gandzik #421 17 ноября 2014 в голос с васину а пока - павлин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 17 ноября 2014 Чет рли в голос с Васи.Если он мафия то вообще проржусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #424 17 ноября 2014 Взял на заметку пару человек тут бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #425 17 ноября 2014 готов в васю, вы как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #426 17 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #427 17 ноября 2014 Что это блять за гиперболоид инженера Гарина блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #429 17 ноября 2014 исламистов все больше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 17 ноября 2014 Ну я таки знаю что это, но вам не скажу. Моня блять додавливай васю, че ты как неживой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #431 17 ноября 2014 исламистов все больше да тут ходят слухи о каком-то автобусе, который видели друзья васину и там короче 4 исламиста, все в масках россохиещё есть инфа, что это васин автобус, но он его сам не видел, по интренету купил походу, но его угнали до того, как он на нём покатался нормально ваася задефился, чо вы, всё сходится а друзья разные бывают, тут уж как повезёт :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #432 17 ноября 2014 Это я так мафию рпстягиваю тип, чтоб по голосам в меня было вычислять изиОчевидно же Сча маяки кидать буду, гайз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 17 ноября 2014 если что это я васю первым спалил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #437 17 ноября 2014 Это я так мафию рпстягиваю тип, чтоб по голосам в меня было вычислять изиОчевидно же Сча маяки кидать буду, гайзкак получается, вася? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #438 17 ноября 2014 <---------- терпеж уровня богесли что это я васю первым спалила я первый слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение