Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсь

насчет биологии я имел ввиду,что все это очень важно для развития живого организма(скелет,органы и етц),а не про вероятность жизни за пределами земли

и что в 3 части носителем была выбрана собака тоже недочет со стороны сценаристов

ведь к третьему фильму не писали сценарий люди которые были причастны к первому фильму,да и ридли скот его не снимал

Хорошо.

Тогда, с точки зрения биологии, эмбрион - паразит.

Я допустил, что он питается веществами из крови и развивается в грудной клетке, где-то между органами.

Следовательно, в качестве хозяина, может использоваться любой организм, у которого схожий химический состав крови и есть место в грудной клетке.

Конечно, очень поверхностно. Но неужели, нет даже отдалённой возможности создать такого паразита с развитием науки?

Есть, например, черви, которые живут как в разных животных, так и в людях.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(((( ты думаешь что все так просто

что бы появился червь природе понадобилось 2-3 миллиарда лет эволюции

а тут человек совсем недавно создает синтетическую бактерию(не живой организм) объёмом 1,08 млн. нуклеотидных пар(2010 год)(химическую не смогли,так как код днк рвется после 100 тыс.(вроде))

а ты уже грезишь об живом организме размером хотя бы в того же червя

Поделиться сообщением

Нет, нет, далеко не так просто.

Я лишь говорю, что на данном этапе нельзя вот так уверенно опровергнуть возможность искусственного создания такого организма.

Посему, предположение, будто раса с куда более развитой наукой дошла до такого, имеет место быть.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Зашел почитать высеры мухи а тут

ты тупой или не являешься собой?

человек не может забеременеть от собаки или пса

ну ты выводишь меня из себя своей тупостью вот и не сдерживаюсь

Чёт в голос

Поделиться сообщением

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

Тебе, короче, читать этот топан и книжку хокинга "краткая история времени". Это для того, чтобы снять спазмы, так сказать. Для того же, чтобы полностью излечиться, вам, дорогой сударь, 4хлетний курс физики ректально.

Вообще, то что я выделил. Вот к этому всему претензии у меня имеются. Но дискутировать с вами на эту тему не считаю полезным до первичного лечения симптомов. :buba:

конкретней,в чем суть той книги?что в черной дыре температура не 10 млрд градусов,а давление не такое,что разрывает атомы и даже ядра на части?

Поверить в возможность использования человека как промежуточного хозяина?есть реальные примеры таких паразитов в мире насекомых когда детеныши буквально пожирают хозяина.Ок там миллионы лет эволюции согласен,но есть организмы на Земле,способные очень быстро мутировать и адаптироваться к условиям среды.Можно даже понять как кислота прожигает обшивку нескольких палуб корабля.ДА,ВСЕ ЭТО ЧУТЬ ПРИУКРАШЕНО.

Всяко реальнее,чем Аполлон 25 в червоточине лол.Школьник учит меня физике и биологии,просто иди нахуй)

Я даже не говорю о сравнении цельности и напряженности этих двух фильмов.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

сравнивать одноклеточные организмы с животным который сука сложнее оного во всех аспектах в миллионы раз

просто иди нахуй)

Поделиться сообщением

И вобще похуй искусственно ли создан чужой или природой.Офк нет ни чужих ни хищника в реальности,но на то это и научная ФАНТАСТИКА.Если ты снимаешь фильм про космос,то будь добр снимай сука не 20% космоса и 80% земли,снимай не 80% нюней и соплей и 20% экшена(нормального экшена,а не тупейшей недодраки двух даунов в скафандрах на планете),а наоборот!

Итд итп.

Нет чувства,что ты в будущем,вот ВОБЩЕ его нет и нихуянеподелать.

Ширпотреб типа Гравитации и еще пары подобных фильмов.Даже Луна 2100 лучше

сравнивать одноклеточные организмы с животным который сука сложнее оного во всех аспектах в миллионы раз

просто иди нахуй)

конча не пиши мне ничего по поводу живых организмов,у меня 6 лет вышки в госмеде и 2 года квалоф в Германии.Я тебе могу по полочкам разложить процесс трансформации О2 на мембране каждой митохондрии каждой клеточки твоего никчемного многоклеточного организма.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

чет тебе вообще не угодишь((9(99

иди вон книги тогда читай если с воображением не беда

хули ты приебался к самому не востребованному и рискованному жанру в киноиндустрии

так хули ты сука что-то пишешь про РЕАЛИСТИЧНОСТЬ даун ебанный

6 лет вышки,а такой хуесос(((

Поделиться сообщением

Я тебе могу по полочкам разложить процесс трансформации О2 на мембране каждой митохондрии каждой клеточки твоего никчемного многоклеточного организма.

Узнаю пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

Тебе, короче, читать этот топан и книжку хокинга "краткая история времени". Это для того, чтобы снять спазмы, так сказать. Для того же, чтобы полностью излечиться, вам, дорогой сударь, 4хлетний курс физики ректально.

Вообще, то что я выделил. Вот к этому всему претензии у меня имеются. Но дискутировать с вами на эту тему не считаю полезным до первичного лечения симптомов. :buba:

конкретней,в чем суть той книги?что в черной дыре температура не 10 млрд градусов,а давление не такое,что разрывает атомы и даже ядра на части?

Поверить в возможность использования человека как промежуточного хозяина?есть реальные примеры таких паразитов в мире насекомых когда детеныши буквально пожирают хозяина.Ок там миллионы лет эволюции согласен,но есть организмы на Земле,способные очень быстро мутировать и адаптироваться к условиям среды.Можно даже понять как кислота прожигает обшивку нескольких палуб корабля.ДА,ВСЕ ЭТО ЧУТЬ ПРИУКРАШЕНО.

Всяко реальнее,чем Аполлон 25 в червоточине лол.Школьник учит меня физике и биологии,просто иди нахуй)

Я даже не говорю о сравнении цельности и напряженности этих двух фильмов.

О какой биологии ты говоришь :avtorklif: . Где в моих постах ты нашел что то про биологию, я хз. Само сочетание слов, которое ты используешь, а именно, "температура" и "черная дыра " говорит о твоем полном не понимании процессов.

А книжку ты можешь и загуглить.

Ну и эти слова про школьника, это типичное пд, что уже само по себе является детектом.

Я тебе сказал, что нужно предпринять, чтобы я мог тебе нормально ответить на твои вопросы. Ты этого не делаешь, а кидаешься своими говнопостами, как какой то неадекватный полудурок, в своем самомнении не имеющий возможности видеть что либо, кроме себя самого.

Еще раз повторю, специально для тебя. Берешь, меняешь свои труселя, стучишь носочками друг об дружку, идешь в библиотеку, оформляешь формуляр, так как очевидно, что в библиотеке ты не был ни разу, и прсишь взять почитать книжку Стивена Хокинга "Краткая история времени". Есть второй вариант. Ты, не меняя труселей, гуглишь (если справишься с задачей) и качаешь эту книжку. После ее освоения, можешь задавать свои вопросы.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Ходил с девушкой, очень даже понравилось, при чём обоим, а такое редко у нас бывает.

В голос с упоротых, которые, судя по всему, ожидали документалку от ВВС.

Фильм смотрели с большим интересом - красивая качественная картинка с интересным сюжетом, офк не претендующая на полную достоверность, но замечательно вписывается в рамках кинематографа.

спойлер

поймал себя на мысли, что вполне мог поступить как уебандоктор Манн :trollface: по-крайней мере пустить сигнал, ну а там выложить, что да, я хуесос и мне стало скучно тут исполнять соло среди льдов - маловерятно, что завалят, но пиздов бы получил - не спорю, главное, что заберут :nate:

был пздц как рад, когда они послали бабу с её идеей лететь к её фалосу :pray:

в фильме куда больше обращал внимание на то, как сильно на всю операцию влияет человеческий фактор. В плане фактов, было пару раз, когда очевидно, что сюжет поворачивают в сторону зрелищности, а не реалий - но это же кино :nate:Да и до мелочей доябываться не всегда уверенно могу - как ни крути, там кореш Хоккинга работал, а он, чую, в словесном пвп по этим мелочам с моими детскими доводами мне трижды хуем шею обернёт и макнёт в говно :clown:

Поделиться сообщением

Просто мне до сих пор никто и не ответил, что здесь происходит

Поделиться сообщением

во второй части будут новые актеры и новый сюжет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...