XDoterX #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 При виде мыши которая пробегает дома, начинается жесткая паника, отключается мозг, могу сесть на диван и целый день бояться с него встать, есть ли у кого то фобии к мышам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #5 17 ноября 2014 я знаю что я дебил, но проблема то остаеться, мб найдеться тот у кого были фобии к мышам,крысам и кто их поборол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6 17 ноября 2014 это, кстати, распространенная болезнь, скорее всего ты - самка человека. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 17 ноября 2014 Надоели уже эти "пиздатые" темы, от веточек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9 17 ноября 2014 Хз, у меня братюня двоюродный до жути боится их, хотя в свое время немало опытов на них ставил. Поэтому всегда заводит дома кошек, хоть и не слишком их любит. Вообще, хуй ты избавишься от этой фобии. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 17 ноября 2014 берешь мышь и ешь её. Еще не видел людей которые боятся еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #11 17 ноября 2014 (изменено) это, кстати, распространенная болезнь, скорее всего ты - самка человека.Почему распротраненная у тебя много знакомых бояться мышей? Изменено 17 ноября 2014 пользователем XDoterX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 17 ноября 2014 это, кстати, распространенная болезнь, скорее всего ты - самка человека.Почему распротраненная у тебя много знакомых бояться мышей?все! которые с пиздой офк Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 17 ноября 2014 берешь мышь и ешь её. Еще не видел людей которые боятся еду. В южной америке и азии вон сколопендр и паков всяких жрут, хуевая затея чет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #14 17 ноября 2014 Хуя ты дурной.Что ты можешь сделать в этой жизни, если тебя пугает жалкая мышь, всего-лишь мышенок??? Писк мыши, как воинственный призыв своих сородичей к убийству тебя, такого большого по их меркам человека и такого мелкого в наших глазах человечкшки, повергает тебя в ужас. Ты не достоин зваться именем человеческим. Отныне ты будешь жалким изгоем человеческого племени, прими это как факт и уйди в горы. Постигни искусство воина, смирение мудреца, встань у плиты и готовь борщи, ибо ты не мужик нихуя, ты боишься мышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 17 ноября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #16 17 ноября 2014 Помню однажды мышь раздавил, по сине лавочке. Шел такой по дороге, смотрю - мышь несется, а я её хуяк! и в лепеху превратил. Хрустанула нормально так, потом в сокс с пацанами её тельцем остывшим рубились, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #17 17 ноября 2014 Ну вот на картинке они обычные не страшные, + домашних крыс хомяков могу брать в руки играться вобщем не испытываю страха. А вот перед обычными которые бегают по кухням и т.д. мне противно даже посмотреть на нее, мне противно даже подумать что она от испуга тебе в штанину забежит либо когда спать будешь под подушкой и одеялом бегать будет. + когда в компании пацыков могу не показывать что боюсь их, но когда дома она шарудит бегает быстро до такого что ты даже не успеваешь разглядеть стает очень противно и страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 17 ноября 2014 Что за рак в таверне, сьебите нахуй с такими темами. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #19 17 ноября 2014 а я даже маленьких паучков боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #20 17 ноября 2014 а я даже маленьких паучков боюсьА мышей боишься также? Я просто допустим пауков не боюсь. А вспомнил еще че у нас речка короче мы с пацыками раньше ходили летом купаться на нее дак вот там были змеи, которых я впринципе не особо боялся, а вот нутрий которые похожи на крыс и мышей я боялся и за этого не ходил на речку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение