Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XDoterX

Боюсь мышей

Рекомендованные сообщения

При виде мыши которая пробегает дома, начинается жесткая паника, отключается мозг, могу сесть на диван и целый день бояться с него встать, есть ли у кого то фобии к мышам?

Поделиться сообщением

я знаю что я дебил, но проблема то остаеться, мб найдеться тот у кого были фобии к мышам,крысам и кто их поборол

Поделиться сообщением

это, кстати, распространенная болезнь, скорее всего ты - самка человека.

crooked young

Поделиться сообщением

Латентный пидарас.

Поделиться сообщением

Надоели уже эти "пиздатые" темы, от веточек.

Поделиться сообщением

Хз, у меня братюня двоюродный до жути боится их, хотя в свое время немало опытов на них ставил. Поэтому всегда заводит дома кошек, хоть и не слишком их любит.

Вообще, хуй ты избавишься от этой фобии.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

берешь мышь и ешь её. Еще не видел людей которые боятся еду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему распротраненная у тебя много знакомых бояться мышей?

Изменено пользователем XDoterX

Поделиться сообщением

Почему распротраненная у тебя много знакомых бояться мышей?

все!

которые с пиздой офк

crooked young

Поделиться сообщением

берешь мышь и ешь её. Еще не видел людей которые боятся еду.

В южной америке и азии вон сколопендр и паков всяких жрут, хуевая затея чет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хуя ты дурной.

Что ты можешь сделать в этой жизни, если тебя пугает жалкая мышь, всего-лишь мышенок??? Писк мыши, как воинственный призыв своих сородичей к убийству тебя, такого большого по их меркам человека и такого мелкого в наших глазах человечкшки, повергает тебя в ужас. Ты не достоин зваться именем человеческим. Отныне ты будешь жалким изгоем человеческого племени, прими это как факт и уйди в горы. Постигни искусство воина, смирение мудреца, встань у плиты и готовь борщи, ибо ты не мужик нихуя, ты боишься мышей.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8-514646.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-977183.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-529605.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-618726.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Помню однажды мышь раздавил, по сине лавочке. Шел такой по дороге, смотрю - мышь несется, а я её хуяк! и в лепеху превратил. Хрустанула нормально так, потом в сокс с пацанами её тельцем остывшим рубились, например.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот на картинке они обычные не страшные, + домашних крыс хомяков могу брать в руки играться вобщем не испытываю страха. А вот перед обычными которые бегают по кухням и т.д. мне противно даже посмотреть на нее, мне противно даже подумать что она от испуга тебе в штанину забежит либо когда спать будешь под подушкой и одеялом бегать будет. + когда в компании пацыков могу не показывать что боюсь их, но когда дома она шарудит бегает быстро до такого что ты даже не успеваешь разглядеть стает очень противно и страшно

Поделиться сообщением

а я даже маленьких паучков боюсь

Поделиться сообщением

а я даже маленьких паучков боюсь

А мышей боишься также? Я просто допустим пауков не боюсь. А вспомнил еще че у нас речка короче мы с пацыками раньше ходили летом купаться на нее дак вот там были змеи, которых я впринципе не особо боялся, а вот нутрий которые похожи на крыс и мышей я боялся и за этого не ходил на речку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...