TRiPL3 #1681 3 декабря 2014 (изменено) ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсьнасчет биологии я имел ввиду,что все это очень важно для развития живого организма(скелет,органы и етц),а не про вероятность жизни за пределами землии что в 3 части носителем была выбрана собака тоже недочет со стороны сценаристовведь к третьему фильму не писали сценарий люди которые были причастны к первому фильму,да и ридли скот его не снималХорошо.Тогда, с точки зрения биологии, эмбрион - паразит.Я допустил, что он питается веществами из крови и развивается в грудной клетке, где-то между органами.Следовательно, в качестве хозяина, может использоваться любой организм, у которого схожий химический состав крови и есть место в грудной клетке.Конечно, очень поверхностно. Но неужели, нет даже отдалённой возможности создать такого паразита с развитием науки?Есть, например, черви, которые живут как в разных животных, так и в людях. Изменено 3 декабря 2014 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1682 3 декабря 2014 (((( ты думаешь что все так просточто бы появился червь природе понадобилось 2-3 миллиарда лет эволюцииа тут человек совсем недавно создает синтетическую бактерию(не живой организм) объёмом 1,08 млн. нуклеотидных пар(2010 год)(химическую не смогли,так как код днк рвется после 100 тыс.(вроде))а ты уже грезишь об живом организме размером хотя бы в того же червя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1683 3 декабря 2014 Нет, нет, далеко не так просто.Я лишь говорю, что на данном этапе нельзя вот так уверенно опровергнуть возможность искусственного создания такого организма.Посему, предположение, будто раса с куда более развитой наукой дошла до такого, имеет место быть. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1684 3 декабря 2014 Зашел почитать высеры мухи а тут ты тупой или не являешься собой? человек не может забеременеть от собаки или пса ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсь Чёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1686 3 декабря 2014 Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.Тебе, короче, читать этот топан и книжку хокинга "краткая история времени". Это для того, чтобы снять спазмы, так сказать. Для того же, чтобы полностью излечиться, вам, дорогой сударь, 4хлетний курс физики ректально. Вообще, то что я выделил. Вот к этому всему претензии у меня имеются. Но дискутировать с вами на эту тему не считаю полезным до первичного лечения симптомов. конкретней,в чем суть той книги?что в черной дыре температура не 10 млрд градусов,а давление не такое,что разрывает атомы и даже ядра на части?Поверить в возможность использования человека как промежуточного хозяина?есть реальные примеры таких паразитов в мире насекомых когда детеныши буквально пожирают хозяина.Ок там миллионы лет эволюции согласен,но есть организмы на Земле,способные очень быстро мутировать и адаптироваться к условиям среды.Можно даже понять как кислота прожигает обшивку нескольких палуб корабля.ДА,ВСЕ ЭТО ЧУТЬ ПРИУКРАШЕНО.Всяко реальнее,чем Аполлон 25 в червоточине лол.Школьник учит меня физике и биологии,просто иди нахуй)Я даже не говорю о сравнении цельности и напряженности этих двух фильмов. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1687 3 декабря 2014 сравнивать одноклеточные организмы с животным который сука сложнее оного во всех аспектах в миллионы разпросто иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1688 3 декабря 2014 И вобще похуй искусственно ли создан чужой или природой.Офк нет ни чужих ни хищника в реальности,но на то это и научная ФАНТАСТИКА.Если ты снимаешь фильм про космос,то будь добр снимай сука не 20% космоса и 80% земли,снимай не 80% нюней и соплей и 20% экшена(нормального экшена,а не тупейшей недодраки двух даунов в скафандрах на планете),а наоборот!Итд итп.Нет чувства,что ты в будущем,вот ВОБЩЕ его нет и нихуянеподелать.Ширпотреб типа Гравитации и еще пары подобных фильмов.Даже Луна 2100 лучше сравнивать одноклеточные организмы с животным который сука сложнее оного во всех аспектах в миллионы разпросто иди нахуй)конча не пиши мне ничего по поводу живых организмов,у меня 6 лет вышки в госмеде и 2 года квалоф в Германии.Я тебе могу по полочкам разложить процесс трансформации О2 на мембране каждой митохондрии каждой клеточки твоего никчемного многоклеточного организма. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1689 3 декабря 2014 чет тебе вообще не угодишь((9(99иди вон книги тогда читай если с воображением не бедахули ты приебался к самому не востребованному и рискованному жанру в киноиндустрии так хули ты сука что-то пишешь про РЕАЛИСТИЧНОСТЬ даун ебанный6 лет вышки,а такой хуесос((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1690 3 декабря 2014 Я тебе могу по полочкам разложить процесс трансформации О2 на мембране каждой митохондрии каждой клеточки твоего никчемного многоклеточного организма.Узнаю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1691 3 декабря 2014 (изменено) Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.Тебе, короче, читать этот топан и книжку хокинга "краткая история времени". Это для того, чтобы снять спазмы, так сказать. Для того же, чтобы полностью излечиться, вам, дорогой сударь, 4хлетний курс физики ректально.Вообще, то что я выделил. Вот к этому всему претензии у меня имеются. Но дискутировать с вами на эту тему не считаю полезным до первичного лечения симптомов. конкретней,в чем суть той книги?что в черной дыре температура не 10 млрд градусов,а давление не такое,что разрывает атомы и даже ядра на части?Поверить в возможность использования человека как промежуточного хозяина?есть реальные примеры таких паразитов в мире насекомых когда детеныши буквально пожирают хозяина.Ок там миллионы лет эволюции согласен,но есть организмы на Земле,способные очень быстро мутировать и адаптироваться к условиям среды.Можно даже понять как кислота прожигает обшивку нескольких палуб корабля.ДА,ВСЕ ЭТО ЧУТЬ ПРИУКРАШЕНО.Всяко реальнее,чем Аполлон 25 в червоточине лол.Школьник учит меня физике и биологии,просто иди нахуй)Я даже не говорю о сравнении цельности и напряженности этих двух фильмов.О какой биологии ты говоришь . Где в моих постах ты нашел что то про биологию, я хз. Само сочетание слов, которое ты используешь, а именно, "температура" и "черная дыра " говорит о твоем полном не понимании процессов. А книжку ты можешь и загуглить.Ну и эти слова про школьника, это типичное пд, что уже само по себе является детектом. Я тебе сказал, что нужно предпринять, чтобы я мог тебе нормально ответить на твои вопросы. Ты этого не делаешь, а кидаешься своими говнопостами, как какой то неадекватный полудурок, в своем самомнении не имеющий возможности видеть что либо, кроме себя самого. Еще раз повторю, специально для тебя. Берешь, меняешь свои труселя, стучишь носочками друг об дружку, идешь в библиотеку, оформляешь формуляр, так как очевидно, что в библиотеке ты не был ни разу, и прсишь взять почитать книжку Стивена Хокинга "Краткая история времени". Есть второй вариант. Ты, не меняя труселей, гуглишь (если справишься с задачей) и качаешь эту книжку. После ее освоения, можешь задавать свои вопросы. Изменено 3 декабря 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1692 3 декабря 2014 Ходил с девушкой, очень даже понравилось, при чём обоим, а такое редко у нас бывает.В голос с упоротых, которые, судя по всему, ожидали документалку от ВВС.Фильм смотрели с большим интересом - красивая качественная картинка с интересным сюжетом, офк не претендующая на полную достоверность, но замечательно вписывается в рамках кинематографа. спойлерпоймал себя на мысли, что вполне мог поступить как уебандоктор Манн по-крайней мере пустить сигнал, ну а там выложить, что да, я хуесос и мне стало скучно тут исполнять соло среди льдов - маловерятно, что завалят, но пиздов бы получил - не спорю, главное, что заберут был пздц как рад, когда они послали бабу с её идеей лететь к её фалосу в фильме куда больше обращал внимание на то, как сильно на всю операцию влияет человеческий фактор. В плане фактов, было пару раз, когда очевидно, что сюжет поворачивают в сторону зрелищности, а не реалий - но это же кино Да и до мелочей доябываться не всегда уверенно могу - как ни крути, там кореш Хоккинга работал, а он, чую, в словесном пвп по этим мелочам с моими детскими доводами мне трижды хуем шею обернёт и макнёт в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1693 4 декабря 2014 что здесь происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1694 4 декабря 2014 а у самого 33 сообщения в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1695 4 декабря 2014 У него все 33 сообщения о том, что здесь проиходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1696 4 декабря 2014 Просто мне до сих пор никто и не ответил, что здесь происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1697 5 декабря 2014 не выдержу еще три часа это херни, на первом подруга проспала весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1698 5 декабря 2014 Терпи, я также титаник смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1699 6 декабря 2014 иду в 3 раз сегодня в 21.10 не спрашивайте почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1700 6 декабря 2014 во второй части будут новые актеры и новый сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение