространство как измерение в теории этого фильма для "людей из будущего", а соответственно и вообще. Я же говорю, ты имбецил на уровне блонда.

ты меня удивил своей тупостью чесно говоря

отличная попытка про то что мне якобы не известно

но ведь ты слишком даун чтобы понять

что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства

или то что мне показали в кинотеатре было трехмерной проекцией где время надо было считывать по горизонтале экрана ?

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

он смекал, что они либо вернуться на землю, либо полетять на другую планету устраивать колонию. 50% шанс его не устраивал, поэтому решил улететь в соло, чтобы наверняка.

Сынишка Купа - у него умер уже один сын, второй болеет и умрет, но нет он противится че-то там

Это дефолт человек. У нас в рашке таких миллионы. Они даже не осознают, что живут в пизде и их жизнь\жизнь родных под угрозой. что-то вроде ватника

я не видел, чтобы они работали. я видел, что у них сбился жпс и место парковки изменилось

Подлет к планете Миллер - ну конечно же обломки от передатчика миллер оказались именно там где они сели.

ну конечно там. ты думаешь, они садились в рандомное место на незнакомой планете? очевидно, что они летели на сигнал передатчика

1. Где он это смекал? Домыслы. И робота он заранее запрограммировал на взрыв же, не? Еще до их прилета, он сразу смекал что группа которая прилетит улетит на землю?

2. Это придирка. Я уже писал об этом, просто в фильме таких нелогичных поведений персонажей просто миллионы. Но из того что нам показывают, он рос нормальным пацаном(а костяк характера я надеюсь тебе известно до скольки лет формируется). Ну может там его подкосила смерть первого сына, но он блядь что не понимает, что и второй его умрет, если останется? ИЛИ ОН СЧИТАЛ ЧТО ОНИ И ТАК УМРУТ ИЗ-ЗА ХУЙНИ ТВОРЯЩЕЙСЯ НА ЗЕМЛЕ? Так почему ЭТО БЛЯДЬ НЕ ОЗВУЧИТЬ, а не просто пиздануть "НЕ ОТПУЩУ".(Нолан в своем репертуаре). А значит это все хуйня ебаная.

3. Сбили навигаторы? А где они были? Не ездили? Просто перемещались дефолтно? Давили блядь блядь урожай кукурузы НА ПЛАНЕТЕ СТРАДАЮЩЕЙ ОТ ГОЛОДА. Ага-ага. Отключить их может только какой-то уебок живущий на окраине пизды хуй знает где?

4. Они подлетели с внешней стороны планеты ПО КАРТИНКЕ купера, чтобы якобы не терять время и конечно же именно там оказались обломки передатчика. Ну это такое возможно придирки. С этой планетой вообще косяков хватает. И нормальные ученые бы на нее и не полетели, а только когда прилетели поняли, что ебать утт время идет не так и походу миллер только приземлилась, вот беда.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

> Какого хуя этот Манн вообще решил всех поубивать?

он смекал, что они либо вернуться на землю

Манн как бе знал, что дороги назад нет

Поделиться сообщением

что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства

или то что мне показали в кинотеатре было трехмерной проекцией где время надо было считывать по горизонтале экрана ?

Этот "поток" времени изображен ДЛЯ КУПЕРА так.

Пиздос.

Поделиться сообщением

Этот "поток" времени изображен ДЛЯ КУПЕРА так.

Пиздос.

какое же ты тупое чмо ...

забудь это слишком сложно понять для тебя

Поделиться сообщением

Дегроид, пиздуй в свой раздел таких же имбецилов.

ну хотя бы оскорбления ты можешь писать связно

а то я опасался что и тут Купер всплывет вдруг

Поделиться сообщением

' timestamp='1417082791' post='15097694']

он знал, что нет решения уравнения того старика, а значит нет возможности перетащить людей с земли на новую планету. а значит, не было смысла ученым лететь на землю.

то есть дорога назад была, но в ней не было смысла, если ученые пытались спасти человечество.

Поделиться сообщением

а стоп - ты хотел донести до меня что в зале моего кинотеатра сидел Купер :hmm:

хммм ..... интересная точка зрения

Поделиться сообщением

он знал, что нет решения уравнения того старика, а значит нет возможности перетащить людей с земли на новую планету. а значит, не было смысла ученым лететь на землю.

то есть дорога назад была, но в ней не было смысла, если ученые пытались спасти человечество.

Хватит свои домыслы за истину выдавать. ГДЕ ОНИ ГОВОРЯТ ЕМУ ЧТО ХОТЯТ ПОЛЕТЕТЬ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ И ПОЭТОМУ ОН РЕШАЕТ ИХ ВСЕХ УБИТЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Сбили навигаторы? А где они были? Не ездили? Просто перемещались дефолтно? Давили блядь блядь урожай кукурузы НА ПЛАНЕТЕ СТРАДАЮЩЕЙ ОТ ГОЛОДА. Ага-ага. Отключить их может только какой-то уебок живущий на окраине пизды хуй знает где?

они стояли на парковке. колебания изменили что-то в работе навигаторов и парковка из гаражей(или где они там стояли) перенеслась во двор фермы

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Хватит свои домыслы за истину выдавать. ГДЕ ОНИ ГОВОРЯТ ЕМУ ЧТО ХОТЯТ ПОЛЕТЕТЬ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ И ПОЭТОМУ ОН РЕШАЕТ ИХ ВСЕХ УБИТЬ?

слышь а в каком ряду сидел Кипер ?

т.е. Купер

Поделиться сообщением

они стояли на парковке. колебания изменили что-то в работе навигаторов и парковка из гаражей(или где они там стояли) перенеслась во двор фермы

То есть они стояли активированными?

Еще раз тебя спрашиваю отключить их может только уебок живущий в избушке на курьих ножках? А не ДЯДИ С "ПАРКОВКИ"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...